Катя опять в палате

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Представляете, как жить страшно рядом с человеком неадекватным. Девочки, вынесите урок из этого.
Так её в психушку нужно было везти, а не в рехаб. Там врач должен уже диагноз поставить, толи правда неадекват, толи вседозволенность.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
что не кинется на меня
И как? Не кинулась? )))))
спровоцировала?ты че пишешь
деваха на голову больна
Ну ты же сама написала что прикололась над ней)))) Она то больная конечно! А ты? Здорова если прикалываешься над больным и "знаешь" что не кинется?
какой ботекс губ??
Ну судя по ситуации- мозга

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
спасибо.очень жаль ее маму..надеюсь,что ярославу принудительно в мотивашку сплавят.
Если она больна, её лечить надо, а не мотивашкой калечить, а если вседозволенность, тогда конечно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Так её в психушку нужно было везти, а не в рехаб. Там врач должен уже диагноз поставить, толи правда неадекват, толи вседозволенность.
после произошедшего я заходила с кариной в кабинет с вопросом как мыть голову при ожогах
а та засияла..улыбка до ушей.я в шоке

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И как? Не кинулась? )))))

Ну ты же сама написала что прикололась над ней)))) Она то больная конечно! А ты? Здорова если прикалываешься над больным и "знаешь" что не кинется?

Ну судя по ситуации- мозга
никто и не думал изначально,что она больна
все эти действия на понты скинули

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
спасибо.очень жаль ее маму..надеюсь,что ярославу принудительно в мотивашку сплавят.
Сплавляют бревна по реке! Она еще не овощ! Лицемерие то откуда такое???????? Маму жаль- но надеюсь сплавят!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
после произошедшего я заходила с кариной в кабинет с вопросом как мыть голову при ожогах
Я думаю, первое время вообще не мыть, только мазать.
а та засияла..улыбка до ушей.я в шоке
Да это защитная реакция такая. Ей же всё весело было. С самого момента приезда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
ребенок у нее неадекват.лицемерие где
Кто ей диагноз такой вынес? ТЫ? я пока читаю сию страницу неадеквата вижу только одного! Даже если ты предпологала что она "неадекват" и "звоночки были" -зачем юморить то над ней начала? Самоутверждалась в обществе? Сама то можешь дать характеристику своему поведению?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Вернемся к Катерине! Почему у нее может быть такая защитная реакция, а у той дамы нет???????
У Кати тоже есть такое, да. Но она буквально за полдня в палате осознала что плывет не туда. А может вид сделала, посмотрим. А Ярослава работала на результат, может и не хотела чтобы с девочками вот так вышло, но цели то своей добилась. Забрали. А что с ней дальше будет, она не думает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
??
я не буду отвечать на твои провокации.удачи
Это не провокации! Это прямой вопрос! Ты просто не знаешь что ответить вот и все! Твои ПОНТЫ тупо разбились о МОЮ НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ :ROFLMAO: ! Во всех сообщениях ты винишь всех вокруг! Мама-глупая, папа - недалекий, девчонка- больная, за то ты все знаешь! Я с тебя ржу чес слово! Мне с тобой в кровать не ложится и детей не крестить, по этому я тебя как человека рассматриваю а не как объект подражания и вожделения! Че агрессируешь то постоянно? Мне в радость конечно, но тебе то не на пользу!
ДАВАЙ ЧТОБ СЕГОДНЯ ЗДРАВЫЙ РАЗБОР СИТУАЦИИ БЫЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ! а не то что - я прикольнулась, Саша молодец, а у сеня лицо в смазке теперь!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил