Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я вот все бьюсь с троюродной сестрой, толку- ноль. Она статьи читает 9 месяц. Девятый!! За это время можно было б уже их наизусть выучить.
Недавно увидела фотку её, выглядела болезненно, сообщили её маме, та в психозащитах «мой ребёнок золотце, учится, дома сидит, гуляет с подружками, все под контролем»..
А пару дней назад узнаем, что сидит на таблетках. Все таки мама насторожилась и решила проверить телефон.
да уж, треш. и что решили делать?
я думаю проще всего помогать тем кто почти попробовали или только начал и подход к ним найти правильный

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я бы тоже не стала помогать, если бы встречи с ними или переписки меня триггерили.
ну меня нарки и упоминание о веществах не триггерят никак тк это всю осознанную жизнь вокруг и я привыкла
А почему не хочешь помочь? Просто потому что не любишь их? Есть за что?
со всеми кроме 1 девочки перестала общаться раньше а как выйду поставлю ее на место и блокну. и не хоч им помогать тк они меня предавали или просто эгоистично и неуважительно относились ко мне итд. я понимаю, что это просто симптомы болезни, но мне эти люди совершенно чужие и пусть делают че хотят.
мне будет прикольно воздействовать на начинающих торчков-детей. у них вообще нет своего мнения и их очень легко вести за собой, плюс я это умею. через блог опять же. у меня уже море идей крутых

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2ур 15.1 статья Обращение к читателям от автора сайта
автор статей- обычный человек, ее зовут Юля. она похоронила 9 ребят со двора, ее мать скорее всего была наркоманкой или алкоголичкой- оставила двухмесячную дочь в доме малютки.
Юля вылечила от наркомании своего мужа с 17летним стажем употреба. позже он сорвался из-за того, что его семья покрывала его наркоманию. поэтому очень важно содействие семьи и супруга.
Юля писала этот сайт вместе с 8ью бывшими наркоманами, получила одобрение нарколога, который реально профессионал в своем деле.
Юля может лечить других людей не являясь наркологом или психологм или психиатром. она прочитала очень много полезной инфы по теме наркологии и является писательницей. писатели и психологи итд действуют очень похоже: обращаются к разуму, умеют убеждать, преподносить инфу понятно и в нужном ключе
вывод: автор знает свое дело и ему можно доверять
мнение: многие вещи из методики называют психотерапией, хотя они идут с ней в разрез (например прессинг, шантаж, блеф, манипуляции, ограничение свободы). но эти вещи эффективны, поэтому я с ними согласна.
и конечно совершенно не обязательно иметь бумажки об образовании, чтобы заниматься тем, чем хочется и приносит людям пользу. у Юли очень хорошие цели и как видите у нее все получается

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тая Сергей11 привет, вы как? че вообще происх у вас? напишите в личку пж про ситуацию на фронтах)) Артем больше не писал? когда посылочку ждать? вы нашли список или вам подсказать, где найти?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
я желала ему смерти именно во время драки за павербанк)) я все правильно оъяснила
Дичь. Павербанк его личная вещь, не ты его купила. И требовать не имеешь право. Про границы ты не знаешь ничего, хоть косишь под до фига просветленную.

Валерия Николаевна

да уж, треш. и что решили делать?
я думаю проще всего помогать тем кто почти попробовали или только начал и подход к ним найти правильный
Только ждать, а что ещё делать? Все что в моих силах я сделала..

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Дичь. Павербанк его личная вещь, не ты его купила. И требовать не имеешь право. Про границы ты не знаешь ничего, хоть косишь под до фига просветленную.
да я понимаю. в доме нет ничего моего ведь я ни на что не накопила и ничего не купила хахх я в курсе. я о человеческом уважении, неужели челу с хорошей новой батареей на телефоне так сложно дать павербанк челу, у которого тел садиться за 5 часов без приувеличения

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Морт а можно попросить меня переименовать на катю зелёнку? и напишите в личку пж, по поводу аватарки

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
да я понимаю. в доме нет ничего моего ведь я ни на что не накопила и ничего не купила хахх я в курсе. я о человеческом уважении, неужели челу с хорошей новой батареей на телефоне так сложно дать павербанк челу, у которого тел садиться за 5 часов без приувеличения
А почему он должен оказывать услуги тому, кто ему не даёт спокойно жить и делает его жизнь хуже? Чего ради?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А почему он должен оказывать услуги тому, кто ему не даёт спокойно жить и делает его жизнь хуже? Чего ради?
это было за 3 мес до того как я попробовала нарк) и вела себя отстойно из-за того что была мелкая мне было очень плохо, я тогда не соображала

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не смешно. В 14 лет можно уже подрабатывать и уж сраный повербанк купить себе - не проблема.
конечно, но тогда я не знала норм заработков и не умела особо ничего, за что хорошо платят

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
это было за 3 мес до того как я попробовала нарк) и вела себя отстойно из-за того что была мелкая мне было очень плохо, я тогда не соображала
Все ты соображала прекрасно. Не олигофрен, поди. Просто хамло обнаглевшее.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
конечно, но тогда я не знала норм заработков и не умела особо ничего, за что хорошо платят
Хорошо платят?)) На работу с плохим заработком не согласна? Листовки раздавать, объявления клеить?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хорошо платят?)) На работу с плохим заработком не согласна? Листовки раздавать, объявления клеить?
ну я только там работаю, где ценят мое время и силы. курьером документов поработала 2 дня, заработала 1600 несчастные, а зачем мне это, когда я честным путем лежа на диване делаю столько же за пол часа так мне это еще и нравится. короче только на прикольное соглашаюсь, листовки и прочее- не мое, я вот жила на 100р в неделю и это лучше, чем работать с листовочками