Катя опять в палате

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
привет
тяжело очень,связанные с родителями или в целом?
Постарайся), вспомни и с родителями и в целом.Ну было же у тебя за все эти годы хорошее, счастливое и приятное или нет? Может быть это какие- то предметы или ситуации, подумай.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
проблема в том,что внимание мне нужно было ТОГДА
мне его не дали от того наверное и идут все обиды
сейчас же мне это неинтересно я научилась функционировать без любви и заботы родных
Кать, привет! А что в твоём понимании внимание? Это время или что-то другое? Внимание лично тебе,наедине? Так разве мы с тобой не болтали вечерами, это было ещё в старой квартире? Да, это было не часто,но я делала это тогда, когда была возможность. Иногда, ты разговаривала по душам и с папой, я это помню. Тоже не часто. Это было тогда, когда хотела ты. Но потом я все время слышала: "оставьте меня в покое". Но мы никогда не упускали тебя из виду, держали руку на пульсе, сама же говоришь"гиперопека". Какого внимания ты хотела? Объясни. Внимание мы тебе уделяли всегда. Или ты была брошена? Родители вечно отсутствовали? Не общались с тобой?
Кать, да у нас с папой нет другой жизни. Мы все в вас. А вас- трое! Учитывай этот фактор тоже. И мы оба работаем...А что тебе мешало,например, в выходные заняться чем- то вместе, например помочь мне с приготовлением обеда и уборкой. Как говорят: совместный труд объединяет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кать, привет! А что в твоём понимании внимание? Это время или что-то другое? Внимание лично тебе,наедине? Так разве мы с тобой не болтали вечерами, это было ещё в старой квартире? Да, это было не часто,но я делала это тогда, когда была возможность. Иногда, ты разговаривала по душам и с папой, я это помню. Тоже не часто. Это было тогда, когда хотела ты. Но потом я все время слышала: "оставьте меня в покое". Но мы никогда не упускали тебя из виду, держали руку на пульсе, сама же говоришь"гиперопека". Какого внимания ты хотела? Объясни. Внимание мы тебе уделяли всегда. Или ты была брошена? Родители вечно отсутствовали? Не общались с тобой?
Кать, да у нас с папой нет другой жизни. Мы все в вас. А вас- трое! Учитывай этот фактор тоже. И мы оба работаем...А что тебе мешало,например, в выходные заняться чем- то вместе, например помочь мне с приготовлением обеда и уборкой. Как говорят: совместный труд объединяет!
Екатерина! Сама ответишь или мне за тебя написать? Но меня забанят тогда, а ты скучать будешь, ОЧЕНЬ )))))))))))))! А мне еще столько народа тут потролить надо! Так что давай сама, Хорошо? Только без претензий! их ты уже озвучила! А как взрослая! Ты же взрослая????

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Сама ответишь или мне за тебя написать? Но меня забанят тогда, а ты скучать будешь, ОЧЕНЬ )))))))))))))! А мне еще столько народа тут потролить надо! Так что давай сама, Хорошо? Только без претензий! их ты уже озвучила! А как взрослая! Ты же взрослая????
пойми правильно,у меня помимо ответов на вопросы есть еще дела.статьи,уборка и тп.я лестницу подметала.не было возможности сесть за ноут

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я отвечу максимально искренне

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
пойми правильно,у меня помимо ответов на вопросы есть еще дела.статьи,уборка и тп.я лестницу подметала.не было возможности сесть за ноут
Я ж не просил - НЕМЕДЛЯ! )) Главное не забудь))))

Реакции
358
Семья
Реакции
358
Семья
Когда человек занят- это прекрасно, особенно в твоём случае. Ты последние несколько лет была совершенно свободна от дел. Разве что, раз в три недели помыть полы в своей комнате и то на "отвали". Занималась только собой, своей красотой. Вообщем , по всей видимости, уделяла себе внимание в тройном объеме,которого тебе не хватало от нас.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет
я старшая,по этому большая часть внимания уходила младшим.лет до 13
разговаривали мы редко,да и разговорами я это не назову.тогда что не скажи,все оспоришь.понятное дело,ум неокрепший,но все можно было подавать иначе.я не могла рассказать о каких-то симпатиях,ты бы не поддержала,разговор просто ушел бы в русло учебы.помню момент только когда я рассталась с первой любовью,всю ночь рыдала,а ты меня поддерживала успокаивала.
касаемо бесед с папой.это было еще реже..при ссорах он выносил все то,что я по глупости своей рассказала.
доверия ноль.
и желания общаться тоже.обиды засели так глубоко,что было тяжело дышать
гиперопека-отсутствие доверия,излишний контроль
и этого было очень много в моей жизни
ты читала переписки с моим первым парнем,вообще все,по этому я все стирала,я не могла вдохнуть спокойно
и до 15 переодически были случаи,что ты заходила и читала что-то,по причине того,что уже тогда я замкнулась.отстранилась от вас.
а почему я замкнулась-написала выше.
я начала сбегать,не приходила домой во время,не раскрывала подробности личной жизни.просто начала жить,а не выживать
в последнее время я кстати рассказывала тебе где я и с кем.рассказывала о мальчиках,которые менялись со скоростью света,о подружках,которые также менялись у меня посезонно
почему я не помогала?да по той же причине.я уходила из дома,чтобы не слышать оры,упреки,требования

