Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение
зависимость от наркотиков - всего навсего рефлекс условный
для того,чтобы излечить наркоманию,необходимо накладывать негатив на так называемый позитив
на замену опию можно использовать воду для инъекций из аптеки
чем заменить скорость?
смесь анальгина и лактозы,ну и собственно делать привычные дорожки
любой наркоман отрицает свою причастность к наркотикам,свою зависимость,так что его крайне сложно будет уговорить на лечение.
вывод
от зависимости избавиться реально с помощью условно-рефлекторной терапии
пример
сама сейчас прохожу лечение.мое мышление на тему наркотиков перевернулось на все 180 градусов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Екатерина!
Катя, привет!
Ты уроки когда собираешься делать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Де́ти Дон Кихо́та, 1965 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
классный,но половину фильма была в своих мыслях
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
сын,который был художником,творческий..девчонка с веснушками,кроткая,застенчивая.ну и развязка отношений девочки и одного из сыновей
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
конец вызвал шок, неожиданная развязка событий.фильм подтолкнул меня на мысль,что каждый заслуживает помощи,особенно если речь о детях
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
все супер,ничего бы не стала менять
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
не встречала
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
также

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
изложение
психотерапия может служить приятным бонусом в лечении наркомана,но никак не основой
существует 3 разумных варианта использования психотерапии
1.изоляция 3 месяца и психотерапия
2.изоляция в наркологии или психушке с психотерапией
3.изоляция в рц с курсом психотерапии
первоначальный шаг в лечении наркомана-медикаменты
психолог помогает выстроить клиенту новую нейронную цепочку в мозге
делается это с помощью разговоров и прочего воздействия
на установках и паттернах держится психика,по этой причине насильно их менять не нужно.
вывод
психотерапия может помочь зависимому только в том случае,если она будет как дополнительное средство в лечении
пример
я долгое время работала с психологом.она не говорила мне как жить,как поступить,а подталкивала меня на принятие решений

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение
зависимость от наркотиков - всего навсего рефлекс условный
для того,чтобы излечить наркоманию,необходимо накладывать негатив на так называемый позитив
на замену опию можно использовать воду для инъекций из аптеки
чем заменить скорость?
смесь анальгина и лактозы,ну и собственно делать привычные дорожки
любой наркоман отрицает свою причастность к наркотикам,свою зависимость,так что его крайне сложно будет уговорить на лечение.
вывод
от зависимости избавиться реально с помощью условно-рефлекторной терапии
пример
сама сейчас прохожу лечение.мое мышление на тему наркотиков перевернулось на все 180 градусов
Привет, Катя!)
Как настроение? Состояние?
Ты думаешь, условно-рефлекторная терапия эффективна? Тебе подошёл бы такой метод?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Де́ти Дон Кихо́та, 1965 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
классный,но половину фильма была в своих мыслях
Что за мысли? Поделишься?
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
сын,который был художником,творческий..девчонка с веснушками,кроткая,застенчивая.ну и развязка отношений девочки и одного из сыновей
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
конец вызвал шок, неожиданная развязка событий.фильм подтолкнул меня на мысль,что каждый заслуживает помощи,особенно если речь о детях
Конечно, каждый заслуживает помощи. И ты ее заслуживаешь, не смотря на колючки твои) Но я думаю, что скоро ты полностью их снимешь и помочь тебе будет намного легче)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
:(
теперь мне стыдно за то,что я написала маме
пытаюсь подавить слезы
спасибо за эти слова
ты меня замотивировал сесть за урок
Совесть просыпается, ты оживаешь наконец! Меня радуют твои маленькие шаги, Кать. Меньше груби, дерзи. Родители - не враги. Они тебя любят. Они сильно переживают. Ты - их дочь, которая вляпалась в огромную проблему. Чаще ставь себя на их место, Кать. Это послужит тому, чтобы быстрее понять человека. Я так часто делаю. Всегда стараюсь ставить на место кого-то. Так проще понять людей.
Я тебе рассказывала про мои взаимоотношения с родителями. Они прекрасные. К этому я тоже долго шла. И ты придёшь, если будешь немножко прислушиваться. Родители могут послужить прекрасным рычагом. Они могут стать лучшими друзьями, а также твоей СТОП кнопкой, если моментами даже немного начнёшь задумываться об употреблении.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
изложение
наркомания появилась относительно недавно,волшебной таблетки от нее попросту не существует.
в силу своей анозогнозии наркоман не может трезво оценить свое поведение.
врачи утверждают,что наркомания-зависимость химическая.в действительности химическая зависимость от веществ встречается крайне редко.
зависимость на нейробиологическом уровне приходит сразу.
существует утверждение,что в излечении наркоман сам должен проявить инициативу,иначе все это бесполезно.абсурд
также врачи считают,что наркоман не бросает по той причине,что хочет кайфа,но никакого кайфа зависимый не испытывает когда он в системе.
на наркотиках невозможно стать успешным
вывод
избавиться от зависимости могут ВСЕ
пример
я как раз придерживалась выражения "в жизни нужно попробовать все"
недавно к нам приезжали воспитатели,я обсуждала с Оксаной эту тему,мне запомнилась фраза "нужно попробовать что-то не попробовать"

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, Катя!)
Как настроение? Состояние?
Ты думаешь, условно-рефлекторная терапия эффективна? Тебе подошёл бы такой метод?
привет,Настюша!
настроение приподнятое,радушное,открыта к общению
состояние лучше,чем было вчера
да,эффективна и да,думаю,что мне бы этот метод подошел

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что за мысли? Поделишься?

