Так я-то ладно, ты о себе подумай, о маме, возможно. Ты всё юлишь и уходишь от ответа, что тебе мешает лечиться? Сама себе решила, что от тебя это не зависит и не лечишься ты только потому, что так обстоятельства сложились. А от тебя самой разве не зависит, получается у тебя или нет?) куда не глянь - ох уж эти обстоятельства, то неуверенность, то мама виновата, то характер неправильный. А сил приложено ровно до первых трудностей - признак детского сознания и полной лени
неа,я писала,что лечение идет коту под хвост из-за моей реакции на внешние обстоятельства,касаемо ответа на тот вопрос,
не хочу выглядеть хуже в ваших глазах,сейчас я настоящая.эгоистичная,горделивая,ленивая,самоуверенная и замкнутая.
загвоздка в том,что осознание действий было,более того,сама я склоняла к аморальным поступкам Любу
вставала в позицию, мол сама я на лечении,а новенькая тормозит его,да и недавний случай сюда отнести также можно.
я не невинная овечка
но горькая правда всегда лучше,чем сладкая ложь
ты каким местом вообще читаешь мои ответы?видишь то,что удобно.я сказала,проблема во мне и моем восприятии
и мое самобичевание ни к чему толковому не приведет
боже дай мне сил я за уроки