Катя опять в палате

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Татьяна Борисовна
привет,у меня духи закончились черненькие
вы можете как-то через озон наш их заказать?или таких нет там?если нет,то на вб,потом отдашь.просто удобнее заказать с доставкой сюда
еще такая тема,последнюю неделю я ходила в линзах,если не сложно,то купи пожалуйста на мое зрение
дома у меня контейнер лежит с жидкостью
если нет возможности с линзами,то просто передай папе жидкость с контейнером
в линзах удобнее,чем в очках
буду очень благодарна

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Реакции
358
Семья
Татьяна Борисовна
привет,у меня духи закончились черненькие
вы можете как-то через озон наш их заказать?или таких нет там?если нет,то на вб,потом отдашь.просто удобнее заказать с доставкой сюда
еще такая тема,последнюю неделю я ходила в линзах,если не сложно,то купи пожалуйста на мое зрение
дома у меня контейнер лежит с жидкостью
если нет возможности с линзами,то просто передай папе жидкость с контейнером
в линзах удобнее,чем в очках
буду очень благодарна
Привет...И даже без обращения??? Чуть что не по тебе- ты сразу на дыбы встаёшь! Или тебя нужно гладить только по шерстке? Критикуют- радуйся, значит пытаются тебя навести на мысль, ты вдумывайся в слова, принимай на заметку, а не ершись. Вообще-то, мы твои родители! После таких выступлений- никаких духов, во всяком случае- пока.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Спасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!
Кошмар.... Что за агрессия вообще? Как можно рукоприкладством заниматься

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет...И даже без обращения??? Чуть что не по тебе- ты сразу на дыбы встаёшь! Или тебя нужно гладить только по шерстке? Критикуют- радуйся, значит пытаются тебя навести на мысль, ты вдумывайся в слова, принимай на заметку, а не ершись. Вообще-то, мы твои родители! После таких выступлений- никаких духов, во всяком случае- пока.
Да, какие духи? Она сейчас очень чётко поняла, что на каждую дурь может быть ещё большая дурь!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Спасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!
Если помощь нужна по Питеру, обращайтесь. Могу в Пирогова позвонить, узнать про ринопластику.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Кошмар.... Что за агрессия вообще? Как можно рукоприкладством заниматься
Честно, у меня самой нет слов.... Я не понимаю, как можно так бесчеловечно поступать?! Я надеюсь, что ей придет осознание.... Очень надеюсь! Но это не дело, наносить увечья таким же людям, как и она!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Реакции
358
Семья

Здравствуйте!
Я наоборот считаю, что ноготочки, бровки, макияж у неё хорошо получится. Она человек творческий, хочет стремиться к тому, что ее интересует. И тут можно её поддержать... Я уверена, что Вы очень любите свою дочь и желаете ей только лучшего. Пусть она останется трезвой и будет стремиться к такой профессиональной деятельности, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие. Большую часть жизни мы проводим на работе. И от работы будут зависеть остальные сферы жизни. Если ей это нравится, то почему бы и нет? Поддержите ее в этом. Ее цель - не за облачная, я считаю.
Сначала она сама подзаработает денег и потратит их на курсы, потом будет потихоньку развиваться. А там может и пирсинг снимет, так как мастер маникюра должен выглядеть мило и аккуратно, чтобы вызывал симпатию у клиентов.
Так как Вы и мама являетесь единственными близкими и родными людьми, то она будет прислушиваться именно к вам. Иначе она будет закрываться... А вам после всего того, что было, наоборот нужно выстраивать гармоничные отношения с взаимопониманием и взаимоподдержкой.
Добрый день. Я в принципе не против такого рода профессии, если ей это нравится. В любом случае полноценное образование получить нужно, не курсы, тем более одними курсами точно не обойтись, люди совершенствуются всю жизнь. Поэтому, поддержу ее в любом случае. Главное, чтобы делом занималась. А любимым делом заниматься- вдвойне приятнее!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Честно, у меня самой нет слов.... Я не понимаю, как можно так бесчеловечно поступать?! Я надеюсь, что ей придет осознание.... Очень надеюсь! Но это не дело, наносить увечья таким же людям, как и она!
Её от людей изолировать надо... Отвратительный поступок... Да, слова тут сложно подобрать. Надеюсь с Сашей и Катей всё будет хорошо, а Ярослава понесёт наказание за свой поступок

Реакции
358
Семья
Что там случилось? Почему произошла драка? Насколько сильно пострадали девочки? А вдруг, в следующий раз этот человек с ножом кинется?