Валерия Николаевна
Подумай ещё над моральюмораль: надо гордиться только положительной известностью
Подумай ещё над моральюмораль: надо гордиться только положительной известностью
вообще нетА изоляция твоя прошедшая?
ну что чел из мухи слона сделал ещеПодумай ещё над моралью
Повлияли на тебя эти разговоры?13 ур 144 Прессинг наркомана в подробностях
наркоману сложно понять масштаб трагедии из-за анозогнозии. поэтому семья должна помочь ему с этим.
если наркоман продолжает выдвигать свои условия, то надо дать ему понять, что либо он бросает по вашей методике, либо его везут на принудительное лечение. надо обсудить с наркоманом статьи и его болезнь.
когда вы будете тыкать его носом во все проступки, надо обязательно говорить, что все наркоманы такие и виновата болезнь, а не личность. при этом спрос с него должен быть как со здорового. наркоман должн понимать что вы его кошмарите не со зла, а указываете на его анозогнозию и помогаете от нее избавиться. прессинг должен быть без передышек. и вы должны быть готовы исполнить угрозы
вывод: цель прессинга- разбить анозогнозию наркомана и помочь ему осознать масштаб трагедии, чтобы он понл, что болен и согласился лечиться по предложенному методу
мнение: вспомнились разговоры с родителями в таком стиле
думаю да, как-то мне глаза открыли на многоеПовлияли на тебя эти разговоры?
Друг?меня так один раз покатал чел под ешками и это сомнительное удовольствие, когда водитель комментирует фракталы а не о дороге думает)) представляю, чем это могло закончиться
Напиши конкретно, как разговоры проходили, в чем прессинг применяли? Ты же читала систематику прессинга.думаю да, как-то мне глаза открыли на многое
Как сейчас относишься к такой манере поведения и "пиара"?2 https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-radost.3868/
Митя не отличает негативную и позитивную славу. то, чего люди бы стыдились он преподносит как гордость, что узнает вся Россия. когда про него написали в газете, что он пьяный под лошадь попал и получил легкий ушиб
все остальные участники просто в шоке молчали и не знали что дел
мораль: надо гордиться только положительной известностью
ахах напомнило меня с моим черным пиаром и мнением типа это и эффективно и очень смело и очень самобытно якобы))
не, егор шип года три назад))
типа мне объяснили, что я себ вела как эгоистка. родители мне доверяли и выручали (я жила отдельно и они мне помогали всегда ну и деньги давали) а раз 5 в неделю либо пила либо курила траву. и врала многоНапиши конкретно, как разговоры проходили, в чем прессинг применяли? Ты же читала систематику прессинга.
и я еще неосознанно манипулировала и не замечала, а родители это показывали мнеНапиши конкретно, как разговоры проходили, в чем прессинг применяли? Ты же читала систематику прессинга.
это примитивнейший пиар, еще тупее чем обыкновенный для серой массы. а самый прекл, что он мне таким необычным и творческим казался. сейчас понимаю, что это тупо и примитивноКак сейчас относишься к такой манере поведения и "пиара"?
Че не Вася Нож? Это вообще кто?не, егор шип года три назад))
можете загуглитьЧе не Вася Нож? Это вообще кто?
Так как прессинг-то проходил?) Ты результат описываешь, которого, к слову, если бы тогда уже достигла, в рц не оказалась бытипа мне объяснили, что я себ вела как эгоистка. родители мне доверяли и выручали (я жила отдельно и они мне помогали всегда ну и деньги давали) а раз 5 в неделю либо пила либо курила траву. и врала много
и я эгоистов и лгунов ненавижу и когда поняла, что такой была- тильтанула знатно
так я описываю прессинг. а как лучше объяснить тогда?Так как прессинг-то проходил?) Ты результат описываешь, которого, к слову, если бы тогда уже достигла, в рц не оказалась бы