Катя Мск. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
типа мне объяснили, что я себ вела как эгоистка. родители мне доверяли и выручали (я жила отдельно и они мне помогали всегда ну и деньги давали) а раз 5 в неделю либо пила либо курила траву. и врала много
и я эгоистов и лгунов ненавижу и когда поняла, что такой была- тильтанула знатно
Что значит жила отдельно? Кто тебя кормил, суп варил, где ты мылась, где брала шампунь? Что выпендриваешься?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Что значит жила отдельно? Кто тебя кормил, суп варил, где ты мылась, где брала шампунь? Что выпендриваешься?
всё хорошо? я вообще-то про то, что вы мне доверяли и разрешали жить отдельно, а я этим пользовалась. я тут о своей подлости вообще-то рассказываю, а не выпендриваюсь

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
это примитивнейший пиар, еще тупее чем обыкновенный для серой массы. а самый прекл, что он мне таким необычным и творческим казался. сейчас понимаю, что это тупо и примитивно
Серая масса это наркоманы. И серая и гнилая.Не поняла ещё?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
именно в том сообщении

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
147 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
употреб- это правонарушение. любой желающий может запросить у полиции провести наркоману медэкспертизу и поставить его на учет. при отказе наркомана ждет большой штраф. для этого надо вызвать полицию на свой адрес, показать им статьи закона, написать заявление и поделиться данными наркоманама. при этом важно, чтобы у нарка не было с собой веса, иначе это приведет к серьезным проблемам с законом
вывод: употреблять запрещено законом. настоять на принудительной медэкспертизе легко
мнение: а я думала закон никак употреб не контролит и запрещено только продавать, покупать, хранить и перевозить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
всё хорошо? я вообще-то про то, что вы мне доверяли и разрешали жить отдельно, а я этим пользовалась. я тут о своей подлости вообще-то рассказываю, а не выпендриваюсь
Я не поняла: к чему ты написала - все хорошо? Проявила заботу или это ирония?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я не поняла: к чему ты написала - все хорошо? Проявила заботу или это ирония?
да меня немного задело типа я публично рассказываю как просрала доверие, а ты видишь в этом бахвальство. но я тебя понимаю

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,377
можете загуглить
Так ты нам зачем имя какого-то чувака пишешь? Тебя спросили - с другом, ты пишешь "нет, с таким то", нам его имя нахуа? А если бы это был Вася Пупкин, тоже написала бы?
Погуглила уже. И? Хоть с Егором Кридом, какая разница? Думаешь, это понтовое знакомство?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Понятно, а меня задело жила отдельно- передёргивание
И ещё про егора шипа а потом жила отдельно: я восприняла это как мелкое хвастовство. В анкете спрашивали: ваш ребёнок хвастлив? И мы оба с папой сказали нет. Видимо мы написали по воспоминаниям твоего детства, а не по последним годам. Хвастовством и желание поразить чем попало это одно и тоже?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Так ты нам зачем имя какого-то чувака пишешь? Тебя спросили - с другом, ты пишешь "нет, с таким то", нам его имя нахуа? А если бы это был Вася Пупкин, тоже написала бы?
Погуглила уже. И? Хоть с Егором Кридом, какая разница? Думаешь, это понтовое знакомство?
Катя, ты Хотела Морт впечатлить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,377

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не, просто забавная инфа

Валерия Николаевна

Я сама не знаю, кто такой Егор Шип))
Видимо известный исполнитель какой-то. Но торчево и разговоры в машине о фракталах меня не впечатляет, а пугает.
Прикинь, если б увидел лося на дороге и свернул в канаву, прикольно было бы? Инвалидом бы на всю жизнь осталась(

Сверху