Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

важно, чтобы он не перекладывал ответственность за срыв на кого-то другого, например они часто оправдывают срыв "давлением со стороны семьи".
У тебя была отговорка, что было «давление со стороны форума» и скинула вину на ненорму. Мол форум виноват, при этом говоришь, что методу доверяешь и он рабочий
плюс он может "оправдать" срыв тем, что был накурен или пьян. похожая ситуация с психиатрическими препаратами.
Рефлекс загорелся, тебе предложили, а ведь ты могла отказаться.

когда мне что-то напоминает употреб- я его вспоминаю, но не разрушаюсь от этого, не бегу торчать, а просто вспоминаю как часть прошлого и без эмоций.
Не бежишь торчать, потому что ты сейчас в доме, и фиг тебя кто выпустит.
Лечилась бы снова дома на изоляции, и полгода не просидела бы. А родителей также оттолкнула, как в момент заграницей с «повербанком»
но если пересекусь- справлюсь, так когда-то было. и опять начала употреб не из-за этих причин
Как справляться будешь? Вот вышла ты в мир, пошла в магазин за хлебом, видишь соупотреба, с которым ты часто употребляла. Он тебя чуть ли не на коленях упрашивает с ним запить таблетки пивом/ покурить.
Согласишься?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
хорош ссориться, я уже вас тупо за все простила и собираюсь сотрудничать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
У тебя была отговорка, что было «давление со стороны форума» и скинула вину на ненорму. Мол форум виноват, при этом говоришь, что методу доверяешь и он рабочий
нее, мы не поняли друг друга видимо. метод то хороший. просто я так все восприняла и построила личность и образ именно благодаря форуму в первую очередь. если бы не давление- я бы не была самой собой. но это к нарк не относится!
Рефлекс загорелся, тебе предложили, а ведь ты могла отказаться.
не, я специально написала челу, через которого могу взять. типа я на балконе стою, думаю что собралась прекратить жизнь, потом вспомнила про траву и меф и передумала аххаахах
когда мне что-то напоминает употреб- я его вспоминаю, но не разрушаюсь от этого, не бегу торчать, а просто вспоминаю как часть прошлого и без эмоций.
Не бежишь торчать, потому что ты сейчас в доме, и фиг тебя кто выпустит.
я про период когда я не употребляла нарк
Лечилась бы снова дома на изоляции, и полгода не просидела бы. А родителей также оттолкнула, как в момент заграницей с «повербанком»
минимальный срок-4 мес, я буду сотрудничать и выйду вовремя. дома я бы рипнулась в первый же день, а тут у меня новые классные знакомые, которые понимают и поддерживают как и я их. я рада, что буду тут в классном окружении, хоть и на месяц больше))
Как справляться будешь? Вот вышла ты в мир, пошла в магазин за хлебом, видишь соупотреба, с которым ты часто употребляла. Он тебя чуть ли не на коленях упрашивает с ним запить таблетки пивом/ покурить.
Согласишься?
скажу отъ.***** от меня со своим гниющим баянищем с дешевейшей солягой. я практически всегда что-то подобное отвечаю и мне нравится это, а некоторым отвечать даже не охото. я с бывшими соупотребами итак не общаюсь давно уже, только с той моделью, но ее сразу в бан, человек-***** и с ней работать все равно не весело было

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты прекрасно знаешь, что обозначают эти цифры)
я про то, зач мои татухи по любому поводу упоминать.
у меня есть реально шедевры, но нет, запоминают то именно 4:20 🥲

Валерия Николаевна

построила личность и образ
Только образ, я бы сказала. Была бы личностью, не побежала бы за фенозепамом и пивом.
Личность разрушила, но сейчас на пути к становлению таковой. Сейчас ты, как бы это не звучало, инвалид.
минимальный срок-4 мес, я буду сотрудничать и выйду вовремя
Ты думаешь, что выйдешь через 4 месяца? Кто тебе такое сказал?
я с бывшими соупотребами итак не общаюсь
Общалась до приезда в рц. Раз взять и всех блокнуть будет сложно. Пока у тебя дни трезвости на пальцах можно пересчитать. Настолько много противоречий, которые нужно решать))
Человек, выйдя в социум, должен такой качества иметь, чтобы не списаться ни с кем.. Это ведь тоже как «испытание» которое ты не прошла, к сожалению.
Поэтому вторая попытка у тебя будет, готовься к ней и не прос.ри ее.

Валерия Николаевна

я про то, зач мои татухи по любому поводу упоминать.
у меня есть реально шедевры, но нет, запоминают то именно 4:20 🥲
Так конечно, разве не будет триггером татуха с цифрами 4:20?
Кать, прямое упоминание о наркоте. Не косвенное, прямое!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Только образ, я бы сказала. Была бы личностью, не побежала бы за фенозепамом и пивом.
Личность разрушила, но сейчас на пути к становлению таковой. Сейчас ты, как бы это не звучало, инвалид.
ну в принципе ты права(
Ты думаешь, что выйдешь через 4 месяца? Кто тебе такое сказал?
я пока что не хотела бы это обсуждать
Общалась до приезда в рц. Раз взять и всех блокнуть будет сложно. Пока у тебя дни трезвости на пальцах можно пересчитать. Настолько много противоречий, которые нужно решать))
Человек, выйдя в социум, должен такой качества иметь, чтобы не списаться ни с кем.. Это ведь тоже как «испытание» которое ты не прошла, к сожалению.
Поэтому вторая попытка у тебя будет, готовься к ней и не прос.ри ее.
я с соупотребами которые до отсидки были больше не общалась с тех пор. только с одной и ща не общаюсь давным давно. краш-соупотреб сам меня везде забанил уже давно и на улице шарахается. потом я употребляла в одиночку траву. меф с первым челом, но я там тоже начудила, заблевала хату, наговорила ему треша и забанила сама тк стыдно, и вот модель только осталась, которая мне уже не сдалась. так все хорошо с этим.
с остальным согласна, попытку точно постараюсь не прос.рать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так конечно, разве не будет триггером татуха с цифрами 4:20?
Кать, прямое упоминание о наркоте. Не косвенное, прямое!
нее, меня циферки не триггерят. меня напоминания о нарк никак не смущают, я обычно хотела упороться именно когда мне плохо сильно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так это ж был портрет наркомана , с которым ты употребляла. И этот рисунок ты повесила на стену
вранье, я с ним не употребляла. пила и он мою траву докурил и все)) ты просто его ненавидишь так и скажи

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так это ж был портрет наркомана , с которым ты употребляла. И этот рисунок ты повесила на стену
вранье, я с ним не употребляла. пила и он мою траву докурил и все)) ты просто его ненавидишь так и скажи

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мишаня 2 урок до 14 статьи включительно

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я не курила с ним траву даже
Какая стойкость-стойкий оловянный солдатик.
в прошлый раз ты рассказывала, что ты недонаркоманка: а че такого? Травичка и таблеточки.
А не ночевать дома пару дней к ряду это как? И попасть домой в волнении жутком( хоть и без номерочка на ноге). выглядело будто соль вовсю нюхаешь.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нее, меня циферки не триггерят. меня напоминания о нарк никак не смущают, я обычно хотела упороться именно когда мне плохо сильно
» сильно плохо» самооправдание? Разрешение?
ой, мне плохо, дайте валерьенки или нет лучше мефа, пожалуйста

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Тая ты в итоге получила тот список? я через Аню кидала. добавь пж обе пары наушников, побольше футболок и носков, оранжевую рубаху
спасибо
Хорошо, но напиши лучше новый список и отдай его Анне, вдруг что забыла или передумала

Сверху