Катя опять в палате

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Про девочку с носом, пока не известно. Она в травме, так сказал Алексей. А с Катей пока тоже не понятно, лицо горит, глаза болят. Кофе она вылила на лицо, попала на спину. На спине ожог.
Девочка с носом- это моя дочь. Она заступилась за Катю.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Что нибудь известно о второй девочке, Саше?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Если всё обойдётся со здоровьем, то хороший урок будет. На себе поймут, что такое агрессия наркоманская.
Да всё обойдется, Юля. Ужас как неприятно, конечно. Но с другой стороны, они же не в пионерском лагере. Сами довели себя до жизни такой, что в РЦ оказались.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да всё обойдется, Юля. Ужас как неприятно, конечно. Но с другой стороны, они же не в пионерском лагере. Сами довели себя до жизни такой, что в РЦ оказались.
Это да, но не повод увечья наносить... Животное поведение какое-то

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Это да, но не повод увечья наносить... Животное поведение какое-то
За то инстинкт самосохранения выработается сразу у всех кто видел! Не шучу, всю серьезность понимаю! Предложил бы перейти на пластиковую посуду на всякий случай и теплое питье! Кипяток как оказалось вреден не только для пищевода в руках неокрепшего ума!!! Родители не переживайте пожалуйста- все будет хорошо! Персонал- держитесь там!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
За то инстинкт самосохранения выработается сразу у всех кто видел! Не шучу, всю серьезность понимаю! Предложил бы перейти на пластиковую посуду на всякий случай и теплое питье! Кипяток как оказалось вреден не только для пищевода в руках неокрепшего ума!!! Родители не переживайте пожалуйста- все будет хорошо! Персонал- держитесь там!
Кто же знал, что до такого додумается кто-то.. Деваха в неадеквате полном, я если бы родителем была, заявление написала бы. Переживаю за внешность их, обе красивые же.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Кто же знал, что до такого додумается кто-то.. Деваха в неадеквате полном, я если бы родителем была, заявление написала бы. Переживаю за внешность их, обе красивые же.
С теми "идеалами" это могло случится и на улице! А на кого заявление то? На барышню? так она и так в рц, ну переведут в психушку! ну посадят в худшем случае.... В лучшем оплачивать восстановление здоровья! А если бы вы были родителем агрессивной девушки? как бы себя чувствовали? Я бы сказал что это социализация в новом обществе... но это не так... общество не то.... Мда! Прилетело под вечер! Ну За то Катерине духи не нужны уже! Даст бог- Пантенолом обойдется! Я думаю Персонал разберется кто кого спровоцировал и как было и родителям расскажут! не стоит сор из избы выносить! Все живы и слава богу

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Эту девицу выгонят?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
С теми "идеалами" это могло случится и на улице! А на кого заявление то? На барышню? так она и так в рц, ну переведут в психушку! ну посадят в худшем случае.... В лучшем оплачивать восстановление здоровья!
Она должна понести наказание, социально опасный человек... Да, хорошо, что все живы

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Нос вправили, но придётся лечь в больницу на несколько дней из- за сильного отёка.