Конечно, каждый заслуживает помощи. И ты ее заслуживаешь, не смотря на колючки твои) Но я думаю, что скоро ты полностью их снимешь и помочь тебе будет намного легче)
мысли..я понимаю,что 2 месяца профукала из-за лени,симпатии,несерьезного подхода к лечению.думала о том,как нагнать темп.буду вкладывать всю себя.
спасибо,с колючками уже лучше,чем раньше.я язвлю по большей части на форуме

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Совесть просыпается, ты оживаешь наконец! Меня радуют твои маленькие шаги, Кать. Меньше груби, дерзи. Родители - не враги. Они тебя любят. Они сильно переживают. Ты - их дочь, которая вляпалась в огромную проблему. Чаще ставь себя на их место, Кать. Это послужит тому, чтобы быстрее понять человека. Я так часто делаю. Всегда стараюсь ставить на место кого-то. Так проще понять людей.
Я тебе рассказывала про мои взаимоотношения с родителями. Они прекрасные. К этому я тоже долго шла. И ты придёшь, если будешь немножко прислушиваться. Родители могут послужить прекрасным рычагом. Они могут стать лучшими друзьями, а также твоей СТОП кнопкой, если моментами даже немного начнёшь задумываться об употреблении.
спасибо,я думала об этом.понимаю,что прессинг сейчас необходим,хоть и не хватает теплоты
я буду стараться
правда
сама на самом деле хочу наладить отношения,гордыня не дает признать все свои ошибки

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
привет,Настюша!
настроение приподнятое,радушное,открыта к общению
состояние лучше,чем было вчера
да,эффективна и да,думаю,что мне бы этот метод подошел
Я очень за тебя рада, что ты пребываешь в таком настроении) завтра я в центр, соскучилась по вам, поболтаем)
А вот на счёт основного вопроса... Ты первая, кто ответил на данный вопрос положительно) Я точно уверена, что мне бы это никак не помогло. Потому что у меня не выработался анти рефлекс к употреблению. Меня бы только бесило, что я осуществляю те же самые действия, но не получаю уже того же эффекта.... Скептически отношусь к подобной терапии)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мысли..я понимаю,что 2 месяца профукала из-за лени,симпатии,несерьезного подхода к лечению.думала о том,как нагнать темп.буду вкладывать всю себя.
Знаешь, у меня тоже самое было, когда проходила реабилитацию. Когда все мои подобные "приключения" закончились и я наконец взялась за голову, Я себя грызла за то, что я стооолько времени потратила впустую... Но самоедство на пользу не идёт, оно лишь будет тебя тормозить. Хочу тебе посоветовать проанализировать весь этот период и сделать выводы о том, что это - часть твоего пути. Главное не застревать в этом, а вынести уроки и больше не повторять того же самого, понимаешь? Скажи себе: да, это было, но я буду поступать теперь иначе, чтобы не допустить такого в будущем, чтобы совершенствоваться, чтобы стать лучше.
спасибо,с колючками уже лучше,чем раньше.я язвлю по большей части на форуме
Относись с уважением даже к тем, кто тебя не уважает. В этом тоже заключается рост) Но на форуме нет врагов, хотя ты считаешь иначе. Но пока ты этого не осознала полностью, просто не груби "обидчикам". Бери паузу, задай себе вопрос:"является ли этот человек мне врагом или же он хочет мне помочь?", а потом возвращайся к диалогу. Уважай себя и окружающих

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я очень за тебя рада, что ты пребываешь в таком настроении) завтра я в центр, соскучилась по вам, поболтаем)
А вот на счёт основного вопроса... Ты первая, кто ответил на данный вопрос положительно) Я точно уверена, что мне бы это никак не помогло. Потому что у меня не выработался анти рефлекс к употреблению. Меня бы только бесило, что я осуществляю те же самые действия, но не получаю уже того же эффекта.... Скептически отношусь к подобной терапии)
ураа.очень жду тебя
хаххахаха,каждое мнение имеет место быть

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
спасибо,я думала об этом.понимаю,что прессинг сейчас необходим,хоть и не хватает теплоты
я буду стараться
правда
сама на самом деле хочу наладить отношения,гордыня не дает признать все свои ошибки
Прогресс, что ты хотя бы это осознаешь! Я знаю, что тебе часто не хватает теплоты. Ты - девочка ласковая, нежная, не смотря на твою грубость. Поэтому по приезду в центр я стараюсь тебе обеспечить теплоту, очень часто всем нам этого не хватает... Завтра все будет😅
А когда домой вернешься, тебе это смогут обеспечить родители! И ты уже будешь другим человеком, который будет отвечать добротой, заботой и лаской)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Знаешь, у меня тоже самое было, когда проходила реабилитацию. Когда все мои подобные "приключения" закончились и я наконец взялась за голову, Я себя грызла за то, что я стооолько времени потратила впустую... Но самоедство на пользу не идёт, оно лишь будет тебя тормозить. Хочу тебе посоветовать проанализировать весь этот период и сделать выводы о том, что это - часть твоего пути. Главное не застревать в этом, а вынести уроки и больше не повторять того же самого, понимаешь? Скажи себе: да, это было, но я буду поступать теперь иначе, чтобы не допустить такого в будущем, чтобы совершенствоваться, чтобы стать лучше.

Относись с уважением даже к тем, кто тебя не уважает. В этом тоже заключается рост) Но на форуме нет врагов, хотя ты считаешь иначе. Но пока ты этого не осознала полностью, просто не груби "обидчикам". Бери паузу, задай себе вопрос:"является ли этот человек мне врагом или же он хочет мне помочь?", а потом возвращайся к диалогу. Уважай себя и окружающих
спасибо,ты права,никогда не поздно исправить свои ошибки,сделать выводы,чтобы больше это не повторилось
форумчане дергают за нужные веревочки вот и бешусь.я уже начала работать над собой