Валерия Николаевна
Что выберешь: бешеный выброс гормонов из-за наркоты или дневную норму, который получает обычный человек?надо понять,что в жизни не будет кайфа как от наркотиков, начать работать и найти новое окружение, где вас будут ценить
Что выберешь: бешеный выброс гормонов из-за наркоты или дневную норму, который получает обычный человек?надо понять,что в жизни не будет кайфа как от наркотиков, начать работать и найти новое окружение, где вас будут ценить
А разве не стремно тебе когда окружающие люди считаю тебя больной и заразной это ведь общество?12 ур 148 ст Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
наркомана бесполезно мотивировать карьерным ростом, деньгами, тачками. психологи говорят наркоману пересмотреть свое отношение к жизни, сулят перспективы. но это никак не убирает анозогнозию. он все еще презирает людей с мирскими заботами и ему нравится праздность. в итоге он устроится на работу, хотя это занятие он презираети считает себя выше этого ну и сорвется. а родители по советам психолога все сдувают с него пылинки и поддакивают нарку.
поэтому нужна другая тактика. единственный разумный повод бросить- это понять, как наркомания противна, что наркоман слабак, маргинал, попрошайка, хвастун и лгун. для этого родственники должны его прессить как ранее в статьях писали
вывод: единственная мотивация бросить наркотики- это понять, что употреблять- стыдно
мнение: ну хз на самом деле. мне на общственое мнение как-то плевать. для меня употреблять- это стыдно, но не перед обществом, а перед собой и близкими. мне только перед собой, парнем, друзьями и родителями стыдно быть эгоисткой, лгуньей итд. а перед обществом все равно, ну стараюсь просто основные пороки скрыть за уверенностью в себе.
про работу в статье в точку. праздность казалась крутой, а оффис и 5/2- отстой и кринж. ща понимаю, что интересая и прикольная работа- круче праздности. и это норм, если каким-то курьером в начале прийдется поработать, это лучше чем никак или скамом заниматься. вообще так забавно ща вспоминать как я раньше гордилась скамерскими заслугами
ну сейчас стремно и это треш был бы. но раньше меня не волновало вообще че кто подумает или скажет, мне было достаточно признания от близких, а они думали, что я нюхала ровно один разА разве не стремно тебе когда окружающие люди считаю тебя больной и заразной это ведь общество?
Вот ты пришла к знакомым трезвым, а они тебе говорят не пользоваться общей посудой с ними, потому что бояться, что ты их заразишь,не стремно разве ?
конечно дневную норму настоящих эмоцийЧто выберешь: бешеный выброс гормонов из-за наркоты или дневную норму, который получает обычный человек?
Почему?конечно дневную норму настоящих эмоций
почему на раннем сроке нельзя заниматься спортом ?13 ур 150 ст Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
ничем нельзя заменить наркотики. потому что совершенно ничего не дает такого выплеска гормонов как наркотики.
чем больше бросивший нарк пытается найти замену наркотикам- тем больше крепчает тяга. когда его цель- заменить, мозг помнит о том, что это попытка заменить именно наркотики, это не дает рефлексу угаснуть, это ниточка к употребу.
наркотики не надо заменять алкоголем, травой, аптечкой, спортом и ЗОЖем, сексом и любовью (не считаю именно настоящую и редкую), играми или мессианством. вообще ничем не надо.
надо понять,что в жизни не будет кайфа как от наркотиков, начать работать и найти новое окружение, где вас будут ценить
вывод: попытки заменить наркотик не дают рефлексу угаснуть и являются ниточками к употребу
мнение: я вроде не пыталась ничем заменить траву. а меф мне и не хочется ничем заменять тк я когда пробывала заранее знала, что эффект ни с чем в жизни не сравнится (хотя реально напоминает реальную сильную влюбленность и действительно сравнится только с ней) и что рецепторы сератониновые сожгутся. ну короче знаю, что фейковые эмоции ничем не заменишь. ну мне и не хочется. думаю, надо просто делать, что нравится и не ждать каких-то сильных эмоций
Значит тебе все же не пох.уй на мнение общественное ?ну сейчас стремно и это треш был бы. но раньше меня не волновало вообще че кто подумает или скажет, мне было достаточно признания от близких, а они думали, что я нюхала ровно один раз
во-первых, они настоящие, а не фейкПочему?
гормоны еще не пришли в себяпочему на раннем сроке нельзя заниматься спортом ?
Что из этого может последовать если удариться в спорт ?гормоны еще не пришли в себя
выходит не до конца похЗначит тебе все же не пох.уй на мнение общественное ?
менталка будет расшатана, будет тяга и условный рефлекс дольше будет угасатьЧто из этого может последовать если удариться в спорт ?
Распиши весь процесс с гормонами во время занятий спортом в самом началегормоны еще не пришли в себя
в смысле ?менталка будет расшатана
в смысле ?
чел занимается спортом, выплескиваются гормоны, а они итак расшатаны, происходит путаница, срабатывает рефлекс и в итоге появляется тягаРаспиши весь процесс с гормонами во время занятий спортом в самом начале