Катя опять в палате

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
неа,я писала,что лечение идет коту под хвост из-за моей реакции на внешние обстоятельства,касаемо ответа на тот вопрос,
не хочу выглядеть хуже в ваших глазах,сейчас я настоящая.эгоистичная,горделивая,ленивая,самоуверенная и замкнутая.
загвоздка в том,что осознание действий было,более того,сама я склоняла к аморальным поступкам Любу
вставала в позицию, мол сама я на лечении,а новенькая тормозит его,да и недавний случай сюда отнести также можно.
я не невинная овечка
но горькая правда всегда лучше,чем сладкая ложь
ты каким местом вообще читаешь мои ответы?видишь то,что удобно.я сказала,проблема во мне и моем восприятии
и мое самобичевание ни к чему толковому не приведет
боже дай мне сил я за уроки
Катя, я читаю исключительно жопой, по-другому не умею, вот такой вот я физиологически интересный. Да и в целом, куда мне, мажору трезвому до вас, сударыни несчастной. Звиняйте, барыня, сглупил холоп.
Только вот ситуация в том, что толку от такого ответа мало. Что с ним, что без него - ответ не дал результатов. Либо спрашивать по-другому, либо спрашивать про другое. Но я не твой воспитатель, так что использую второй вариант

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
с 5 лет со мной занимались родители
бросила
оставалось полгода до окончания
досадно от самой себя
опять подтверждение того,что силы воли нет у меня
А сама как? С каким чувством вспоминаешь игру на клавишах?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
27 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1.во время употребления я только и думала о том,как высосать из других ресурсы,общалась с теми,кто был при деньгах
2.от меня отворачивались люди из-за эгоизма,объясняла я свои аморальные действия банальной фразой "я не в ресурсе,извиняй"
3.встречалась с парнем,то пропадала,то объявлялась,он терпел до талого,потом сказал,что для него я мертва и эмоциональные качели его не интересуют
2. У хитрого начала скандальный конец.
1.моя знакомая стащила 200-300 евро из семейного сейфа,которые мы успешно спустили на наркоту,не выкинула чек,таким образом мать все поняла,вернее,это объяснило ее неадекватное поведение,после прогулок со мной она возвращалась обдолбанной,однажды,под воздействием экстази говорила матери о том,как влюблена в меня,выложила видеоролик,в котором мы целуемся на глазах у прохожих,так стыдно вспоминать об этой гнили
2.последний случай употребления.у меня дома лежал запас лирики,меня заперли,я договорилась встретиться со своей бывшей,уговорила маму выпустить меня покурить на балкон,она согласилась,но с условием,что я иду в тапках,на улице слякоть,неужто я настолько отмороженная,что в таком виде уйду на мороз?
обстоятельства "удачно" сложились,как чудилось мне,за день я приготовила кеды,хотела ночью уехать к ней же,но не вышло.
спрятала кеды в куртку,тапки скинула на лестнице и слиняла.
ближе к концу.
этот день оказался поворотным в моей жизни,мама нашла зипку с колесами в моей косметичке.я звонила ей,говорила,что она хочет меня убить.помню отчетливо,что какой-то ошметок с тусовки ехал со мной в такси,на это указывают даже фотографии на моем телефоне,которые я просматривала по дороге в сюда.моя хитрость стоила дорогого,я могла спокойно откинуться ночью,если бы не мои родители

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
искореняю жалость к себе,из нее вытекает лень,делаю то,что не хочу,это и есть работа над собой.ищу интерес в том,что неинтересно
Какие у тебя вообще интересы?

Для чего ты лечишься?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
27 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1.во время употребления я только и думала о том,как высосать из других ресурсы,общалась с теми,кто был при деньгах
2.от меня отворачивались люди из-за эгоизма,объясняла я свои аморальные действия банальной фразой "я не в ресурсе,извиняй"
3.встречалась с парнем,то пропадала,то объявлялась,он терпел до талого,потом сказал,что для него я мертва и эмоциональные качели его не интересуют
2. У хитрого начала скандальный конец.
1.моя знакомая стащила 200-300 евро из семейного сейфа,которые мы успешно спустили на наркоту,не выкинула чек,таким образом мать все поняла,вернее,это объяснило ее неадекватное поведение,после прогулок со мной она возвращалась обдолбанной,однажды,под воздействием экстази говорила матери о том,как влюблена в меня,выложила видеоролик,в котором мы целуемся на глазах у прохожих,так стыдно вспоминать об этой гнили
2.последний случай употребления.у меня дома лежал запас лирики,меня заперли,я договорилась встретиться со своей бывшей,уговорила маму выпустить меня покурить на балкон,она согласилась,но с условием,что я иду в тапках,на улице слякоть,неужто я настолько отмороженная,что в таком виде уйду на мороз?
обстоятельства "удачно" сложились,как чудилось мне,за день я приготовила кеды,хотела ночью уехать к ней же,но не вышло.
спрятала кеды в куртку,тапки скинула на лестнице и слиняла.
ближе к концу.
этот день оказался поворотным в моей жизни,мама нашла зипку с колесами в моей косметичке.я звонила ей,говорила,что она хочет меня убить.помню отчетливо,что какой-то ошметок с тусовки ехал со мной в такси,на это указывают даже фотографии на моем телефоне,которые я просматривала по дороге в сюда.моя хитрость стоила дорогого,я могла спокойно откинуться ночью,если бы не мои родители
В СЮДА ЧТО 💀

