Катя Мск. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
в итоге второй раз сломала нос и люто разодрала губу, повалялась проблевалась и пришла домой. закрыла дверь изнутри и родители смогли попасть домой только уже утром, когда я их пустила
так как ты валялась и блевала в центре деревни( и у магазина, и на детской площадке,и на автобусной остановке), то многие стали очевидцами. А тебя и нас там хорошо знают, все твоё детство мы активно взаимодействовали с соседями. После этого твоего выступления они стали сторониться. Мне там по сей день стыдно появляться

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
даа, в точку. очень жизненно, к сожалению. я так сбегала то в тусовки, то в интернет, то в зароботки. просто чтобы уйти от себя
Когда человек занят полезным и уважаемым нормальными людьми делом, то и бежать от себя никуда не надо

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да, согласна, это мой способ борьбы со стрессом и мне помогает это в любой ситуации выходить сухой из воды. это же треш без постиронии на весь этот ужас смотреть
Не выходить сухой из воды, а сливаться, не думать и не быть честной с самой собой

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Свои примера оправдания употребления психическим состоянием и отклонениями? Уверена, таковые у тебя имеются
ну что-то по типу у меня прл- мне можно

Катя, это отписка. ответь честно

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты же знала, что псих.расстройства лишь усугубляются приемом наркотиков, скажи по-правде, как конкретно считала?
да, но думала что я раньше сколюсь и сдохну, чем что-то произойдет с башкой. короче не до последствий было

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а как тогда по-твоему?
Умение не отвечать за свои слова ?
нет, умение не быть жертвой, смотреть свысока на провокации и не вестись. и за слова я всегда отвечаю, ну кроме манипуляций и лжи

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Жаль что есть статьи про сходство/отличия наркомании и шизофрении,про наркоманов и психопатов, а вот про наркоманов и ПРЛ нету.такая статья тебе бы пригодилась

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Жаль что есть статьи про сходство/отличия наркомании и шизофрении,про наркоманов и психопатов, а вот про наркоманов и ПРЛ нету.такая статья тебе бы пригодилась
да уж

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
а как тогда по-твоему?

нет, умение не быть жертвой, смотреть свысока на провокации и не вестись. и за слова я всегда отвечаю, ну кроме манипуляций и лжи
Так ты жертва пропаганды наркотиков и представления, что наркотики это круто. И ты повелась на это

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так ты жертва пропаганды наркотиков и представления, что наркотики это круто. И ты повелась на это
не, наркотики это плохо на кладбище место для лоха.
реально.
нарк- не круто, с чего ты взяла, что я решила обратное???

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да, но думала что я раньше сколюсь и сдохну, чем что-то произойдет с башкой. короче не до последствий было
В контекст расстройств - это следствие моментальное, притом, изначально же проблемы с головой, и сразу они будут лишь усугубляться в таком случае.
В доме, к примеру, вполне довольная и достаточно уравновешенная находишься, считаясь с твоим положением, так расскажи, в чем же тогда беды? Не видишь отсутствия логики сейчас касательно твоего "отклонения"?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Свои примера оправдания употребления психическим состоянием и отклонениями? Уверена, таковые у тебя имеются

Катя я тебе помогу ответить. Ты говорила: мне плохо(депрессия), поэтому я выпью пиво с таблетками. Или: мне плохо , значит можно торчать пока не передознусь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В контекст расстройств - это следствие моментальное, притом, изначально же проблемы с головой, и сразу они будут лишь усугубляться в таком случае.
че-то я не подумала, верно
В доме, к примеру, вполне довольная и достаточно уравновешенная находишься, считаясь с твоим положением, так расскажи, в чем же тогда беды? Не видишь отсутствия логики сейчас касательно твоего "отклонения"?
я просто перестала озвучивать все свои мысли) и говорю только о том, что не будет использоваться мне во вред. а так то гармония нашлась

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя я тебе помогу ответить. Ты говорила: мне плохо(депрессия), поэтому я выпью пиво с таблетками. Или: мне плохо , значит можно торчать пока не передознусь
ну да

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Возможно, с того, что начала торчать и всячески кичилась этим в сетях?)
не, я кичилась саморазрушением, его и транслировала. ну вообще снимаю все вокруг, конечно про нарк тоже. но без гордости типа йооу я крутая я торчу. у меня было типа йооу смотрите я отброс и убиваю себя

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не, наркотики это плохо на кладбище место для лоха.
реально.
нарк- не круто, с чего ты взяла, что я решила обратное???
Траву начала , потому что считала, что это круто. И с каким потом упоением вещала об этом. Или с каким чувством превосходства консультировала «лохов» по таблеткам

Сверху