Валерия Николаевна
Это следствие наркоманиитак анозогнозия- это главный показатель наркомании
честно сама
Это следствие наркоманиитак анозогнозия- это главный показатель наркомании
честно сама
всёёё дошлоКатя, ну уж никак не следствие! Да, они стоят рядом и очень схожи между собой (анозогнозия и психозащиты) так как это дело разума. Но анозогнозия не может быть следствием психзащит!
Так анозогнозия - это какое явление?ну в смысле что это наркоман не специально обманывает себя, а не осознанно. неправильно написала
физиологически (рефлекторно) хочется употребить, психика защищается а разум ищет оправдание употребу
Твои улыбочки это засмеивание, как и в жизни, ты слишком часто говоришь, да я рофлю. Засмеивание ни что иное, как психозащита.нене, вообще не так. рил сочувствую. ну типа это в прошлом все и скобочки как улыбка горькая типа ну бывает
Ага((Твои улыбочки это засмеивание, как и в жизни, ты слишком часто говоришь, да я рофлю. Засмеивание ни что иное, как психозащита.
явление разумаТак анозогнозия - это какое явление?
да, согласна, это мой способ борьбы со стрессом и мне помогает это в любой ситуации выходить сухой из воды. это же треш без постиронии на весь этот ужас смотретьТвои улыбочки это засмеивание, как и в жизни, ты слишком часто говоришь, да я рофлю. Засмеивание ни что иное, как психозащита.
Так на него и надо посмотреть, на этот треш, чтоб прочувствовать, не поняла ещё что ли??да, согласна, это мой способ борьбы со стрессом и мне помогает это в любой ситуации выходить сухой из воды. это же треш без постиронии на весь этот ужас смотреть
даАга((
Катя Зелёнка ты же в скафандре, такие ситуации воспринимаешь как данное, как прошлое..
но при этом обидно, жаль что так былоИ не стыдно, не обидно за ту себя?
не, я просто принимаю это как часть болезненного прошлогоПока ты сопротивляешься и защищаешься- толку не будет
Не верю, мне кажется тебе по барабану вообщепри этом обидно, жаль что так было
понимаю этоТак на него и надо посмотреть, на этот треш, чтоб прочувствовать, не поняла ещё что ли??
это не такНе верю, мне кажется тебе по барабану вообще
Тогда прекращай защищаться и сидеть в броне, если внутри тебя таится маленькая беззащитная Катя, которой нужна помощь- вытаскивай ее скорееэто не так
да все ок вродеТогда прекращай защищаться и сидеть в броне, если внутри тебя таится маленькая беззащитная Катя, которой нужна помощь- вытаскивай ее скорее
Это только ты так думаешьда все ок вроде
Свои примера оправдания употребления психическим состоянием и отклонениями? Уверена, таковые у тебя имеются4 ур 35 ст Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? » NoNarko
наркомания и шизофрения похожи. эти болезни появляются примерно в одном возрасте (подростковом). они похожи распадом личности и деструктивным поведением ( неадекват, потеря самокритики и интереса к делам, лютое чсв, бредовые затеи и многое другое). родители видят такое у ребенка и в силу нехватки инфы о наркомании не могут понять, что их ребенок болен, они думают, что он сходит с ума.
наркомана можно отличить от шизофреника тем, что первый все время суетится, меняет миллион делишек. а шизофреник очень долго зацикливается на одной идее и спокойно себе над ней рассуждает. шизуха может начаться от наркотиков, но симптомы постепенно уходят с приходом трезвости.
вывод: необходимо отличать шизофреника от наркомана, это не сложно, но важно
мнение: ну да, детям выгодно казаться шизиками, чтобы родители не видили зависимости и не мешали торчать. поэтому родителям надо знать как распознать нарка. не знаю что добавить
ну что-то по типу у меня прл- мне можноСвои примера оправдания употребления психическим состоянием и отклонениями? Уверена, таковые у тебя имеются