- Реакции
- 4,471
Да буйная одна, уехала уже.кто то столкнул? или случайно
Да буйная одна, уехала уже.кто то столкнул? или случайно
Ужас!!! Здоровья , и скорейшего выздоровление!!!Да буйная одна, уехала уже.
Саша, привет!Здравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.
Доброго Утра! Отлично выглядишь Александра! А то я не верил что ты алкашка! Теперь прям наглядно! Судя по прочитанному ты там вступилась за принцессу! Учитывая что дело было не по синьке-прям уважуха! Человек в тебе просыпается что ли! Отек спадет, не переживай! Ни каких откачиваний жидкостей не понадобится! как опытный говорю)))) У меня и хуже бывало! А перегородка... ну считай что за опыт заплатила! Я до сих пор с кривой хожу! В общем молодец конечно, но думаю надо было дать Катерине самой разобраться! Ей по возрасту опыт нужен! А то инстинкты напрочь отсутствуют! Хоть и не плохой человек! Давайте Просыпайтесь))))))))) Катерина- жду сегодня фырканий! Фыр-фыр! Ну или хотя бы мнение твое чему тебя ситуация научилаЗдравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.
Привет, Сань!Здравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.
Доброго придоброго! Вы просили пати?а ты перегибаешь, пока кроме неблагодарности родителям и гонора не вижу ничего
Константин, Вы сегодня в ударе!)Доброго придоброго! Вы просили пати?
День, улица, РЦ, столовка,
завариваю ........кофиек,..
передо мной два человека,
деваха и постарше паренек....
Мальчишка ничего, поцеловалаБ,
но только он не смотрит на меня,
к нему другая швабра приставала,
а я хочу чтоб это была Я.
Я тут подольше, мне общенья нужно
И если не посмотрит будет боль...
За мыслями за этими нечайно
я наступила швабре на мазоль!
И ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В КУЧУ
ЛЮДИ.... КОНИ
И ДАЖЕ ГЛАЗ ДЛЯ КОФЕ ПОДОШЕЛ
вот только пассия моя сбежала
для помощи он места в сердце не нашел
Его Муз посетил. Муза ему пока запрещена).Константин, Вы сегодня в ударе!)
Тогда может гимн напишет) забыла, в какой теме это было?Его Муз посетил. Муза ему пока запрещена).
Уверена, справится! Молодец, что вспомнила! (я уж на ты, можно? Столько пережили )Тогда может гимн напишет) забыла, в какой теме это было?
не мой стиль!Тогда может гимн напишет) забыла, в какой теме это было?
И все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!!!!! Как дела на производстве????нормас развлекаловка на изоляции
Почти Блок. Костя, а как тебе Мандельштам? Только не Осип, а Роальд?Доброго придоброго! Вы просили пати?
День, улица, РЦ, столовка,
завариваю ........кофиек,..
передо мной два человека,
деваха и постарше паренек....
Мальчишка ничего, поцеловалаБ,
но только он не смотрит на меня,
к нему другая швабра приставала,
а я хочу чтоб это была Я.
Я тут подольше, мне общенья нужно
И если не посмотрит будет боль...
За мыслями за этими нечайно
я наступила швабре на мазоль!
И ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В КУЧУ
ЛЮДИ.... КОНИ
И ДАЖЕ ГЛАЗ ДЛЯ КОФЕ ПОДОШЕЛ
вот только пассия моя сбежала
для помощи он места в сердце не нашел
Я только Карнея Чуковского читалПочти Блок. Костя, а как тебе Мандельштам? Только не Осип, а Роальд?
ну и похабщину великих из не вошедшего в школьную программу! Но где там прячется начальник транспортного цеха? Выпустите на трибуну, пусть отчитается о проделанной работе! Очень хочется доклад послушатьПочти Блок. Костя, а как тебе Мандельштам? Только не Осип, а Роальд?
)))Почти Блок. Костя, а как тебе Мандельштам? Только не Осип, а Роальд?
Не преуменьшай) явно мимо Агнии Барто не прошёл.Я только Карнея Чуковского читал
Отсыпаются после битвы!Катя, привет. Как ты? Как Саша?