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, я читаю исключительно жопой, по-другому не умею, вот такой вот я физиологически интересный. Да и в целом, куда мне, мажору трезвому до вас, сударыни несчастной. Звиняйте, барыня, сглупил холоп.
Только вот ситуация в том, что толку от такого ответа мало. Что с ним, что без него - ответ не дал результатов. Либо спрашивать по-другому, либо спрашивать про другое. Но я не твой воспитатель, так что использую второй вариант
🤣🤣😂😂умора

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
на данный момент читать стала в разы больше.
лечусь я ради дальнейшей трезвой жизни
Тебе нравится читать?

Это очевидно что ты лечишься для трезвой жизни, для чего тебе трезвая жизнь?
Какие мотивы к выздоровлению имеешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Тебе нравится читать?

Это очевидно что ты лечишься для трезвой жизни, для чего тебе трезвая жизнь?
Какие мотивы к выздоровлению имеешь?
хочу,чтобы родители меня простили и перестали жить в постоянном страхе
вопрос для меня некорректный
мотивы?
желание научиться справляться с хаотичными мыслями на трезвую голову
много в целом планов на будущее
хочу не разрушать а создавать
я так тебя поняла?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
хочу,чтобы родители меня простили и перестали жить в постоянном страхе
вопрос для меня некорректный
мотивы?
А сама не боишься?
желание научиться справляться с хаотичными мыслями на трезвую голову
Под наркотиками часто проблемы решала?
Ты выразилась так - будто под наркотиками способна что то решить.
много в целом планов на будущее
хочу не разрушать а создавать
я так тебя поняла?
Ближайшие планы какие у тебя?

Что тебя не устраивало когда ты употребляла наркотики, можешь мне рассказать?
Только давай исключим пока что родителей, это очевидно, все мы хотим что бы у родителей закончилась такая жизнь.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Унизительная жалость
??
примеров возможно и немало до 12 лет точно,но вспомнить ничего не могу
до 20 лет
1.солевые отхода,которые видели родители,я не могла есть,вся тряслась,ревела как т.варь,вызывало это лишь жалость и непонимание
2.мои наркоманские похождения вызвали у Захара жалость,а я ждала обратной реакции,считала себя самой ловкой,изворотливой и необыкновенной.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А сама не боишься?

Под наркотиками часто проблемы решала?
Ты выразилась так - будто под наркотиками способна что то решить.

Ближайшие планы какие у тебя?

Что тебя не устраивало когда ты употребляла наркотики, можешь мне рассказать?
Только давай исключим пока что родителей, это очевидно, все мы хотим что бы у родителей закончилась такая жизнь.
боюсь,потому что много чего себе могу позволить,я осознаю к каким последствиям могла бы привести моя зависимость,от того и не вернусь туда.
это твое восприятие,мои проблемы решали родители.
ближайшие планы-работа,курсы,учеба.
меня не устраивал окружающий мир.все люди черствые,эгоистичные,наживаются на чужом горе,сплетничают,много лицемерия и прочей грязи,им плевать на всех,кроме себя,как минимум,по этой причине я не могла изначально излучать в мир позитив,все так мрачно и депрессивно.свои серые будни я разбавляла наркотой,хотя если взглянуть сейчас трезво на мою былую жизнь,то серого в ней было крайне мало,даже если откинуть наркоту,всегда был какой-то движ,но этого было мало мне.в целом я пару раз встречала людей добрейших,чистых,врать не буду,ровняться на них я не хочу и не буду,но ими я восхищаюсь.это сильно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
боюсь,потому что много чего себе могу позволить,я осознаю к каким последствиям могла бы привести моя зависимость,от того и не вернусь туда.
это твое восприятие,мои проблемы решали родители.
ближайшие планы-работа,курсы,учеба.
меня не устраивал окружающий мир.все люди черствые,эгоистичные,наживаются на чужом горе,сплетничают,много лицемерия и прочей грязи,им плевать на всех,кроме себя,как минимум,по этой причине я не могла изначально излучать в мир позитив,все так мрачно и депрессивно.свои серые будни я разбавляла наркотой,хотя если взглянуть сейчас трезво на мою былую жизнь,то серого в ней было крайне мало,даже если откинуть наркоту,всегда был какой-то движ,но этого было мало мне.в целом я пару раз встречала людей добрейших,чистых,врать не буду,ровняться на них я не хочу и не буду,но ими я восхищаюсь.это сильно
я стала той кого божилась уничтожить