- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
мягко сказаноОна вообще там совсем что ли?!
мягко сказаноОна вообще там совсем что ли?!
Недолюбили , бл.., её бедную в детстве!Она вообще там совсем что ли?!
Что за издевательства...?Сашке нос сломала Ярослава
А Катюху кипятком облила....
Буйная. Как девочки себя чувствуют?Сашке нос сломала Ярослава
А Катюху кипятком облила....
Ужас просто, я в шоке!мягко сказано
ЖеститеНедолюбили , бл.., её бедную в детстве!
Татьяна Борисовна
привет,у меня духи закончились черненькие
вы можете как-то через озон наш их заказать?или таких нет там?если нет,то на вб,потом отдашь.просто удобнее заказать с доставкой сюда
еще такая тема,последнюю неделю я ходила в линзах,если не сложно,то купи пожалуйста на мое зрение
дома у меня контейнер лежит с жидкостью
если нет возможности с линзами,то просто передай папе жидкость с контейнером
в линзах удобнее,чем в очках
буду очень благодарна
Спасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!Буйная. Как девочки себя чувствуют?
Не до шуток сейчас.Жестите
Привет...И даже без обращения??? Чуть что не по тебе- ты сразу на дыбы встаёшь! Или тебя нужно гладить только по шерстке? Критикуют- радуйся, значит пытаются тебя навести на мысль, ты вдумывайся в слова, принимай на заметку, а не ершись. Вообще-то, мы твои родители! После таких выступлений- никаких духов, во всяком случае- пока.Татьяна Борисовна
привет,у меня духи закончились черненькие
вы можете как-то через озон наш их заказать?или таких нет там?если нет,то на вб,потом отдашь.просто удобнее заказать с доставкой сюда
еще такая тема,последнюю неделю я ходила в линзах,если не сложно,то купи пожалуйста на мое зрение
дома у меня контейнер лежит с жидкостью
если нет возможности с линзами,то просто передай папе жидкость с контейнером
в линзах удобнее,чем в очках
буду очень благодарна
Кошмар.... Что за агрессия вообще? Как можно рукоприкладством заниматьсяСпасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!
Да, какие духи? Она сейчас очень чётко поняла, что на каждую дурь может быть ещё большая дурь!Привет...И даже без обращения??? Чуть что не по тебе- ты сразу на дыбы встаёшь! Или тебя нужно гладить только по шерстке? Критикуют- радуйся, значит пытаются тебя навести на мысль, ты вдумывайся в слова, принимай на заметку, а не ершись. Вообще-то, мы твои родители! После таких выступлений- никаких духов, во всяком случае- пока.
Если помощь нужна по Питеру, обращайтесь. Могу в Пирогова позвонить, узнать про ринопластику.Спасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!
Я и не шучу! Не про ее сообщение речь, про ваше! Меня тем же выражением задел кто то тогдаНе до шуток сейчас.
Честно, у меня самой нет слов.... Я не понимаю, как можно так бесчеловечно поступать?! Я надеюсь, что ей придет осознание.... Очень надеюсь! Но это не дело, наносить увечья таким же людям, как и она!Кошмар.... Что за агрессия вообще? Как можно рукоприкладством заниматься
Костя, ты почитай выше. Моей дочке нос сломали. Потом договорим.Я и не шучу! Не про ее сообщение речь, про ваше! Меня тем же выражением задел кто то тогда
Спасибо, хреново. Сашу в травму повезли, нос свёрнут набок. Сломан. Про Катю не знаю. Если чашку кипятка вылить! Ожог!
Добрый день. Я в принципе не против такого рода профессии, если ей это нравится. В любом случае полноценное образование получить нужно, не курсы, тем более одними курсами точно не обойтись, люди совершенствуются всю жизнь. Поэтому, поддержу ее в любом случае. Главное, чтобы делом занималась. А любимым делом заниматься- вдвойне приятнее!Здравствуйте!
Я наоборот считаю, что ноготочки, бровки, макияж у неё хорошо получится. Она человек творческий, хочет стремиться к тому, что ее интересует. И тут можно её поддержать... Я уверена, что Вы очень любите свою дочь и желаете ей только лучшего. Пусть она останется трезвой и будет стремиться к такой профессиональной деятельности, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие. Большую часть жизни мы проводим на работе. И от работы будут зависеть остальные сферы жизни. Если ей это нравится, то почему бы и нет? Поддержите ее в этом. Ее цель - не за облачная, я считаю.
Сначала она сама подзаработает денег и потратит их на курсы, потом будет потихоньку развиваться. А там может и пирсинг снимет, так как мастер маникюра должен выглядеть мило и аккуратно, чтобы вызывал симпатию у клиентов.
Так как Вы и мама являетесь единственными близкими и родными людьми, то она будет прислушиваться именно к вам. Иначе она будет закрываться... А вам после всего того, что было, наоборот нужно выстраивать гармоничные отношения с взаимопониманием и взаимоподдержкой.
Они сейчас в травме, посмотрим, что врач скажет.Если помощь нужна по Питеру, обращайтесь. Могу в Пирогова позвонить, узнать про ринопластику.
Её от людей изолировать надо... Отвратительный поступок... Да, слова тут сложно подобрать. Надеюсь с Сашей и Катей всё будет хорошо, а Ярослава понесёт наказание за свой поступокЧестно, у меня самой нет слов.... Я не понимаю, как можно так бесчеловечно поступать?! Я надеюсь, что ей придет осознание.... Очень надеюсь! Но это не дело, наносить увечья таким же людям, как и она!