Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Любви твоей или к тебе? От кого эта любовь должна исходить? И что такое любовь в твоем понимании?
для того,чтобы любовь приносила счастье-она должна быть обоюдной
бывает,она исходит только с моей стороны,это приносит боль и только
в обратную сторону работает также,я причиняю боль другому
любовь-это уметь отпустить
любовь-это искренность..
она строится на доверии,помощи,понимании

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
любовь-это искренность..
Главный параметр забыла ))))))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
У каждого свое счастье.Есть такая фраза: у кого- то кушать нечего, а у кого- то жемчуг мелкий. В чем ты видишь свое счастье?
материальный достаток,люди рядом,которым я могу открыться,реализация в определенном русле,саморазвитие

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Абстрагируйся от плохого и вспомни хорошее, ведь детские воспоминания очень яркие, а ты их закрыла сегодняшними эмоциями. Может какие- то праздники, или сюрпризы, ну что- то же должно быть приятное в твоем детстве. Попробуй вспомни моменты.
я не помню ничего

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
любовь-это искренность..
И у тебя первая половина сообщения со второй расходится )) И еще по моему ( я не утверждаю) Ты понятие СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ путаешь))))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И у тебя первая половина сообщения со второй расходится )) И еще по моему ( я не утверждаю) Ты понятие СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ путаешь))))
почему расходится?если любовь не взаимная,нужно отпустить,от этого она не перестает быть любовью

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
не считаю,что путаю понятия
радость-она более скоротечна
а я написала о мементах,которые долгое время сидели в памяти и приносили положительные эмоции

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
почему расходится?если любовь не взаимная,нужно отпустить,от этого она не перестает быть любовью
Уроки делай! Вечером на мозг присядем! Ну если в состоянии буду! А то меня как ты уже поняла - карма настигла :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Екатерина! Будет время свободное подумай, потом мысли напишешь! Ситуация например.... Альпинист взобравшийся на Эверест , он рад или счастлив?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Когда человек занят- это прекрасно, особенно в твоём случае. Ты последние несколько лет была совершенно свободна от дел. Разве что, раз в три недели помыть полы в своей комнате и то на "отвали"Занималась только собой, своей красотой. Вообщем , по всей видимости, уделяла себе внимание в тройном объеме,которого тебе не хватало от нас.
привет
я старшая,по этому большая часть внимания уходила младшим.лет до 13
разговаривали мы редко,да и разговорами я это не назову.тогда что не скажи,все оспоришь.понятное дело,ум неокрепший,но все можно было подавать иначе.я не могла рассказать о каких-то симпатиях,ты бы не поддержала,разговор просто ушел бы в русло учебы.помню момент только когда я рассталась с первой любовью,всю ночь рыдала,а ты меня поддерживала успокаивала.
касаемо бесед с папой.это было еще реже..при ссорах он выносил все то,что я по глупости своей рассказала.
доверия ноль.
и желания общаться тоже.обиды засели так глубоко,что было тяжело дышать
гиперопека-отсутствие доверия,излишний контроль
и этого было очень много в моей жизни
ты читала переписки с моим первым парнем,вообще все,по этому я все стирала,я не могла вдохнуть спокойно
и до 15 переодически были случаи,что ты заходила и читала что-то,по причине того,что уже тогда я замкнулась.отстранилась от вас.
а почему я замкнулась-написала выше.
я начала сбегать,не приходила домой во время,не раскрывала подробности личной жизни.просто начала жить,а не выживать
в последнее время я кстати рассказывала тебе где я и с кем.рассказывала о мальчиках,которые менялись со скоростью света,о подружках,которые также менялись у меня посезонно
почему я не помогала?да по той же причине.я уходила из дома,чтобы не слышать оры,упреки,требования
Ты не помогала, потому что слишком ленива. Да и кто я такая, чтобы помогать мне? Я же сама решила стать матерью- поэтому и сама все должна делать. Это-то, как ты мне отвечала.
А за что тебя было хвалить? Вот просто - не за что! Я пыталась, но не было повода. Последние годы ты вообще живёшь, как трутень. Только потребляешь, берешь, сосешь из нас силы- НИЧЕГО не отдавая взамен. У меня даже была мысль о том, что это ты делаешь специально, издеваешься над нами намеренно, чтобы мы быстрее " кончились", ведь силы человеческие не бесконечны. Часто в твоих глазах видела злость, агрессию, ненависть. А вот когда тебе что-то было нужно, ты даже могла стать "душкой". Так ты всегда хорошо умела переобуваться и подстраиваться " по ситуации"

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Когда человек занят- это прекрасно, особенно в твоём случае. Ты последние несколько лет была совершенно свободна от дел. Разве что, раз в три недели помыть полы в своей комнате и то на "отвали"Занималась только собой, своей красотой. Вообщем , по всей видимости, уделяла себе внимание в тройном объеме,которого тебе не хватало от нас.

Ты не помогала, потому что слишком ленива. Да и кто я такая, чтобы помогать мне? Я же сама решила стать матерью- поэтому и сама все должна делать. Это-то, как ты мне отвечала.
А за что тебя было хвалить? Вот просто - не за что! Я пыталась, но не было повода. Последние годы ты вообще живёшь, как трутень. Только потребляешь, берешь, сосешь из нас силы- НИЧЕГО не отдавая взамен. У меня даже была мысль о том, что это ты делаешь специально, издеваешься над нами намеренно, чтобы мы быстрее " кончились", ведь силы человеческие не бесконечны. Часто в твоих глазах видела злость, агрессию, ненависть. А вот когда тебе что-то было нужно, ты даже могла стать "душкой". Так ты всегда хорошо умела переобуваться и подстраиваться " по ситуации"
все,хватит.я хочу думать о лечении,но последние дни мы разбираем травмы ху.яки
я не хочу
не могу больше