Катя Мск. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
13 ур 144 Прессинг наркомана в подробностях
наркоману сложно понять масштаб трагедии из-за анозогнозии. поэтому семья должна помочь ему с этим.
если наркоман продолжает выдвигать свои условия, то надо дать ему понять, что либо он бросает по вашей методике, либо его везут на принудительное лечение. надо обсудить с наркоманом статьи и его болезнь.
когда вы будете тыкать его носом во все проступки, надо обязательно говорить, что все наркоманы такие и виновата болезнь, а не личность. при этом спрос с него должен быть как со здорового. наркоман должн понимать что вы его кошмарите не со зла, а указываете на его анозогнозию и помогаете от нее избавиться. прессинг должен быть без передышек. и вы должны быть готовы исполнить угрозы
вывод: цель прессинга- разбить анозогнозию наркомана и помочь ему осознать масштаб трагедии, чтобы он понл, что болен и согласился лечиться по предложенному методу
мнение: вспомнились разговоры с родителями в таком стиле

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
13 ур 144 Прессинг наркомана в подробностях
наркоману сложно понять масштаб трагедии из-за анозогнозии. поэтому семья должна помочь ему с этим.
если наркоман продолжает выдвигать свои условия, то надо дать ему понять, что либо он бросает по вашей методике, либо его везут на принудительное лечение. надо обсудить с наркоманом статьи и его болезнь.
когда вы будете тыкать его носом во все проступки, надо обязательно говорить, что все наркоманы такие и виновата болезнь, а не личность. при этом спрос с него должен быть как со здорового. наркоман должн понимать что вы его кошмарите не со зла, а указываете на его анозогнозию и помогаете от нее избавиться. прессинг должен быть без передышек. и вы должны быть готовы исполнить угрозы
вывод: цель прессинга- разбить анозогнозию наркомана и помочь ему осознать масштаб трагедии, чтобы он понл, что болен и согласился лечиться по предложенному методу
мнение: вспомнились разговоры с родителями в таком стиле
Повлияли на тебя эти разговоры?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
13 ур 145 ст Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
можно каждый день нон стопом писать наркоману смс с напоминаниями, что он не справляется с обязаностями, требовать от него. так он будет все время об этом думать и тревожиться и не сможет насладиться употребом. угрожать, что разведетесь, но разводиться необязательно, достаточно реалистично прикинуться. можно угрожать что лишите его прав на машину и прав на ребенка. лучше подать на алименты, чтобы у нарка было больше долгов и ему было проще осознать свое бедственное положение. можно врать про иностранца который вас любит и будет содержать вас и детей, в отличи от наркомана. полиция- тоже мощный рычаг и в предидущих статьях подробнее есть про эти рычаги и другие
вывод: надо не бояться блефовать как угодно ради того, чтобы нарк согласился лечиться по вашим правилам
мнение: слава богу у меня обошлось без этого, просто закрыли и все. сказали если что- снесут соцсети и в розыск объявят, мне этого хватило, чтобы остаться

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
13 ур 146 ст Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
наркомана надо лишить водительских прав. ведь он может возить дозу себе и барыгам, может разбиться или стать инвалидом, и вам придется за ним ухаживать. он может кого-то покалечить или задавить и вам придется платить, чтобы наркомана не посадили, а если посадят, то он сторчиться еще больше тк в тюрьме легче достать.
поэтому надо отнять у наркомана права и доки на машину и звонить в полицию если он едет под нарк или на отходах
мнение: меня так один раз покатал чел под ешками и это сомнительное удовольствие, когда водитель комментирует фракталы а не о дороге думает)) представляю, чем это могло закончиться

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
2 https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-radost.3868/
Митя не отличает негативную и позитивную славу. то, чего люди бы стыдились он преподносит как гордость, что узнает вся Россия. когда про него написали в газете, что он пьяный под лошадь попал и получил легкий ушиб
все остальные участники просто в шоке молчали и не знали что дел
мораль: надо гордиться только положительной известностью

ахах напомнило меня с моим черным пиаром и мнением типа это и эффективно и очень смело и очень самобытно якобы))
Как сейчас относишься к такой манере поведения и "пиара"?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Напиши конкретно, как разговоры проходили, в чем прессинг применяли? Ты же читала систематику прессинга.
типа мне объяснили, что я себ вела как эгоистка. родители мне доверяли и выручали (я жила отдельно и они мне помогали всегда ну и деньги давали) а раз 5 в неделю либо пила либо курила траву. и врала много
и я эгоистов и лгунов ненавижу и когда поняла, что такой была- тильтанула знатно

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Напиши конкретно, как разговоры проходили, в чем прессинг применяли? Ты же читала систематику прессинга.
и я еще неосознанно манипулировала и не замечала, а родители это показывали мне

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как сейчас относишься к такой манере поведения и "пиара"?
это примитивнейший пиар, еще тупее чем обыкновенный для серой массы. а самый прекл, что он мне таким необычным и творческим казался. сейчас понимаю, что это тупо и примитивно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,209

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
типа мне объяснили, что я себ вела как эгоистка. родители мне доверяли и выручали (я жила отдельно и они мне помогали всегда ну и деньги давали) а раз 5 в неделю либо пила либо курила траву. и врала много
и я эгоистов и лгунов ненавижу и когда поняла, что такой была- тильтанула знатно
Так как прессинг-то проходил?) Ты результат описываешь, которого, к слову, если бы тогда уже достигла, в рц не оказалась бы

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так как прессинг-то проходил?) Ты результат описываешь, которого, к слову, если бы тогда уже достигла, в рц не оказалась бы
так я описываю прессинг. а как лучше объяснить тогда?
и результат был. я поняла, что нарк- это мерзко, подло и я предательница, но это торчать не мешало. мне наоборот стало интересно влиться в этот образ люмпена. просто я все наизнакну вывернула по-классике тк неадекватно реагировала