- Реакции
- 1,498
- Семья
- Мать, Отец
- Бросил
- 31.01.2022
Сомневаюсь, что они вообще спали - в непонимании, что с их дочерью, и почему она закрылась в доме.они на другой хате спали, но реально бедные
Сомневаюсь, что они вообще спали - в непонимании, что с их дочерью, и почему она закрылась в доме.они на другой хате спали, но реально бедные
даБахвальство к тебе подходит?
после нескольких месяцев трезвости можно лучше не пить, чтобы не мешать гормонам и организму приходить в нормуКогда можно пить медикаменты? Антидепрессанты? И нужны ли они вообще?
хз, не могу особо вспомнить. когда мне хотелось- вещества были, поэтому ща не могу вспомнить. ну лет в 15 когда не знала где брать и курила реже, чем хотела, тогда просто дома с телефоном валялась, было уныло и скучноОпиши своё состояние при депривации
согласна(Сомневаюсь, что они вообще спали - в непонимании, что с их дочерью, и почему она закрылась в доме.
Сейчас у тебя нет наркотыхз, не могу особо вспомнить. когда мне хотелось- вещества были, поэтому ща не могу вспомнить. ну лет в 15 когда не знала где брать и курила реже, чем хотела, тогда просто дома с телефоном валялась, было уныло и скучно
Е6ать успокоили. Странно, что скорую с ментами еще не вызвали, чтоб дверь после такой инфы вскрывали.согласна(
но им тогда соседи и мои подружки позвонили и сказали что я пьяная и перекрылась и они впринципе понимали че к чему. но очень жаль, что волновались так
ну в смысле что это наркоман не специально обманывает себя, а не осознанно. неправильно написалаФизиологическое?
физиологически (рефлекторно) хочется употребить, психика защищается а разум ищет оправдание употребуРаспиши цепочку возникновения анозогнозии последовательно в контексте физиология - разум - психика.
желание понравиться обществу- первое употребление- желание употребить- анозогнозия- наркоманияИ ещё одну цепочку: расставь в правильном порядке
Анозогнозия- понравиться обществу- первое употребление- наркомания- желание употребить
агаЕ6ать успокоили. Странно, что скорую с ментами еще не вызвали, чтоб дверь после такой инфы вскрывали.
С чего бы? Ты ж только что статью писалажелание понравиться обществу- первое употребление- желание употребить- анозогнозия- наркомания
или желание употребить и анозогнозию поменять местами
я подумала вопр про депривацию в перерывах от употреба.Сейчас у тебя нет наркоты
Тебя уныло и скучно?
мб анозогнозя после первого употреба появляется, поэтому идет перед вторым желанием употребитьС чего бы?
а в чем я ошиблась, я немного не поняла?Ты ж только что статью писала
самообман и следствие психзащитАнозогнозия- это что?
И это неверно, думаймб анозогнозя после первого употреба появляется, поэтому идет перед вторым желанием употребить
Откуда взяла, что следствие психозащит???самообман и следствие психзащит
ща увидела, что там не про желание употр впервые а не повторно имелось ввиду, наверноежелание понравиться обществу- первое употребление- желание употребить- анозогнозия- наркомания
или желание употребить и анозогнозию поменять местами
Да почему анозогнозия перед наркоманией то?ща увидела, что там не про желание употр впервые а не повторно имелось ввиду, наверное
так что получается
желание понрав обществу- желание употребить- первый употреб- анозогнозия- наркомания
типа для психики это огромный стресс понять, что проблемы все из-за наркотиков, признаться себе в болезни. поэтому самообман это продукт психзащиты мне кажетсяОткуда взяла, что следствие психозащит???
так анозогнозия- это главный показатель наркоманииДа почему анозогнозия перед наркоманией то?
честно самаТы сама статьи пишешь или копируешь? Признавайся
наркоманииАнозогнозия- это следствие чего...?
Катя, ну уж никак не следствие! Да, они стоят рядом и очень схожи между собой (анозогнозия и психозащиты) так как это дело разума. Но анозогнозия не может быть следствием психзащит!типа для психики это огромный стресс понять, что проблемы все из-за наркотиков, признаться себе в болезни. поэтому самообман это продукт психзащиты мне кажется