привет
я старшая,по этому большая часть внимания уходила младшим.лет до 13
разговаривали мы редко,да и разговорами я это не назову.тогда что не скажи,все оспоришь.понятное дело,ум неокрепший,но все можно было подавать иначе.я не могла рассказать о каких-то симпатиях,ты бы не поддержала,разговор просто ушел бы в русло учебы.помню момент только когда я рассталась с первой любовью,всю ночь рыдала,а ты меня поддерживала успокаивала.
касаемо бесед с папой.это было еще реже..при ссорах он выносил все то,что я по глупости своей рассказала.
доверия ноль.
и желания общаться тоже.обиды засели так глубоко,что было тяжело дышать
гиперопека-отсутствие доверия,излишний контроль
и этого было очень много в моей жизни
ты читала переписки с моим первым парнем,вообще все,по этому я все стирала,я не могла вдохнуть спокойно
и до 15 переодически были случаи,что ты заходила и читала что-то,по причине того,что уже тогда я замкнулась.отстранилась от вас.
а почему я замкнулась-написала выше.
я начала сбегать,не приходила домой во время,не раскрывала подробности личной жизни.просто начала жить,а не выживать
в последнее время я кстати рассказывала тебе где я и с кем.рассказывала о мальчиках,которые менялись со скоростью света,о подружках,которые также менялись у меня посезонно
почему я не помогала?да по той же причине.я уходила из дома,чтобы не слышать оры,упреки,требования