Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
тут написанно, что анархия- это про умение ответить за свою свободу, про помощь другим и прочее, прочитайте обязательно. у вас просто ошибочное понимание, а так то анархия- это крутая штука
Хорошо, что ты читаешь внимательно статьи. Ссылаешься на это:
"И из-за говнарей, на идейных панков и анархистов — тень брошена
Вы, наверное, очень удивитесь, если я вам скажу, кто такой истинный анархист… Это тимуровец, грубо говоря. Который помогает слабым и делает добрые дела. Читали книжку «Тимур и его команда»? Вот это — оно самое. Это то, что дедушка Ленин воплотил в жизнь. Ведь, анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти."

Ты еще любишь ссылаться на Википедию. Цитирую оттуда: "Анархия (др.-греч. ἀναρχία — «безначалие; безначальство;[1] безвластие; неподвластность; независимость»[2][3][4]) — состояние общества без власти или руководящего органа." Это понятие может также относиться к обществу или группе людей, которые полностью отвергают иерархию[5]. А безвластие рано или поздно порождает бардак и вседозволенность.

Так вот - одно другому не противоречит. Википедия рассказывает о происхождении термина. А в статье говориться о том, что в идеале должно быть так при анархии. Но идеально осознанного общества нам точно пока не достичь. А потому я говорю о бардаке, как следствии.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1 урок 2 часть 1 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/nosov-ogurcy.67/
Павлик повел себя трусливо, переложив общую ответственность и огурцы на Колю. Мама Коли повела себя справедливо, попросив вернуть огурцы. Коля повел себя смело, пойдя возвращать огурцы. и при этом трусливо- упоминая, что Павлик виноват не меньше чем он сам. Дедушка проявил эмпатию- успокоил перепуганного Колю, не стал ругать за огурцы

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Хорошо, что ты читаешь внимательно статьи. Ссылаешься на это:
"И из-за говнарей, на идейных панков и анархистов — тень брошена
Вы, наверное, очень удивитесь, если я вам скажу, кто такой истинный анархист… Это тимуровец, грубо говоря. Который помогает слабым и делает добрые дела. Читали книжку «Тимур и его команда»? Вот это — оно самое. Это то, что дедушка Ленин воплотил в жизнь. Ведь, анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти."

Ты еще любишь ссылаться на Википедию. Цитирую оттуда: "Анархия (др.-греч. ἀναρχία — «безначалие; безначальство;[1] безвластие; неподвластность; независимость»[2][3][4]) — состояние общества без власти или руководящего органа." Это понятие может также относиться к обществу или группе людей, которые полностью отвергают иерархию[5]. А безвластие рано или поздно порождает бардак и вседозволенность.

Так вот - одно другому не противоречит. Википедия рассказывает о происхождении термина. А в статье говориться о том, что в идеале должно быть так при анархии. Но идеально осознанного общества нам точно пока не достичь. А потому я говорю о бардаке, как следствии.
да, я согласна полностью

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1ур 2 часть 2 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-babushkin-podarok.68/
Миня стремиться стать лучше и следует папиным советам, например, поделился с сестрой, второй раз уже без хвастовства. Леля повела себя эгоистично, рассыпав монетки брата. Бабушка вела себя несправедливо- подарила все монетки одному лишь Мине. папа вел себя справедливо и мудро- давал дельные советы Мине, как быть хорошим человеком и помириться с сестрой

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Мишaня итог: 1 урок готовы 1 и 2 части

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Сегодня было много для меня потрясений: про то, что кичишься сутенерством, про тонны вранья, когда ты кричала, что она очень негативно относится к наркотикам.помню,что ты неслась нюхать, как одержимая, аж челюсть лязгала от нетерпения. Враньё, враньё, сколько вранья. Горько и больно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сегодня было много для меня потрясений: про то, что кичишься сутенерством, про тонны вранья, когда ты кричала, что она очень негативно относится к наркотикам.помню,что ты неслась нюхать, как одержимая, аж челюсть лязгала от нетерпения. Враньё, враньё, сколько вранья. Горько и больно
понимаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
она рил очень плохо относилась, там долгая история, можно сказать, что я ее склонила, печально

Валерия Николаевна

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
тут написанно, что анархия- это про умение ответить за свою свободу, про помощь другим и прочее, прочитайте обязательно. у вас просто ошибочное понимание, а так то анархия- это крутая штука
Ты помогала людям?
Может есть случаи, где ты предлагала свою помощь окружающим

Валерия Николаевна

она рил очень плохо относилась, там долгая история, можно сказать, что я ее склонила, печально
Не чувствую раскаяния вообще
Ты для галочки пишешь «печально, ужасно, фу, я моральная уродка» и тп

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не волнуйся, это в прошлом

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не чувствую раскаяния вообще
Ты для галочки пишешь «печально, ужасно, фу, я моральная уродка» и тп
жаль, что врала, реально жаль, а остальное принимаю как часть прошлого, пишу не для галочки

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1 урок 2 часть 3 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-galoshi-i-morozhennoe.69/
Миня и Леля поступили подло, продав чужие колоши. их отец поступил строго но справедливо, продав их игрушки.
мораль: нельзя наживаться на чужих вещах

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1 урок 2 часть 3 рассказ https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-galoshi-i-morozhennoe.69/
Миня и Леля поступили подло, продав чужие колоши. их отец поступил строго но справедливо, продав их игрушки.
мораль: нельзя наживаться на чужих вещах
Кать, там ещё был тряпичник, охарактеризуй его поступки. Второстепенных персонажей тоже надо описывать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, там ещё был тряпичник, охарактеризуй его поступки. Второстепенных персонажей тоже надо описывать.
ой, забыла.
тряпичник поступил подло и эгоистично тк понимал, что покупал ворованные колоши

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022