Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Траву начала , потому что считала, что это круто. И с каким потом упоением вещала об этом. Или с каким чувством превосходства консультировала «лохов» по таблеткам
да, про траву по фактам. но я мелкая же была. а чувство превосходства было не из-за "крутости" драгсов а из-за того, что я убивала людей а они мне поклоняются, называют самой лучшей дилершей и проч. ну тоже глупая была

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
че-то я не подумала, верно

я просто перестала озвучивать все свои мысли) и говорю только о том, что не будет использоваться мне во вред. а так то гармония нашлась
Все еще считаешь, что здесь, на лечении, что-либо может пойти против тебя, а не ради тебя же?)
Катюх, ни одно эмоциональное состояние маской перманентной не скроешь, физически, не обманывай себя, в первую очередь

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да, про траву по фактам. но я мелкая же была. а чувство превосходства было не из-за "крутости" драгсов а из-за того, что я убивала людей а они мне поклоняются, называют самой лучшей дилершей и проч. ну тоже глупая была
Зато теперь какая взрослая. И умная.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не, я кичилась саморазрушением, его и транслировала. ну вообще снимаю все вокруг, конечно про нарк тоже. но без гордости типа йооу я крутая я торчу. у меня было типа йооу смотрите я отброс и убиваю себя
Кичиться саморазрушением твой способ выделиться и поразить непременно чем бы то ни было окружающих. Я отброс и я убиваю себя —необыкновенная, невероятная, поразительная и точно уж не офисный планктон, а ещё я не учусь/ не работаю, я круче всех крутых

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кичиться саморазрушением твой способ выделиться и поразить непременно чем бы то ни было окружающих. Я отброс и я убиваю себя —необыкновенная, невероятная, поразительная и точно уж не офисный планктон, а ещё я не учусь/ не работаю, я круче всех крутых
да. но не крутая, а смелая и все свои желание реализую

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну хоть не курю спайсовейший дешевейший гаш с гордостью и не подсаживаю детей на наркоту
Преуспела так преуспела. Это теперь твоя гордость? Ты пока не перестала быть бичом, Кать, коли прекращение смертоубийства для тебя достояние, а не долг.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
4 урок Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков » NoNarko
психика наркомана пытается защититься и поэтому он начинает романтизировать употреб (типа что он как кумир итд). ведь больной не хочет признавать то, что безобразен и вообще отброс. в итоге чтобы уйти от этих мыслей нарк опять летит за дозой.
главное- найти гармонию с собой и понять, что не надо винить себя в зависимости, ведь больной не виноват, наркомания- это рефлекс. важно понять, что все позорное и безобразное поведение- это просто следствие поломки в мозге, симптомы болезни
вывод: согл! ну у меня не было особых проблем с чувством вины. ну только за конкретные поступки, а не фоново. ну когда ночью лечу на другой конец города, вру и такое

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Смелая, потому что меф попробовала? Или стала рабом наркотиков?
эу смелая потому что:
твой способ выделиться и поразить непременно чем бы то ни было окружающих. Я отброс и я убиваю себя —необыкновенная, невероятная, поразительная и точно уж не офисный планктон, а ещё я не учусь/ не работаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Преуспела так преуспела. Это теперь твоя гордость?
ну лучше чем было))
Ты пока не перестала быть бичом, Кать,
я осталась собой
коли прекращение смертоубийства для тебя достояние, а не долг.
не достояние вообще. перестать продавать драгсы- это не доблесть, а норма. я немного не так выразилась наверно

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции