- Реакции
- 2,742
Хорош - это когда мозоли натерла! Работай! Вечером пряник дам
Хорош - это когда мозоли натерла! Работай! Вечером пряник дам
лаанХорош - это когда мозоли натерла! Работай! Вечером пряник дам
Где работа?
Привет, Катя!)109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение
зависимость от наркотиков - всего навсего рефлекс условный
для того,чтобы излечить наркоманию,необходимо накладывать негатив на так называемый позитив
на замену опию можно использовать воду для инъекций из аптеки
чем заменить скорость?
смесь анальгина и лактозы,ну и собственно делать привычные дорожки
любой наркоман отрицает свою причастность к наркотикам,свою зависимость,так что его крайне сложно будет уговорить на лечение.
вывод
от зависимости избавиться реально с помощью условно-рефлекторной терапии
пример
сама сейчас прохожу лечение.мое мышление на тему наркотиков перевернулось на все 180 градусов
Что за мысли? Поделишься?Де́ти Дон Кихо́та, 1965 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
классный,но половину фильма была в своих мыслях
Конечно, каждый заслуживает помощи. И ты ее заслуживаешь, не смотря на колючки твои) Но я думаю, что скоро ты полностью их снимешь и помочь тебе будет намного легче)2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
сын,который был художником,творческий..девчонка с веснушками,кроткая,застенчивая.ну и развязка отношений девочки и одного из сыновей
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
конец вызвал шок, неожиданная развязка событий.фильм подтолкнул меня на мысль,что каждый заслуживает помощи,особенно если речь о детях
Совесть просыпается, ты оживаешь наконец! Меня радуют твои маленькие шаги, Кать. Меньше груби, дерзи. Родители - не враги. Они тебя любят. Они сильно переживают. Ты - их дочь, которая вляпалась в огромную проблему. Чаще ставь себя на их место, Кать. Это послужит тому, чтобы быстрее понять человека. Я так часто делаю. Всегда стараюсь ставить на место кого-то. Так проще понять людей.
теперь мне стыдно за то,что я написала маме
пытаюсь подавить слезы
спасибо за эти слова
ты меня замотивировал сесть за урок
привет,Настюша!Привет, Катя!)
Как настроение? Состояние?
Ты думаешь, условно-рефлекторная терапия эффективна? Тебе подошёл бы такой метод?
мысли..я понимаю,что 2 месяца профукала из-за лени,симпатии,несерьезного подхода к лечению.думала о том,как нагнать темп.буду вкладывать всю себя.Что за мысли? Поделишься?
Конечно, каждый заслуживает помощи. И ты ее заслуживаешь, не смотря на колючки твои) Но я думаю, что скоро ты полностью их снимешь и помочь тебе будет намного легче)
спасибо,я думала об этом.понимаю,что прессинг сейчас необходим,хоть и не хватает теплотыСовесть просыпается, ты оживаешь наконец! Меня радуют твои маленькие шаги, Кать. Меньше груби, дерзи. Родители - не враги. Они тебя любят. Они сильно переживают. Ты - их дочь, которая вляпалась в огромную проблему. Чаще ставь себя на их место, Кать. Это послужит тому, чтобы быстрее понять человека. Я так часто делаю. Всегда стараюсь ставить на место кого-то. Так проще понять людей.
Я тебе рассказывала про мои взаимоотношения с родителями. Они прекрасные. К этому я тоже долго шла. И ты придёшь, если будешь немножко прислушиваться. Родители могут послужить прекрасным рычагом. Они могут стать лучшими друзьями, а также твоей СТОП кнопкой, если моментами даже немного начнёшь задумываться об употреблении.
Я очень за тебя рада, что ты пребываешь в таком настроении) завтра я в центр, соскучилась по вам, поболтаем)привет,Настюша!
настроение приподнятое,радушное,открыта к общению
состояние лучше,чем было вчера
да,эффективна и да,думаю,что мне бы этот метод подошел
Знаешь, у меня тоже самое было, когда проходила реабилитацию. Когда все мои подобные "приключения" закончились и я наконец взялась за голову, Я себя грызла за то, что я стооолько времени потратила впустую... Но самоедство на пользу не идёт, оно лишь будет тебя тормозить. Хочу тебе посоветовать проанализировать весь этот период и сделать выводы о том, что это - часть твоего пути. Главное не застревать в этом, а вынести уроки и больше не повторять того же самого, понимаешь? Скажи себе: да, это было, но я буду поступать теперь иначе, чтобы не допустить такого в будущем, чтобы совершенствоваться, чтобы стать лучше.мысли..я понимаю,что 2 месяца профукала из-за лени,симпатии,несерьезного подхода к лечению.думала о том,как нагнать темп.буду вкладывать всю себя.
Относись с уважением даже к тем, кто тебя не уважает. В этом тоже заключается рост) Но на форуме нет врагов, хотя ты считаешь иначе. Но пока ты этого не осознала полностью, просто не груби "обидчикам". Бери паузу, задай себе вопрос:"является ли этот человек мне врагом или же он хочет мне помочь?", а потом возвращайся к диалогу. Уважай себя и окружающихспасибо,с колючками уже лучше,чем раньше.я язвлю по большей части на форуме
ураа.очень жду тебяЯ очень за тебя рада, что ты пребываешь в таком настроении) завтра я в центр, соскучилась по вам, поболтаем)
А вот на счёт основного вопроса... Ты первая, кто ответил на данный вопрос положительно) Я точно уверена, что мне бы это никак не помогло. Потому что у меня не выработался анти рефлекс к употреблению. Меня бы только бесило, что я осуществляю те же самые действия, но не получаю уже того же эффекта.... Скептически отношусь к подобной терапии)
Прогресс, что ты хотя бы это осознаешь! Я знаю, что тебе часто не хватает теплоты. Ты - девочка ласковая, нежная, не смотря на твою грубость. Поэтому по приезду в центр я стараюсь тебе обеспечить теплоту, очень часто всем нам этого не хватает... Завтра все будетспасибо,я думала об этом.понимаю,что прессинг сейчас необходим,хоть и не хватает теплоты
я буду стараться
правда
сама на самом деле хочу наладить отношения,гордыня не дает признать все свои ошибки
спасибо,ты права,никогда не поздно исправить свои ошибки,сделать выводы,чтобы больше это не повторилосьЗнаешь, у меня тоже самое было, когда проходила реабилитацию. Когда все мои подобные "приключения" закончились и я наконец взялась за голову, Я себя грызла за то, что я стооолько времени потратила впустую... Но самоедство на пользу не идёт, оно лишь будет тебя тормозить. Хочу тебе посоветовать проанализировать весь этот период и сделать выводы о том, что это - часть твоего пути. Главное не застревать в этом, а вынести уроки и больше не повторять того же самого, понимаешь? Скажи себе: да, это было, но я буду поступать теперь иначе, чтобы не допустить такого в будущем, чтобы совершенствоваться, чтобы стать лучше.
Относись с уважением даже к тем, кто тебя не уважает. В этом тоже заключается рост) Но на форуме нет врагов, хотя ты считаешь иначе. Но пока ты этого не осознала полностью, просто не груби "обидчикам". Бери паузу, задай себе вопрос:"является ли этот человек мне врагом или же он хочет мне помочь?", а потом возвращайся к диалогу. Уважай себя и окружающих