Катя Мск. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ой, забыла.
тряпичник поступил подло и эгоистично тк понимал, что покупал ворованные колоши
А ещё корыстно. Подумай, когда на своём канале ты рассказывала несмыслёнышам всякие штуки, какую цель ты преследовала?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ещё корыстно. Подумай, когда на своём канале ты рассказывала несмыслёнышам всякие штуки, какую цель ты преследовала?
а про какие конкретно речь идет? я не особо поняла

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а про какие конкретно речь идет? я не особо поняла
Ну я про все то не знаю, но судя по твоим рассказам здесь на форуме в самом начале, ничему хорошему ты их не учила. Можно сказать, что ты тешила своё эго тем, что это делала? Однозначно, можно, потому что ты дошла аж до того, что называешь себя иконой. Это ли не корысть?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну я про все то не знаю, но судя по твоим рассказам здесь на форуме в самом начале, ничему хорошему ты их не учила. Можно сказать, что ты тешила своё эго тем, что это делала? Однозначно, можно, потому что ты дошла аж до того, что называешь себя иконой. Это ли не корысть?
да, но я это делала тк мне это нравилось, а не из-за корыстных целей. и иконой я себ не считаю, это был ответ на прессинг

Валерия Николаевна

да, но я это делала тк мне это нравилось, а не из-за корыстных целей. и иконой я себ не считаю, это был ответ на прессинг
Ты лгала, чтобы показаться «не такой как все» и «интересной»?
Может, ты боялась быть не принятой в своём кругу, считала, что недостойна любви, внимания, уважения, старалась выглядеть более привлекательно (со своей точки зрения) тем самым искажала правду, прикрываясь образом, как бронёй. Ты преувеличивала и приукрашивала свои действия, пряча правду

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, но я это делала тк мне это нравилось, а не из-за корыстных целей
Корыстные цели, это не только что то материальное. Заметь, МНЕ нравилось. А теперь рассуждай, когда человеку что то нравится и он этим доволен, он не находится постоянно в состоянии депры (а по твоим рассказам, это так и было). Значит ты не получала от своих действий жизненной энергии, человек её получает, только когда подсознательно чувствует, что делает что то хорошее и полезен другим. Подумай над этим.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты лгала, чтобы показаться «не такой как все» и «интересной»?
Может, ты боялась быть не принятой в своём кругу, считала, что недостойна любви, внимания, уважения, старалась выглядеть более привлекательно (со своей точки зрения) тем самым искажала правду, прикрываясь образом, как бронёй. Ты преувеличивала и приукрашивала свои действия, пряча правду
не, не лгала, просто освещала события с удобной мне стороны.
просто создала образ типа я знаю, что делаю, вообще делаю что хочу, уверенная в себе и своих решениях. типа у меня жизнь их мечты. а на деле я это все делаю по привычке и от скуки. вот скорее так

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Корыстные цели, это не только что то материальное. Заметь, МНЕ нравилось. А теперь рассуждай, когда человеку что то нравится и он этим доволен, он не находится постоянно в состоянии депры (а по твоим рассказам, это так и было). Значит ты не получала от своих действий жизненной энергии, человек её получает, только когда подсознательно чувствует, что делает что то хорошее и полезен другим. Подумай над этим.
даа, важные слова

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не, не лгала, просто освещала события с удобной мне стороны.
просто создала образ типа я знаю, что делаю, вообще делаю что хочу, уверенная в себе и своих решениях. типа у меня жизнь их мечты. а на деле я это все делаю по привычке и от скуки. вот скорее так
Помню о твоей мечте: не учиться и не работать. Значит торчать? Какие ещё варианты?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 урок 11 статья В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
в официальной наркологии сначала больному дают медикаменты а психотерапию добавляют после. в данном методе- наоборот. потому что антидепрессанты блокируют восприимчивость человека и тогда на него не будет так сильно действовать прессинг и эффективность лечения может упасть. а после психотерапии по это методу антидепрессанты уже как правило и не нужны. плюс когда наркоман глотает таблетки- он думает, что он больной, а это очень плохо для него в долгосрочной перспективе.
вывод: сначала психотерапия, медикаменты потом
мнение: ну отчасти согласна, но думаю тем, кто принимает антидепрессанты долгое время- явно не стоит от них отказываться во время лечения наркомании. а так согласна

