Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,992
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
На хрена ты опираешься на свои додумки????я просто понимаю, что меня как и остальных хотят оставить надолго
На хрена ты опираешься на свои додумки????я просто понимаю, что меня как и остальных хотят оставить надолго
я не хочу прям ща выйти итд. я хочу вылечиться и по мирному выйти через 4 мес, но я вижу, что так походу не получитьсяКатя, что за протесты, я не понимаю???
Упираешься, как бык. Я очень расстроена твоей позицией на данный момент. Мы не пытаемся настоять на долгосрочном лечении, тебе это Миша сказал, ты опять за своё. Все хотят домой, все скучают по дому, по своим детям, жёнам, родителям. Абсолютно все. И вместо того, чтобы разбирать свои ошибки, думать, анализировать и свой кривой разгон, ты сидишь на чемоданах.
Как оценивать твою работу родителям, СО и мне?? Если ты сейчас побежишь вперёд паровоза- раз, будешь делать работу на отвали, но зато побыстрее- два. Это ещё раз показывает твои настоящие мысли. Как ты говоришь, что изменилась внутренне. Может это для отвода глаз? Твои родители и я видим тебя только онлайн. Мы можем судить тебя по твоим мыслям, которые ты транслируешь в ветку, и как? Я вот что-то изменений не замечаю, раз манипуляции возвращаются, хотелки вперёд, все друзья, друзья, мальчик, гулянки. Где хоть одно сообщение про родителей? Что ты хочешь к ним?
Помню, было одно. Только после указаний: «возьми под, пару шмоток; будет ли подарок на др», а уже после этого «для сглаживания углов» вопросы семье.
Пойми, что я очень хочу тебе помочь, Катя, и я переживаю за тебя, родители переживают. Все твои сдвиги мы видим и комментируем. Не замыкайся в себе и говори все, что думаешь, а не «как правильно».
Фух.
тк все мне пишут и говорят про пол года и болееНа хрена ты опираешься на свои додумки????
Манипуляторша мелкаяя не хочу прям ща выйти итд. я хочу вылечиться и по мирному выйти через 4 мес, но я вижу, что так походу не получиться
Где?)))тк все мне пишут и говорят про пол года и более
а в чем тут манипуляция?Манипуляторша мелкая
ты и вообще ребята, даже ИгорьГде?)))
Я тебе не писал, что ты тут должна пробыть какой то определённый срок, я за выздоровление.ты и вообще ребята, даже Игорь
а в чем тут манипуляция?
Вот в этом, ты угрожаешьпо мирному выйти через 4 мес, но я вижу, что так походу не получиться
ну меня все настраивают на пол года как-тоЯ тебе не писал, что ты тут должна пробыть какой то определённый срок, я за выздоровление.
А они уверены в сроках, когда выйдут? Ты опирайся на себя и на свои силы, а не на слова ребятты и вообще ребята, даже Игорь
А тебе о чём говорят пол дня уже?? Что нех ща гонять за срокикороче я просто буду делать программу в обычном темпе, а ближе к 4 мес будем уже смотреть че к чему
думаю лучший варик
видимоВот в этом, ты угрожаешь
Как?))) Может ты себя на что то настраиваешь?ну меня все настраивают на пол года как-то
ну даА тебе о чём говорят пол дня уже?? Что нех ща гонять за сроки
хз, мне все говорят типа хах мы тоже на 4 мес ехали а в итоге сам знаешь на сколькоКак?))) Может ты себя на что то настраиваешь?
Ну я так точно не говорю, потому что знаю, что на больше и даже не на пол года, прикинь. Так что не наговаривай.ну да
хз, мне все говорят типа хах мы тоже на 4 мес ехали а в итоге сам знаешь на сколько
И пусть говорят, ты ж не мнительнаяхз, мне все говорят типа хах мы тоже на 4 мес ехали а в итоге сам знаешь на сколько
А ты знаешь, зачем я много пишу тебе сегодня?? Чтоб отвлечь тебя от уроков и забрать твою молодостьхз, мне все говорят типа хах мы тоже на 4 мес ехали а в итоге сам знаешь на сколько
ахаахх у меня паранойя разовьется скороА ты знаешь, зачем я много пишу тебе сегодня?? Чтоб отвлечь тебя от уроков и забрать твою молодость