Катя опять в палате

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Добрый день. Я в принципе не против такого рода профессии, если ей это нравится. В любом случае полноценное образование получить нужно, не курсы, тем более одними курсами точно не обойтись, люди совершенствуются всю жизнь. Поэтому, поддержу ее в любом случае. Главное, чтобы делом занималась. А любимым делом заниматься- вдвойне приятнее!
Конечно, поддерживайте ее, если ей это нравится... Конечно, сейчас ее вообще тяжело поддерживать в чем-либо, так как сейчас ею управляет наркоманское нутро.... Сил Вам и терпения! Постараемся помочь ей и Вам всем, чем сможем!...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день. Я в принципе не против такого рода профессии, если ей это нравится. В любом случае полноценное образование получить нужно, не курсы, тем более одними курсами точно не обойтись, люди совершенствуются всю жизнь. Поэтому, поддержу ее в любом случае. Главное, чтобы делом занималась. А любимым делом заниматься- вдвойне приятнее!
Алё, Татьяна Борисовна! Вы читаете сообщения?

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Конечно, поддерживайте ее, если ей это нравится... Конечно, сейчас ее вообще тяжело поддерживать в чем-либо, так как сейчас ею управляет наркоманское нутро.... Сил Вам и терпения! Постараемся помочь ей и Вам всем, чем сможем!...
Спасибо

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
358
Семья
Что это за обращение, Але? Я читаю сообщения. Вижу информацию, что буйная девушка сломала нос и вылила кипяток! Просто так кинулась на людей? Она вообще нормальная?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Что это за обращение, Але? Я читаю сообщения. Вижу информацию, что буйная девушка сломала нос и вылила кипяток! Просто так кинулась на людей? Она вообще нормальная?
Если вы читаете про кипяток, а отвечаете про бизнес. Я не знаю, как реагировать. Про девушку… сейчас решают вопрос о её изоляции.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,190
Что там случилось? Почему произошла драка? Насколько сильно пострадали девочки? А вдруг, в следующий раз этот человек с ножом кинется?
Если вы читаете про кипяток, а отвечаете про бизнес. Я не знаю, как реагировать. Про девушку… сейчас решают вопрос о её изоляции.
Дамы, давайте спокойно и не переходить на личности. В ситуации разберутся. Давайте не паниковать и не наводить жути Настасьюшка

Реакции
358
Семья
Реагируйте спокойно! Я себе не позволяю таких вольностей, и вы , пожалуйста, тоже! Мы уже созвонились с воспитателем и все узнали

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,190
Привет, Ань! Хорошо, прошу прощения, эмоции просто... Они мне уже не чужие люди, поэтому и переживаю...
Я понимаю, сами на нервах. Но всегда нужна холодная голова. Особенно в работе в этой сфере. Выдыхай

Реакции
358
Семья
Про девочку с носом, пока не известно. Она в травме, так сказал Алексей. А с Катей пока тоже не понятно, лицо горит, глаза болят. Кофе она вылила на лицо, попала на спину. На спине ожог.