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Когда человек занят- это прекрасно, особенно в твоём случае. Ты последние несколько лет была совершенно свободна от дел. Разве что, раз в три недели помыть полы в своей комнате и то на "отвали". Занималась только собой, своей красотой. Вообщем , по всей видимости, уделяла себе внимание в тройном объеме,которого тебе не хватало от нас.
да,все верно.я уделяла и уделяю своей внешности много внимания.у меня ощущение,что ненормально это.все переросло в одержимость.вечно что-то меняю в себе.худею,набираю,пирсинги,покраски волос,стрижки,новые шмотки,татуировки.
сейчас у меня помимо себя есть и другие дела.и непривычно на самом деле все это

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Постарайся), вспомни и с родителями и в целом.Ну было же у тебя за все эти годы хорошее, счастливое и приятное или нет? Может быть это какие- то предметы или ситуации, подумай.
с родителями тяжко.все плохое перечеркнуло хорошее.
а так..
до всей истории с алкоголем пав и курением могу вспомнить знакомство с первым парнем,процесс того,как общение переросло в отношения.я была совсем ребенком,все было так искренне.
годовщину дружбы с бывшей подругой.то,как мы ее отмечали.было весело.строили планы на будущее,хоть и сейчас они кажутся мне абсурдными.ТОГДА я была счастлива
мои победы на конкурсах игры на фортепиано.я понимала, все труды,вложенные в меня,мои старания,поддержка-были не зря
-----------------------------------------------
почему на ум приходит что-то материальное??...
телефон,косметика,новые вещи,походы в кино и тп.

счастье я вижу в любви.
дружбы у меня не было настоящей

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
может я и не познала счастье?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все так фальшиво

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
а так..
до всей истории с алкоголем пав и курением могу вспомнить знакомство с первым парнем,процесс того,как общение переросло в отношения.я была совсем ребенком,все было так искренне.
годовщину дружбы с бывшей подругой.то,как мы ее отмечали.было весело.строили планы на будущее,хоть и сейчас они кажутся мне абсурдными.ТОГДА я была счастлива
мои победы на конкурсах игры на фортепиано.я понимала, все труды,вложенные в меня,мои старания,поддержка-были не зря
-----------------------------------------------
почему на ум приходит что-то материальное??...
телефон,косметика,новые вещи,походы в кино и тп.

счастье я вижу в любви.
дружбы у меня не было настоящей
Я своей дочери тоже задавала такой вопрос, у нее с папой сложные отношения.Вот она вспоминает, что в детстве у нее много хорошего с папой связанно, а в подростковом возрасте один негатив и ощущение, что он ее не любит.И про мужчин она мне так же сказала как и ты: что если бы другой папа был, то и не тянула бы ее к таким.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
а так..
Абстрагируйся от плохого и вспомни хорошее, ведь детские воспоминания очень яркие, а ты их закрыла сегодняшними эмоциями. Может какие- то праздники, или сюрпризы, ну что- то же должно быть приятное в твоем детстве. Попробуй вспомни моменты.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Играть на инструменте- это классно,, понимаю какой это труд. Я всегда завидовала, но сама не музыкальный человек или ленивый)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
изложение
не стоит бояться учета в наркологическом диспансере.
контроль в таком заведении лишает наркомана водительских прав.зависимый за рулем-очень опасно.от его рук может пострадать ни в чем невинный человек.также и сам может остаться инвалидом.
в добавок у наркомана не будет возможности работать там,где используются взрывчатые вещества и есть вероятность пожаров.
он не сможет быть электриком.зависимому не смогут предоставить работу связанную с военной охраной.у него не будет разрешения на оружие.ну и не сможет опекать ребенка.
наркозависимые в армии не нужны.
наркоманы манипулируют родственниками,от того и боятся учета.ведь возможности терроризировать близких уже не будет.
семья опасается учета из-за страхов,что наркомана превратят в овоща медикаментами.
вывод
за учетом кроется множество плюсов,как для наркомана,так и для всей его семьи
пример
сама состояла и состою на учете в диспансере,но он не помешал мне употреблять.я придумывала х.... тучу схем