Катя опять в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
и тебе привет
я имела ввиду то,что команда форума встает на вашу защиту,все мои слова воспринимает в штыки,да и вообще с моим мнением не считается
если действительно решим налаживать взаимоотношения-семейная психотерапия
по другому с мертвой точки не сдвинемся
А самостоятельно никак не понять, где ты не права? Обязательно стороннего спеца надо? Хотя если ТЫ на него заработаешь, то почему нет? И опять со стороны это выглядит как манипуляция

Последнее редактирование:
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катя, привет! Здесь никто не встаёт на чью- то сторону. Никто не говорит, что ты плохая, а мы хорошие. Здесь просто тебе пытаются помочь разобраться, в чем проблема, что мешает тебе двигаться вперёд, что мешает дышать полной грудью. А чтобы разобраться и понять причину всего этого, нужно иногда "расковырять" рану, очистить, потом ее затянет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
юра-инициативный,отважный,решительный.поступил здраво,вместо того,чтобы кидать слова на ветер помог малышу
толя- пустослов,безынициативный,безразличный.поступок был комичным,вместо того,чтобы помочь,он создал видимость того,что участвовал в спасении малыша
мораль
хочешь что-то сделать-делай,а не кидай слова на ветер.
добрые поступки красят человека.
Как ты часто бросала слова на ветер?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Кать. Зря ты так думаешь. Я очень внимательно прочитала всё, что ты написала. Кстати, ты очень понятно объяснила и свои чувства, и причины твоих поступков. Тебе не хватает эмоций и внешних проявлений любви. Но это не отменяет любовь и заботу. Тебе просто предлагают проанализировать своё отношение к этому и не «тащить» обиду через всю жизнь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
А самостоятельно никак не понять, где ты не права? Обязательно стороннего спеца надо?
Доброго Всем! Совсем Лилиту закусали)))))! По моему мнению- сторонний нужен, но только тот кому доверяет! пока своего психолога найдешь, доверишься- куча времени и денег уйдет! По этому да- только за свой счет! Или собственными силами! Екатерина! Ну и про присутствующих не забывай!))) Смотрю пока отсутствовал- диалог со скрипом налаживается)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, привет! Здесь никто не встаёт на чью- то сторону. Никто не говорит, что ты плохая, а мы хорошие. Здесь просто тебе пытаются помочь разобраться, в чем проблема, что мешает тебе двигаться вперёд, что мешает дышать полной грудью. А чтобы разобраться и понять причину всего этого, нужно иногда "расковырять" рану, очистить, потом ее затянет!
привет
мам,я вижу все свои ошибки,но у меня такое ощущение,что вы не понимаете того,что тогда мне нужна была забота и сейчас я пытаюсь залатать раны любыми способами

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А самостоятельно никак не понять, где ты не права? Обязательно стороннего спеца надо? Хотя если ТЫ на него заработаешь, то почему нет? И опять со стороны это выглядит как манипуляция
да,обязательно,потому что меня не слышат

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
да,обязательно,потому что меня не слышат
Кать! Что тебе мешает написать? - Мам, Пап, Сестренки, я вас очень люблю, я пытаюсь вам донести, что мне внимание нужно... что вы у меня единственные родненькие! Ну получилось так что в детстве я была несносным ребенком! Но что вы от карапуза хотели? Я же тогда не осознавала своего поведения....... мне сейчас очень необходимо знать что вы меня любите, что я еще кому то нужна ( ну кроме себя, себялюбие то мы видим куда привело), Я пыталась вам сказать что не деньги нужно было в меня вкладывать, а любовь и заботу ( И вот тут с комментарием от кого это услышала), Я не знаю как вы жили в своем детстве и почему у вас сложились такие стереотипы о воспитании, но я обязательно подниму истории о том времени и постараюсь все понять.......... ну и так далее..... ну опять же это если я правильно понял что ты хотела родителям донести!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, Кать. Зря ты так думаешь. Я очень внимательно прочитала всё, что ты написала. Кстати, ты очень понятно объяснила и свои чувства, и причины твоих поступков. Тебе не хватает эмоций и внешних проявлений любви. Но это не отменяет любовь и заботу. Тебе просто предлагают проанализировать своё отношение к этому и не «тащить» обиду через всю жизнь.
привет..поняла

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать! Что тебе мешает написать? - Мам, Пап, Сестренки, я вас очень люблю, я пытаюсь вам донести, что мне внимание нужно... что вы у меня единственные родненькие! Ну получилось так что в детстве я была несносным ребенком! Но что вы от карапуза хотели? Я же тогда не осознавала своего поведения....... мне сейчас очень необходимо знать что вы меня любите, что я еще кому то нужна ( ну кроме себя, себялюбие то мы видим куда привело), Я пыталась вам сказать что не деньги нужно было в меня вкладывать, а любовь и заботу ( И вот тут с комментарием от кого это услышала), Я не знаю как вы жили в своем детстве и почему у вас сложились такие стереотипы о воспитании, но я обязательно подниму истории о том времени и постараюсь все понять.......... ну и так далее..... ну опять же это если я правильно понял что ты хотела родителям донести!
проблема в том,что внимание мне нужно было ТОГДА
мне его не дали от того наверное и идут все обиды
сейчас же мне это неинтересно я научилась функционировать без любви и заботы родных

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
проблема в том,что внимание мне нужно было ТОГДА
мне его не дали от того наверное и идут все обиды
сейчас же мне это неинтересно я научилась функционировать без любви и заботы родных
Кать.... ну и куда функциональность твоя привела? Внимание тебе и сейчас нужно. Просто отрицаешь! Гордыня мешает еще! Все наладиться!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать.... ну и куда функциональность твоя привела? Внимание тебе и сейчас нужно. Просто отрицаешь! Гордыня мешает еще! Все наладиться!
внимание нужно,но уже не от родителей..меня воротит от проявлений любви,я не понимаю почему

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
внимание нужно,но уже не от родителей..меня воротит от проявлений любви,я не понимаю почему
Катя, привет!Ты не ответила выше на мой вопрос, задаю его еще раз: что хорошего можешь вспомнить из своей жизни, в какие моменты ты чувствовала себя счастливой? Поройся в своей памяти.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, привет!Ты не ответила выше на мой вопрос, задаю его еще раз: что хорошего можешь вспомнить из своей жизни, в какие моменты ты чувствовала себя счастливой? Поройся в своей памяти.
привет
тяжело очень,связанные с родителями или в целом?