- Реакции
- 9,828
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
а лисички взяли спички(с).. жаль, думала о высокой поэзии побеседуем.. чтош..Я только Карнея Чуковского читал
а лисички взяли спички(с).. жаль, думала о высокой поэзии побеседуем.. чтош..Я только Карнея Чуковского читал
Какого ты все начальника требуешь?ну и похабщину великих из не вошедшего в школьную программу! Но где там прячется начальник транспортного цеха? Выпустите на трибуну, пусть отчитается о проделанной работе! Очень хочется доклад послушать
Владельца страницы)))Катерину!Какого ты все начальника требуешь?
животноеДля коня почетный возраст!))))))
и до этого звоночки былиЧто там случилось? Почему произошла драка? Насколько сильно пострадали девочки? А вдруг, в следующий раз этот человек с ножом кинется?
да,глаза опухшие щасДумаю, раз глаза болят, значит, ожог глаз тоже получила.
юля,привет.Катя, привет. Как ты? Как Саша?
Конь? Конечно! Ну с зоологией разобрались! это хорошо!животное
какой опыт был мне нужен,эта неадеквашка из-за паренька одного кипятком ошпарила меня,хорошо,что я на нее не накинулась,могла ведь,а сашку жаль очень.я ценю то,что она за меня вступилась.это было неожиданноДоброго Утра! Отлично выглядишь Александра! А то я не верил что ты алкашка! Теперь прям наглядно! Судя по прочитанному ты там вступилась за принцессу! Учитывая что дело было не по синьке-прям уважуха! Человек в тебе просыпается что ли! Отек спадет, не переживай! Ни каких откачиваний жидкостей не понадобится! как опытный говорю)))) У меня и хуже бывало! А перегородка... ну считай что за опыт заплатила! Я до сих пор с кривой хожу! В общем молодец конечно, но думаю надо было дать Катерине самой разобраться! Ей по возрасту опыт нужен! А то инстинкты напрочь отсутствуют! Хоть и не плохой человек! Давайте Просыпайтесь))))))))) Катерина- жду сегодня фырканий! Фыр-фыр! Ну или хотя бы мнение твое чему тебя ситуация научила
ты-животное,глупышку выключай.тест сдал?Конь? Конечно! Ну с зоологией разобрались! это хорошо!
актуалкаДоброго придоброго! Вы просили пати?
День, улица, РЦ, столовка,
завариваю ........кофиек,..
передо мной два человека,
деваха и постарше паренек....
Мальчишка ничего, поцеловалаБ,
но только он не смотрит на меня,
к нему другая швабра приставала,
а я хочу чтоб это была Я.
Я тут подольше, мне общенья нужно
И если не посмотрит будет боль...
За мыслями за этими нечайно
я наступила швабре на мазоль!
И ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В КУЧУ
ЛЮДИ.... КОНИ
И ДАЖЕ ГЛАЗ ДЛЯ КОФЕ ПОДОШЕЛ
вот только пассия моя сбежала
для помощи он места в сердце не нашел
Угу.... Звоночки были.... и вместо того чтоб сообщить о Них ты просто поугарала????? То есть спровоцировала ситуацию а сейчас на ожоги жалуешься? Ботекс с губ не потек хоть? А то опять доставку Озона попросишь подкачать! В общем молодцы! Круто покуражились! работать будешь сегодня или раны зализывать?и до этого звоночки были
ей чет не понравилось она схватилась за нож я заугарала и она его обратно положила
Какого ты все начальника
Да, уж. Бедолаги. Поправляйтесь! Я с мамой Ярославы на связи, она, бедная, даже говорить не в силах. Представляете, как жить страшно рядом с человеком неадекватным. Девочки, вынесите урок из этого.юля,привет.
у меня на спине ожоги вздулись,лицо набухло,в частности глаза.
саша более менее нормально,капали вчера,вот щас тоже врач приехал.мы обе до сих пор в шоке..
все это я естественно доложила воспитателю.смех-реакция защитная,знала,что не кинется на меняУгу.... Звоночки были.... и вместо того чтоб сообщить о Них ты просто поугарала????? То есть спровоцировала ситуацию а сейчас на ожоги жалуешься? Ботекс с губ не потек хоть? А то опять доставку Озона попросишь подкачать! В общем молодцы! Круто покуражились! работать будешь сегодня или раны зализывать?
спасибо.очень жаль ее маму..надеюсь,что ярославу принудительно в мотивашку сплавят.Да, уж. Бедолаги. Поправляйтесь! Я с мамой Ярославы на связи, она, бедная, даже говорить не в силах. Представляете, как жить страшно рядом с человеком неадекватным. Девочки, вынесите урок из этого.
А! Я? Да! Все люди живой организм)))) Но ты пока не профессор зоологических наук к сожалению чтоб выводы делать)))) Ты пока говорящая голова )))) Ну иногда видимо не только говорящая))) Так что Ваш диагноз не принимается))))) Помой рот с мылом! а то карма вторично настигнет))))))) Тест? да! Беременности нет!ты-животное,глупышку выключай.тест сдал?
ВО! Смотри- "хорощо что Я на нее не накинулась"!!! А че не накинулась то? Сманипулировала Сашей? Или корону не успела снять а Александра вмешалась?какой опыт был мне нужен,эта неадеквашка из-за паренька одного кипятком ошпарила меня,хорошо,что я на нее не накинулась,могла ведь,а сашку жаль очень.я ценю то,что она за меня вступилась.это было неожиданно
Привет! Пантенол в помощь.. крем 5%юля,привет.
у меня на спине ожоги вздулись,лицо набухло,в частности глаза.
саша более менее нормально,капали вчера,вот щас тоже врач приехал.мы обе до сих пор в шоке..
Да тут все) и Блок, и Лермонтов)Почти Блок. Костя, а как тебе Мандельштам? Только не Осип, а Роальд?
??ВО! Смотри- "хорощо что Я на нее не накинулась"!!! А че не накинулась то? Сманипулировала Сашей? Или корону не успела снять а Александра вмешалась?