Катя опять в палате

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
да,все верно.я уделяла и уделяю своей внешности много внимания.у меня ощущение,что ненормально это.все переросло в одержимость.вечно что-то меняю в себе.худею,набираю,пирсинги,покраски волос,стрижки,новые шмотки,татуировки.
сейчас у меня помимо себя есть и другие дела.и непривычно на самом деле все это
Верная мысль. Только это дела не помимо себя, а как раз-таки ДЛЯ себя. Это работа над собой, над своей личностью. Труд, забота о Ближнем и делают человека человеком. Рад, что ты начинаешь взрослеть, так держать!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Верная мысль. Только это дела не помимо себя, а как раз-таки ДЛЯ себя. Это работа над собой, над своей личностью. Труд, забота о Ближнем и делают человека человеком. Рад, что ты начинаешь взрослеть, так держать!
:(
теперь мне стыдно за то,что я написала маме
пытаюсь подавить слезы
спасибо за эти слова
ты меня замотивировал сесть за урок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
пытаюсь подавить слезы
Так вот только слезы не сдерживай! От комка в горле очень много неприятностей! Выйди куда ни будь да проорись, Можешь в подушку если так стесняешься.
И что мешает извинится? Думаешь не поймет? ))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
это.все переросло в одержимость.вечно что-то меняю в себе.худею,набираю,пирсинги,покраски волос,стрижки,новые шмотки,татуировки.
Так то не спешите стильно -запихать в ноздрю кольцо,
книги тоже могут- сильно корректировать лицо! )))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
изложение
пациент ходит к наркологу,а тот рекомендует продолжить лечение,направляет в рц,нарколог же перечисляет какой-то процент от денег врачу.государственная наркология не лечит наркоманию.наркологи занимаются подобной схемой мошенничества потому что зарплаты маленькие,а с этого они рубят большие деньги.
была история,в которой один нарколог собрал много денег на сети рц.в таких рц нет врачей и специалистов.он состоит из бывших наркоманов,которые работают консультантами.лечение-насилие физическое
в христианских рц работают без документов,не официально,поэтому они и соглашались сотрудничать.
нарколог называл семье зависимого заоблачную сумму,а в рц отправлял лишь малую часть и наживался на этом
когда его уличили в мошенничестве он свалил все на рц..признал свою не компетентность в данном вопросе,мол не доглядел.
--------------------------------------------------
наркологи отговаривают родителей ставить наркомана на учет.предлагали альтернативу в виде рц.
тратить деньги на капельницы или устранение ломки бесполезно.проще отправить зависимого капаться в государственную больницу.
вывод
нужно быть начеку,потому как до сих пор попадаются наркологи,которые наживаются на рц.
пример
я рада,что родители ответственно подошли к выбору рц,и я оказалась здесь.в нонарко

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
изложение
медикаменты не лечат ничего.блокируют симптомы на определенный промежуток времени.они действуют так,что организм искусственно выбрасывает определенный гормон.
они могут быть полезны только при психозе.медикаменты купируют припадок на время.и как только действие препарата проходит,возвращается неадекватное поведение.
наркоману будет полезно пропить какие-нибудь витаминчики для восстановления гормональной системы.
помогут ли медикаменты в лечении наркомании?
новые препараты не отличаются от старых.они в любом случае пагубно влияют на цнс.
сумасшествие могут вызвать галлюциногены
вывод
сумасшествие длится до тех пор-пока наркоман употребляет.от медикаментов психика наркомана может сильно пошатнуться
пример
во время употребления пав я параллельно принимала медикаменты.недавно перестала пить антидепрессанты,себя узнать не могу.произошла разморозка чувств
непривычно,но здорово,что без воздействия любых веществ я могу чувствовать себя живой.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение
у так называемого препарата есть подпись
"блокирует опиатные рецепторы"
но относится это не только к опию
и название "чудо таблетки" - налтрексон
эффект напоминает кодировку,только с результатом
налтрексон нужен для того,чтобы снять ломки,он ослабляет рефлекс.
нет рефлекса-нет тяги
но врачи неправильно его применяют
но препарат не рассчитан на снятие тяги
есть ли смысл давать наркоману в тайне налтрексон?
может случиться передоз
вывод
налтрексон действует в совокупности с проработкой своей зависимости.отдельно-нет
пример
я не верю в какую-то чудо таблетку,она гасит рефлекс на какой-то промежуток времени.
налтрексон действительно может быть полезен,но для 100 процентного результата необходимо пройти лечение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

вывод
налтрексон действует в совокупности с проработкой своей зависимости.отдельно-нет
НЕТ

пример
я не верю в какую-то чудо таблетку,она гасит рефлекс на какой-то промежуток времени.
налтрексон действительно может быть полезен,но для 100 процентного результата необходимо пройти лечение
НЕТ!
ПЕРЕЧИТЫВАЕМ!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
НЕТ

НЕТ!
ПЕРЕЧИТЫВАЕМ!
препарат блокирует опиатные рецепторы.он ослабляет рефлекс,врачи применяют его не правильно.после детоксикации.так делать не нужно.
для того,чтобы лекарство сработало,необходимо объяснить наркоману его действие.
наркоман употребляет наркотики в совокупности с лекарством,и в итоге не получает кайфа от вещества при употреблении налтрексона.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
препарат блокирует опиатные рецепторы.
Да
он ослабляет рефлекс,
Где написано?
,врачи применяют его не правильно.после детоксикации.так делать не нужно.
Надо вместо? или как правильно?
для того,чтобы лекарство сработало,необходимо объяснить наркоману его действие.
Да! А для чего? И почему?
наркоман употребляет наркотики в совокупности с лекарством,и в итоге не получает кайфа от вещества при употреблении налтрексона.
Тут вообще не понятно- это практика? Рекомендация? Наблюдения? Это предложение построить правильно!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023