Катя Мск. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок 12 статья Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
необходимы именно 3 месяца, чтобы вылечиться от наркомании- убрать тягу. для этого надо убрать условный рефлекс и анозогнозию, наладить гормоны, на это требуется именно 3 мес. так устроен наш организм, ему сложно убрать рефлекс к тому, что приносило всплеск гормонов. и это требует именно такого срока, даже если чел употреблял всего несколько раз- принцип действия зависимости всё равно тот же
вывод: изолироваться обязательно именно на 3 мес
мнение: со всем согласна, не знаю, что добавить вообще
Кать, ну как не знаешь то?? Ты была на изоляции три месяца, вот и расскажи, как менялось твоё состояние, так ли, как написано в статье. Не ленись. И изложения пиши нормально, я не верю, что это всё, что ты запомнила из прочитанного. Не надо пересказывать дословно, но и отписки делать не тоже не надо.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок 12 статья Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
необходимы именно 3 месяца, чтобы вылечиться от наркомании- убрать тягу. для этого надо убрать условный рефлекс и анозогнозию, наладить гормоны, на это требуется именно 3 мес. так устроен наш организм, ему сложно убрать рефлекс к тому, что приносило всплеск гормонов. и это требует именно такого срока, даже если чел употреблял всего несколько раз- принцип действия зависимости всё равно тот же
вывод: изолироваться обязательно именно на 3 мес
мнение: со всем согласна, не знаю, что добавить вообще
Как убирается анозогнозия?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, ну как не знаешь то?? Ты была на изоляции три месяца, вот и расскажи, как менялось твоё состояние, так ли, как написано в статье. Не ленись. И изложения пиши нормально, я не верю, что это всё, что ты запомнила из прочитанного. Не надо пересказывать дословно, но и отписки делать не тоже не надо.
оке, поняла, сори.
когда 3 мес сидела вообще пытка была по началу, пока я ничего не понимала. потом начала разбираться, что как работает, узнала, что курить траву и пить- это вовсе не осознанный выбор был, а условный рефлекс. больше поняла кто я и в какую сторону двигаться, еще каждый день писала треки и тексты, прям загорелась этим больше чем обычно и написала прям очень много реально годных штук, в планах будет это записать. ну это больше всего запомнилось. а еще был прекл, когда мои родители прочитали все мои переписки итд и мне было сначала нереально стыдно, а потом я научилась себя принимать и делать только то, чего не буду потом стыдиться (не считая своего обмана и предательства близких- у меня все получается). в итоге отношения с родителями сильно улучшились ну потом уже и потом я могла обсудить с мамой тупо все что меня волнует

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
оке, поняла, сори.
когда 3 мес сидела вообще пытка была по началу, пока я ничего не понимала. потом начала разбираться, что как работает, узнала, что курить траву и пить- это вовсе не осознанный выбор был, а условный рефлекс. больше поняла кто я и в какую сторону двигаться, еще каждый день писала треки и тексты, прям загорелась этим больше чем обычно и написала прям очень много реально годных штук, в планах будет это записать. ну это больше всего запомнилось. а еще был прекл, когда мои родители прочитали все мои переписки итд и мне было сначала нереально стыдно, а потом я научилась себя принимать и делать только то, чего не буду потом стыдиться (не считая своего обмана и предательства близких- у меня все получается). в итоге отношения с родителями сильно улучшились ну потом уже и потом я могла обсудить с мамой тупо все что меня волнует
Да, отношения улучшились, потому что казалось ты поняла, что наркотики это рабство. Но ты оставила лазейку: твои тексты были про наркотики, так рефлекс пробивал себе путь к разрешению употребления. Ты сопротивлялась, но в текстах снова и снова смаковала наркоту. Разум оправдывал это свободой творчества, но мозг требовал свободы на наркотики. Что там сейчас со свободой или со вседозволенностью?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
для этого нужно понять как она работает, как работает наркомания и работать над собой, ну и время тоже помогает
Давай-ка подумай ещё, это вообще неправильно. Для начала, анозогнозия-это что?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да, отношения улучшились, потому что казалось ты поняла, что наркотики это рабство. Но ты оставила лазейку: твои тексты были про наркотики, так рефлекс пробивал себе путь к разрешению употребления. Ты сопротивлялась, но в текстах снова и снова смаковала наркоту. Разум оправдывал это свободой творчества, но мозг требовал свободы на наркотики. Что там сейчас со свободой или со вседозволенностью?
эээ, творчество вообще не при чем! к нарк вернулась чтобы напоследок нагуляться. или мб это ловушка мозга из-за рефлекса, а творчество не вини пж...

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,916
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот и подумай, как вот этим можно убрать самообман и отсутствие самокритики

для этого нужно понять как она работает, как работает наркомания и работать над собой, ну и время тоже помогает

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
эээ, творчество вообще не при чем! к нарк вернулась чтобы напоследок нагуляться. или мб это ловушка мозга из-за рефлекса, а творчество не вини пж...
Зачем тебе в текстах наркотики? Кто-то в текстах про выпускание кишков пишет, он это почему пишет? Из интереса к насилию и от наклонностей потрошителя? А если про наркотики и дерзких и таких необычных наркоманах? Почему разум заинтересован не выпускать наркоманию из своих первоочерёдных интересов?

Валерия Николаевна

Напоследок?
Думала, разок употребишь и не продолжишь? Как в самом начале прям

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 урок 13 статья Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

есть несколько вариантов поведения нарка при закрытии, очень важно их прочитать и заранее знать как действовать и что говорить. ведь очень мало наркоманов, которые хотят лечиться. остальные становятся неадекватными из-за тяги.
какие-то наркоманы называют метод сектой, свою семью ненормальной и сбегают жить к родственникам. поэтому очень важно поставить в известность и всех родственников а так же людей с работы, что он- наркоман.
часто больной может пытаться угрожать, что он совершит суицид, в таком случае надо вызывать психушку обязательно.
некоторые наркоманы обращаются в полицию, типа их удерживают силой. но у родственников должен быть компромат ведь он мог барыжить итд. нарк испугается и успокоится.
некоторые наркоманы убеждают семью, что они "здоровы" и раньше срока выходят на улицу мгновенно срываясь. поэтому очень важно им донести, что выход возможен только после 3 мес.
некоторые наркоманы изображают смирение и со всем соглашаются, очень важно вывести их на чистую воду, иначе от лечения не будет пользы.
вывод: очень важно знать матчасть и показать нарку, что это он болен, а вы- всё делаете правильно.
моё мнение: хахх помню как истерила и как было плохо вначале, когда закрывали и в тот и в этот раз. хорошо, что сейчас чувствую себя нормально и хочу лечиться и готова на сотрудничать, а не бушевать. вот лечиться именно потому что мне это надо, а не потому что нет другого выхода. я этому рада и верю в себя.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Зачем тебе в текстах наркотики? Кто-то в текстах про выпускание кишков пишет, он это почему пишет? Из интереса к насилию и от наклонностей потрошителя? А если про наркотики и дерзких и таких необычных наркоманах? Почему разум заинтересован не выпускать наркоманию из своих первоочерёдных интересов?
не тебе говорить о чем мне писать, без обид.
я думаю писать про насилие, но не прибегать к нему- вообще нормально. просто вы не понимаете и думаете, что автор- это лирический герой. нарк- интересная тема и неотъемлемая часть саморазрушения, вот и пишу. хорош обсуждать мои тексты

Сверху