Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И ещё про егора шипа а потом жила отдельно: я восприняла это как мелкое хвастовство. В анкете спрашивали: ваш ребёнок хвастлив? И мы оба с папой сказали нет. Видимо мы написали по воспоминаниям твоего детства, а не по последним годам. Хвастовством и желание поразить чем попало это одно и тоже?
блинб это не хвастовство. это просто факт из жизни интересный

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я сама не знаю, кто такой Егор Шип))
Видимо известный исполнитель какой-то. Но торчево и разговоры в машине о фракталах меня не впечатляет, а пугает.
Прикинь, если б увидел лося на дороге и свернул в канаву, прикольно было бы? Инвалидом бы на всю жизнь осталась(
Они по дачным участкам ездили и там могли быть не лоси, а люди

Валерия Николаевна

блинб это не хвастовство. это просто факт из жизни интересный
Ты это могла написать неосознанно, но такой факт интерпретируется как хвастовство)
Зато пишешь мысли все, ничего не утаиваешь! Но когда тебе указывают, проще задуматься, а точно ли ты написала это как факт?
Могла бы написать, без упоминаний про личность

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты это могла написать неосознанно, но такой факт интерпретируется как хвастовство)
Зато пишешь мысли все, ничего не утаиваешь! Но когда тебе указывают, проще задуматься, а точно ли ты написала это как факт?
Могла бы написать, без упоминаний про личность
согласна, но я написала не чтобы хвастаться, а показать, как развлекаются кумиры между прочим социально-приемлимых детей. если бы мы с ним просто покатались- это хвастовство. а под наркотиками и с купленными правами- это показательный пример кумиров обычных детей

Валерия Николаевна

согласна, но я написала не чтобы хвастаться, а показать, как развлекаются кумиры между прочим социально-приемлимых детей. если бы мы с ним просто покатались- это хвастовство. а под наркотиками и с купленными правами- это показательный пример кумиров обычных детей
Не думаю, что ты имела ввиду именно это. Тогда бы ты написала продолжение (как сейчас). Но если посмотришь на то своё сообщение ещё разок со стороны, то поймёшь, почему хвастовство. Пробуй смотреть на Сообщения не от себя, а от другого лица, взрослого человека. Вот чтобы он подумал? То же самое, что Антуанетта и твоя Мама- хвастовство)
Это объективность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,334
нет, но этож треш что богеры миллионики под наркотой катают детей
А ещё они под наркотой е.бут детей.
Ключевое - под наркотой.
Забыла, что никакой разницы нет - блогер-миллионник или бомж с помойки.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не думаю, что ты имела ввиду именно это. Тогда бы ты написала продолжение (как сейчас). Но если посмотришь на то своё сообщение ещё разок со стороны, то поймёшь, почему хвастовство. Пробуй смотреть на Сообщения не от себя, а от другого лица, взрослого человека. Вот чтобы он подумал? То же самое, что Антуанетта и твоя Мама- хвастовство)
Это объективность
мб мб. но что человек бы ни писал всегда найдутся люди, которые увидят в этом хвастовство итд. поэтому я исхожу больше от своего видения, но со стороны стараюсь тоже смотреть

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 148 ст Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
наркомана бесполезно мотивировать карьерным ростом, деньгами, тачками. психологи говорят наркоману пересмотреть свое отношение к жизни, сулят перспективы. но это никак не убирает анозогнозию. он все еще презирает людей с мирскими заботами и ему нравится праздность. в итоге он устроится на работу, хотя это занятие он презираети считает себя выше этого ну и сорвется. а родители по советам психолога все сдувают с него пылинки и поддакивают нарку.
поэтому нужна другая тактика. единственный разумный повод бросить- это понять, как наркомания противна, что наркоман слабак, маргинал, попрошайка, хвастун и лгун. для этого родственники должны его прессить как ранее в статьях писали
вывод: единственная мотивация бросить наркотики- это понять, что употреблять- стыдно
мнение: ну хз на самом деле. мне на общственое мнение как-то плевать. для меня употреблять- это стыдно, но не перед обществом, а перед собой и близкими. мне только перед собой, парнем, друзьями и родителями стыдно быть эгоисткой, лгуньей итд. а перед обществом все равно, ну стараюсь просто основные пороки скрыть за уверенностью в себе.
про работу в статье в точку. праздность казалась крутой, а оффис и 5/2- отстой и кринж. ща понимаю, что интересая и прикольная работа- круче праздности. и это норм, если каким-то курьером в начале прийдется поработать, это лучше чем никак или скамом заниматься. вообще так забавно ща вспоминать как я раньше гордилась скамерскими заслугами

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 148 ст Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
наркомана бесполезно мотивировать карьерным ростом, деньгами, тачками. психологи говорят наркоману пересмотреть свое отношение к жизни, сулят перспективы. но это никак не убирает анозогнозию. он все еще презирает людей с мирскими заботами и ему нравится праздность. в итоге он устроится на работу, хотя это занятие он презираети считает себя выше этого ну и сорвется. а родители по советам психолога все сдувают с него пылинки и поддакивают нарку.
поэтому нужна другая тактика. единственный разумный повод бросить- это понять, как наркомания противна, что наркоман слабак, маргинал, попрошайка, хвастун и лгун. для этого родственники должны его прессить как ранее в статьях писали
вывод: единственная мотивация бросить наркотики- это понять, что употреблять- стыдно
мнение: ну хз на самом деле. мне на общственое мнение как-то плевать. для меня употреблять- это стыдно, но не перед обществом, а перед собой и близкими. мне только перед собой, парнем, друзьями и родителями стыдно быть эгоисткой, лгуньей итд. а перед обществом все равно, ну стараюсь просто основные пороки скрыть за уверенностью в себе.
про работу в статье в точку. праздность казалась крутой, а оффис и 5/2- отстой и кринж. ща понимаю, что интересая и прикольная работа- круче праздности. и это норм, если каким-то курьером в начале прийдется поработать, это лучше чем никак или скамом заниматься. вообще так забавно ща вспоминать как я раньше гордилась скамерскими заслугами
* 13 урок

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Есть продвижение?
ну да, веду себя как чувствую, а не как бы сделал мой образ. так свободнее себя чувствую, хотя намного более уязвимо. типа когда как с7чка и с высока смотришь на всех- легко и безопасно, типа никто не ранит тк считаешь себ лучше и не обращаешь внимания на быдломассу.
а вот когда как реально чувствую стала жить и общаться, как будто без щита осталась и сначала это было некомфортно но ща прикольно
но это тут так, в мире полно всяких злыдней и там собой быть еще страшнее

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
всё хорошо? я вообще-то про то, что вы мне доверяли и разрешали жить отдельно, а я этим пользовалась. я тут о своей подлости вообще-то рассказываю, а не выпендриваюсь
Давно не видела, чтоб с таким фарсом о своей подлости рассказывали. "все хорошо?", - да что у твоих родителей может быть хорошо сейчас, их дочь от наркомании лечится, не забывай об этом.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Давно не видела, чтоб с таким фарсом о своей подлости рассказывали. "все хорошо?", - да что у твоих родителей может быть хорошо сейчас, их дочь от наркомании лечится, не забывай об этом.
по фактам