4 ур 42 ст
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
у алкоголиков есть куча "оправданий" своего пьянства.
некоторые алкоголики считают, что не пьют только лохи, но это не так ведь успешные люди не пьют практически. а алкоголь лишает энергии, времени, сажает интеллект. некоторые алкоголики считают что норм пить редко и по праздникам иначе на них будет скучно и якобы алкоголь вообще придает жизни красок. но это говорят люди, чей мир сузился до бутылки,а такое происходит уже на начальной стадии. многие алкоголики говорят что алкоголь полезен для организма и реально какие-то факты притягивают чуть ли не про все органы, хотя это вообще медицине противоречит
вывод: это все самообман тк хоть в обществе алкоголь не порицается, но в глубине души все понимают, что пить- аморально и вредно
мнение: помню как иногда на рандомных тусах напивалась со словами типа это треш я не могу трезвой тут находиться. и вот спрашивается зач приходила тогда, причем часто. и помню как лет в 15 так получилось, что практически все, кто был моим примером- бухали. а остальные серые и скучные. ну я тоже стала пить и чувствовала, что к приобщилась к своим иконам. а потом посмотрела вокруг и поняла, что есть куууча реально крутых творческих ребят, которые не бухают