Катя Мск. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Прочитай своё сообщение ещё раз.
И, если будет понятно, что тебе нужно 5 или 6 месяцев для работы над собой, ты всё равно готова уехать через 4?
Но сама же пишешь, что надо меняться, не смотря на месяцы.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Прочитай своё сообщение ещё раз.
И, если будет понятно, что тебе нужно 5 или 6 месяцев для работы над собой, ты всё равно готова уехать через 4?
Но сама же пишешь, что надо меняться, не смотря на месяцы.
работать над собой и меняться надо всю жизнь, а наркоманию тут лечат за 4 мес. поэтому я уезжаю через 4, а работать над собой и развиваться буду до смерти

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Несколько часов уже препираешься.
напиши лучше чему можно научиться в Рц , лично тебе. 10 пунктов

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Несколько часов уже препираешься.
напиши лучше чему можно научиться в Рц , лично тебе. 10 пунктов
извини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодость
напишу потом

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
19 Наркомания — это болезнь?
наркоманы страдают от своей болезни, но психзащиты не дают им это осознать. они обманывают себя и других чтобы создать видимость адекватности тк на всю трагичность, принесенную наркоманией, смотреть больно.
есть некоторые черты характера, которые не дают человеку стать наркоманом. но обычно наркотики пробуют в подростковом возрасте, когда этих **** еще нету.
вывод: наркомания это не прихоть, а беда
мнение: я не знаю что написать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
19 Наркомания — это болезнь?
наркоманы страдают от своей болезни, но психзащиты не дают им это осознать. они обманывают себя и других чтобы создать видимость адекватности тк на всю трагичность, принесенную наркоманией, смотреть больно.
есть некоторые черты характера, которые не дают человеку стать наркоманом. но обычно наркотики пробуют в подростковом возрасте, когда этих **** еще нету.
вывод: наркомания это не прихоть, а беда
мнение: я не знаю что написать
на месте звездочек ч3рт

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
работать над собой и меняться надо всю жизнь, а наркоманию тут лечат за 4 мес. поэтому я уезжаю через 4, а работать над собой и развиваться буду до смерти
Тебя никто не спрашивает, через сколько ты уезжаешь.
Чтобы развиваться всю жизнь - нужно не быть торчихой, чтобы не быть ей - нужно обзавестись твёрдыми моральными нормами, а для этого нужно время. И столько, сколько скажут.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебя никто не спрашивает, через сколько ты уезжаешь.
Чтобы развиваться всю жизнь - нужно не быть торчихой, чтобы не быть ей - нужно обзавестись твёрдыми моральными нормами, а для этого нужно время. И столько, сколько скажут.
я всё сказала и не вижу смысла продолжать щас это обсуждать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

извини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодость
напишу потом
Катя, что за протесты, я не понимаю???
Упираешься, как бык. Я очень расстроена твоей позицией на данный момент. Мы не пытаемся настоять на долгосрочном лечении, тебе это Миша сказал, ты опять за своё. Все хотят домой, все скучают по дому, по своим детям, жёнам, родителям. Абсолютно все. И вместо того, чтобы разбирать свои ошибки, думать, анализировать и свой кривой разгон, ты сидишь на чемоданах.
Как оценивать твою работу родителям, СО и мне?? Если ты сейчас побежишь вперёд паровоза- раз, будешь делать работу на отвали, но зато побыстрее- два. Это ещё раз показывает твои настоящие мысли. Как ты говоришь, что изменилась внутренне. Может это для отвода глаз? Твои родители и я видим тебя только онлайн. Мы можем судить тебя по твоим мыслям, которые ты транслируешь в ветку, и как? Я вот что-то изменений не замечаю, раз манипуляции возвращаются, хотелки вперёд, все друзья, друзья, мальчик, гулянки. Где хоть одно сообщение про родителей? Что ты хочешь к ним?
Помню, было одно. Только после указаний: «возьми под, пару шмоток; будет ли подарок на др», а уже после этого «для сглаживания углов» вопросы семье.
Пойми, что я очень хочу тебе помочь, Катя, и я переживаю за тебя, родители переживают. Все твои сдвиги мы видим и комментируем. Не замыкайся в себе и говори все, что думаешь, а не «как правильно».
Фух.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, что за протесты, я не понимаю???
я просто понимаю, что меня как и остальных хотят оставить надолго
Упираешься, как бык. Я очень расстроена твоей позицией на данный момент. Мы не пытаемся настоять на долгосрочном лечении, тебе это Миша сказал, ты опять за своё. Все хотят домой, все скучают по дому, по своим детям, жёнам, родителям. Абсолютно все. И вместо того, чтобы разбирать свои ошибки, думать, анализировать и свой кривой разгон, ты сидишь на чемоданах.
Как оценивать твою работу родителям, СО и мне?? Если ты сейчас побежишь вперёд паровоза- раз, будешь делать работу на отвали, но зато побыстрее- два. Это ещё раз показывает твои настоящие мысли. Как ты говоришь, что изменилась внутренне. Может это для отвода глаз? Твои родители и я видим тебя только онлайн. Мы можем судить тебя по твоим мыслям, которые ты транслируешь в ветку, и как? Я вот что-то изменений не замечаю, раз манипуляции возвращаются, хотелки вперёд, все друзья, друзья, мальчик, гулянки. Где хоть одно сообщение про родителей? Что ты хочешь к ним?
Помню, было одно. Только после указаний: «возьми под, пару шмоток; будет ли подарок на др», а уже после этого «для сглаживания углов» вопросы семье.
я понимаю, что от меня другого ждут, но я пишу о том, что меня волнует и всё, я не виновата, что это кого-то расстраивает
Пойми, что я очень хочу тебе помочь, Катя, и я переживаю за тебя, родители переживают. Все твои сдвиги мы видим и комментируем. Не замыкайся в себе и говори все, что думаешь, а не «как правильно».
Фух.
так я и говорю что думаю, это мой принцип не бояться озвучивать свое мнение

Сверху