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Помню о твоей мечте: не учиться и не работать. Значит торчать? Какие ещё варианты?
нет, уж точно не торчать. хочу учиться или работать там, где мне интересно и я в себе уверенна и сил хватает, я же объясняла, что торчать- отстойно. думаешь мне нравилось торчать?)) неа, боли было больше, чем удовольствия, причем намного. я то знаю, как меф разрушает жизнь даже непродолжительный употреб его- а сколько боли мне вам, артему, маше и прочим. это реально горько, какая мечта???

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 урок 11 статья В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
в официальной наркологии сначала больному дают медикаменты а психотерапию добавляют после. в данном методе- наоборот. потому что антидепрессанты блокируют восприимчивость человека и тогда на него не будет так сильно действовать прессинг и эффективность лечения может упасть. а после психотерапии по это методу антидепрессанты уже как правило и не нужны. плюс когда наркоман глотает таблетки- он думает, что он больной, а это очень плохо для него в долгосрочной перспективе.
вывод: сначала психотерапия, медикаменты потом
мнение: ну отчасти согласна, но думаю тем, кто принимает антидепрессанты долгое время- явно не стоит от них отказываться во время лечения наркомании. а так согласна
А где пример из жизни? Ты же знакома с АД вроде как.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А где пример из жизни? Ты же знакома с АД вроде как.
аа, точно. мне с 14 подбирали лекарства, ща пол года или больше на антидепрессантах и нейролептиках и мне лучше намного, но не скажу, что мне хорошо. я норм к ним отношусь, если они правильно подобраны- несут большую пользу. но понятно, что именно саму наркоманию ими лечить бесполезно

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нет, уж точно не торчать. хочу учиться или работать там, где мне интересно и я в себе уверенна и сил хватает, я же объясняла, что торчать- отстойно. думаешь мне нравилось торчать?)) неа, боли было больше, чем удовольствия, причем намного. я то знаю, как меф разрушает жизнь даже непродолжительный употреб его- а сколько боли мне вам, артему, маше и прочим. это реально горько, какая мечта???
И боли, и ужаса перед творимым у тебя было до фига, поэтому ты сейчас в ребцентре

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
аа, точно. мне с 14 подбирали лекарства, ща пол года или больше на антидепрессантах и нейролептиках и мне лучше намного, но не скажу, что мне хорошо. я норм к ним отношусь, если они правильно подобраны- несут большую пользу. но понятно, что именно саму наркоманию ими лечить бесполезно
У тебя антидепрессанты и стабилизатор настроения.рефлекс ими не пробьёшь. Тебе разум давал лазейку: мне плохо, значит можно наркоту

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
У тебя антидепрессанты и стабилизатор настроения.рефлекс ими не пробьёшь. Тебе разум давал лазейку: мне плохо, значит можно наркоту
эуу я ответила на вопр про антидепрессанты и всё. про остальное согл

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 урок 12 статья Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
необходимы именно 3 месяца, чтобы вылечиться от наркомании- убрать тягу. для этого надо убрать условный рефлекс и анозогнозию, наладить гормоны, на это требуется именно 3 мес. так устроен наш организм, ему сложно убрать рефлекс к тому, что приносило всплеск гормонов. и это требует именно такого срока, даже если чел употреблял всего несколько раз- принцип действия зависимости всё равно тот же
вывод: изолироваться обязательно именно на 3 мес
мнение: со всем согласна, не знаю, что добавить вообще

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики