Катя опять в палате

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
С носом то всё хорошо будет? Последствий не останется?
Конечно останутся. Если нос был набок. Посмотрим, когда отёк спадёт. Там же ещё искривление перегородки будет. Ладно, пока подождём. Всё.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Конечно останутся. Если нос был набок. Посмотрим, когда отёк спадёт. Там же ещё искривление перегородки будет. Ладно, пока подождём. Всё.
Да уж, Сашка натерпелась.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Может поймёт, кого защищать надо. Маму или агрессию наркомана.
Хочется надеяться, что поймет.
Да, ситуация, за весь мой долгий "срок" такое в первый раз.
Держимся, надеюсь с Сашей все будет хорошо.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
буду сейчас предельна честна со всеми вами.
мне глубоко плевать на все ваши помои.у меня отсутствует эмпатия и мне действительно срать на всех кроме себя любимой.отсутствуют интересы кроме интересов собственных.и мне не стыдно.вообще.мои "хамские" ответы и есть настоящая модель поведения.во мне ноль человечности.абсолютно
ваши попытки меня вразумить вызывают лишь смех.я ставила и ставлю себя выше других.я отыгрываюсь на чувствах других людей.и вовсе неважно..вызываю я негативные эмоции или положительные.все это-моя подпитка,а существование мое без нее невозможно.
чужое мнение я в счет не беру,от того и обидеться даже не могу.
давить на жалость словами о родителях бесполезно,заверю сразу.никто не сможет меня к чему-то подтолкнуть.только сама я.
порой я испытываю грусть за родителей,но моя гордыня мешает мне что-то изменить.
слезу пустила лишь от того,что я не в зоне комфорта.
меняться я хотела для родных,которые дали мне шанс,не для себя.я хочу жить,но не хочу прикладывать какие-либо усилия для этого.какое-то время чудилось мне,что изменения на лицо,но как только всплывали казусы,выводящие меня из равновесия,так у меня пропадало желание работать над собой.а было ли оно вообще?или я,полагаясь на стадное чувство совершала те или иные вещи по инерции..может,я прониклась окружающей меня обстановкой.самой не ясно что это было
мне необходим был повод,чтобы написать об этом
в торче я выбирала "комфорт" вместо здоровья
и жила одним днем
изменения мои так незначительны
с усидчивостью стало лучше,ленью,сейчас то я хоть делаю что-то,но это мизер
просто пшик
старые паттерны поведения неизменны
во мне все еще живет та наркоманка катя
и она со мной надолго
На самом деле даже не дочитал данное умозаключение. Скудоумие и одиночество, с нотками юношеской агресси и негелизма уровня, ковычек. На самом деле это даже хорошо, так как виден фронт работ и есть четкое как отвес - понимание.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А девочка то нормальная

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Здравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.

Вложения

• WIN_20240215_22_46_45_Pro.jpg
    WIN_20240215_22_46_45_Pro.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 84

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Здравствуйте. Вернулась из травмы,нос вправили, пытаемся найти место куда меня госпитализируют на капельницы от отека. Если отек не убирать, возможно придется делать пункцию. В остальном чувствую себя нормально. Воспитатели все делают, чтобы сохранить мое здоровье, огромное им спасибо за поддержку.
Доча, всё исправим. Спасибо всем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Что случилось с тобой?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Молодец, что не была равнодушной!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ты большая молодец!!! Что не дала, Катю в обиду и не проявила равнодушие!