- Реакции
- 34,358
Так сама ответила на свой вопрос про срок. Важнее работа над собой, а не срок.важнее работа над собой а не месяцы, я уверена
Вот и работай, невзирая на календарь.
Так сама ответила на свой вопрос про срок. Важнее работа над собой, а не срок.важнее работа над собой а не месяцы, я уверена
збс логикаТак сама ответила на свой вопрос про срок. Важнее работа над собой, а не срок.
Вот и работай, невзирая на календарь.
Прочитай своё сообщение ещё раз.збс логика
Подбирай выражениязбс логика
работать над собой и меняться надо всю жизнь, а наркоманию тут лечат за 4 мес. поэтому я уезжаю через 4, а работать над собой и развиваться буду до смертиПрочитай своё сообщение ещё раз.
И, если будет понятно, что тебе нужно 5 или 6 месяцев для работы над собой, ты всё равно готова уехать через 4?
Но сама же пишешь, что надо меняться, не смотря на месяцы.
тут можно материтьсяПодбирай выражения
Уважать надо тех, кто помогает в лечении!тут можно материться
это даУважать надо тех, кто помогает в лечении!
извини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодостьНесколько часов уже препираешься.
напиши лучше чему можно научиться в Рц , лично тебе. 10 пунктов
Подождуизвини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодость
напишу потом
на месте звездочек ч3рт19 Наркомания — это болезнь?
наркоманы страдают от своей болезни, но психзащиты не дают им это осознать. они обманывают себя и других чтобы создать видимость адекватности тк на всю трагичность, принесенную наркоманией, смотреть больно.
есть некоторые черты характера, которые не дают человеку стать наркоманом. но обычно наркотики пробуют в подростковом возрасте, когда этих **** еще нету.
вывод: наркомания это не прихоть, а беда
мнение: я не знаю что написать
Тебя никто не спрашивает, через сколько ты уезжаешь.работать над собой и меняться надо всю жизнь, а наркоманию тут лечат за 4 мес. поэтому я уезжаю через 4, а работать над собой и развиваться буду до смерти
Форум в приоритете, поэтому не выёживайся.извини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодость
напишу потом
я всё сказала и не вижу смысла продолжать щас это обсуждатьТебя никто не спрашивает, через сколько ты уезжаешь.
Чтобы развиваться всю жизнь - нужно не быть торчихой, чтобы не быть ей - нужно обзавестись твёрдыми моральными нормами, а для этого нужно время. И столько, сколько скажут.
я знаюФорум в приоритете, поэтому не выёживайся.
Катя, что за протесты, я не понимаю???извини, я спешу делать программу чтобы не провести тут всю свою молодость
напишу потом
Мало знать, делай, что мама сказала.я знаю
я просто понимаю, что меня как и остальных хотят оставить надолгоКатя, что за протесты, я не понимаю???
я понимаю, что от меня другого ждут, но я пишу о том, что меня волнует и всё, я не виновата, что это кого-то расстраиваетУпираешься, как бык. Я очень расстроена твоей позицией на данный момент. Мы не пытаемся настоять на долгосрочном лечении, тебе это Миша сказал, ты опять за своё. Все хотят домой, все скучают по дому, по своим детям, жёнам, родителям. Абсолютно все. И вместо того, чтобы разбирать свои ошибки, думать, анализировать и свой кривой разгон, ты сидишь на чемоданах.
Как оценивать твою работу родителям, СО и мне?? Если ты сейчас побежишь вперёд паровоза- раз, будешь делать работу на отвали, но зато побыстрее- два. Это ещё раз показывает твои настоящие мысли. Как ты говоришь, что изменилась внутренне. Может это для отвода глаз? Твои родители и я видим тебя только онлайн. Мы можем судить тебя по твоим мыслям, которые ты транслируешь в ветку, и как? Я вот что-то изменений не замечаю, раз манипуляции возвращаются, хотелки вперёд, все друзья, друзья, мальчик, гулянки. Где хоть одно сообщение про родителей? Что ты хочешь к ним?
Помню, было одно. Только после указаний: «возьми под, пару шмоток; будет ли подарок на др», а уже после этого «для сглаживания углов» вопросы семье.
так я и говорю что думаю, это мой принцип не бояться озвучивать свое мнениеПойми, что я очень хочу тебе помочь, Катя, и я переживаю за тебя, родители переживают. Все твои сдвиги мы видим и комментируем. Не замыкайся в себе и говори все, что думаешь, а не «как правильно».
Фух.