Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Так вы же запретили мне писать что-то.Александра20 как тебе твоя работа? Исправляй теперь, как хочешь.
Твоими словами говорит.
Говорилось о том , что может быть родители делалали многое для ребенка. Много покупали, водили на мероприятие и все прочее. Работали много для того чтобы у ребенка все было, возможно додавали то чего не было у них. Но ребенку в первую очередь нужно именно тепло. Разговоры и все прочее, поддержка. Не в подарках, а именно человеческая. Я предполагаю что родители много могли работать и не замечать. Не знаю как было именно в их семье. Но материальным сложно заменить что-то человеческое.
тут нужно открыто обсуждать и смотреть со всех сторон. Ну не может человек на ровном месте настолько сильно закрыться и испортиться. Особенно учитывая, что похожие мысли были и до наркоты. Переходный период тоже имеет место быть, но просто так такое не происходит. Тут нет виноватых, есть разные точки зрения и разные взгляды на все происходящее. Зачем заставлять человека перейти на сторону твоего мнения если можно в подобных вопросах искать компромиссы. Слушать чего не хватало Кате, чего не хватало родителям. И после этого исправлять моменты. Но это же после того как она выйдет из анозы)