Тая
Посетитель
- 20 Апр 2022
- 1,443
- 1,588
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
Вау! Дотумкала. Проблеск здравого смыслакороче я просто буду делать программу в обычном темпе, а ближе к 4 мес будем уже смотреть че к чему
думаю лучший варик
Вау! Дотумкала. Проблеск здравого смыслакороче я просто буду делать программу в обычном темпе, а ближе к 4 мес будем уже смотреть че к чему
думаю лучший варик
Родные должны, но кто этих родных слушает в употреблении? И не только про отраву, вообще не слушает, так как наркоман мнит себя великим мыслителем и сам все знает. А эти заурядные люди( не наркоманы) только придираются и мешают жить-торчать. Знакомо?21 Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
условный рефлекс вырабатывается с первого употреба. привыкание происходит на физическом уровне в мозге. мозг не умеет думать, о последствиях тоже, он только посылает команду разуму, что хочет употребить, ведь мозг цепляется за халявное сильнейшее удовольствие. разум перед мозгом бессилен поэтому придумывает как " разрешить" человеку употребить. это и есть анозогнозия. она вызывает раздрай в разуме, наркоман страдает от самообманы и от негативных настроений "спасается" новой дозой.
вывод: чтобы прервать этот замкнутый круг родные наркомана должны объяснить ему как работает его болезнь
агаРодные должны, но кто этих родных слушает в употреблении? И не только про отраву, вообще не слушает, так как наркоман мнит себя великим мыслителем и сам все знает. А эти заурядные люди( не наркоманы) только придираются и мешают жить-торчать. Знакомо?
А среда, круг общения как-то влияет на наркоманию?22 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
наркоманам бывает сложно бросить из-за того, что они думают, что наркотики им не мешают и они не видят связи наркотика и их проблем. некоторые думают, что им в трезвом обществе нечего делать, им не комфортно с трезвыми. кто-то убежден, что без наркотиков будет только более депрессивно и апатично. кто-то не хочет бросать наркотики тк его работа связанна с их изготовлением или расспространением.
родственники наркоманов думают, что нарк не бросает тк он эгоист, гуляка, равнодушный, лентяй, слабак или слишком ранимый. некоторые родители ищут вину в себе
вывод: на самом деле эти причины- фейк и отговорки, а нарк не бросает из-за условного рефлекса
мнение: оо я тоже так говорила типа, что мне нравится этот диструктивный образ жизни, якобы я его выбрала сама
конечноА среда, круг общения как-то влияет на наркоманию?
хотя ща каждый второй на соляге и где бы ты не оказался предложат. так что надо больше над своим мнением о нарк работатьА среда, круг общения как-то влияет на наркоманию?
даа, по-другому вообщеНеплохо, как статьи по второму разу идут? Что то новое видишь или видишь ли по новому?
в 2х последних не написала тк там общая инфа на разные темы и конкретно выводить нечегоНе забудь завтра написать примеры и выводы, где их нет. Кать, будешь делать на отшибись, будет третий круг прочтения.
Не забывай, что это всё может быть и до сих пор, психозащиты и прочее. Мозг ещё поломан.даа, по-другому вообще
типа про психзащиты читала и вот прям свою логику дурацкую вспоминала, сейчас прозрачно видно из чего мои мысли и жизнь состояли. а в тот раз как-то будто не про себя читала и было ощущение типа я не до конца такая, это о немного других нарках
Хотя бы свои мысли по прочитанному.в 2х последних не написала тк там общая инфа на разные темы и конкретно выводить нечего
и в примерах тоже не понятно что писать
конечно, я понимаюНе забывай, что это всё может быть и до сих пор, психозащиты и прочее. Мозг ещё поломан.