Катя Мск. Статьи и литература

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
правдивое творчество- это проявление себя. как мне нести добро, когда я несу свободу и вседозволенность
А что есть вседозволенность? И почему именно это ты хочешь пропагандировать? Чем тебя это привлекает?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тая про деньги уже не надо

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Можно, только не обижайся потом на тот, на который тебе сменят.
П.с. сама поменять не сможешь, Анне название продекларируешь новое и сменить попросишь
а, оке

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А почему решила, что и остальным это надо? Кто сказал, что ты должна стать рупором "свободы" для остальных?
я многие свои идеи или чужие но интересные толкаю в массы, мне нравится и нравится людям, которые за мной следят

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я многие свои идеи или чужие но интересные толкаю в массы, мне нравится и нравится людям, которые за мной следят
ты не поняла мой вопрос). Кто тебя уполномочил вещать свое мнение окружающим? Кто назначил "говорящей головой"?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
так хорош уже думать что вседозволенность- это насилие
Там в том то и дело, что это одно из проявлений. Или ты думала можно ВСЁ только определенной группе лиц и то, только что-то определенное? Тогда это уже на "свобода".

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
да, согласна. но мне такое не надо, меня ждет мой альбом "когнитивный экстремизм". нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков
Т.е. все-таки Без вреда себе? Уже хорошо). Работаем дальше ;)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Там в том то и дело, что это одно из проявлений. Или ты думала можно ВСЁ только определенной группе лиц и то, только что-то определенное? Тогда это уже на "свобода".
я скорее им транслировала типа не бояться осуждения и последствий, быть уверенными в себе, слушать свои желания и следовать им итд

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я скорее им транслировала типа не бояться осуждения и последствий, быть уверенными в себе, слушать свои желания и следовать им итд
Так это называется Любить и Уважать себя) А не буянить за вседозволенность и анархию).

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1ур 10 статья Краткое описание сути нашего подхода к лечению
чтобы вылечить нарка вся семья должна объединится и убедить больного начать лечиться. это вряд ли получится сделать мирным путем, поэтому надо применить прессинг. но его необходимо чередовать с объяснениями нарку, что его психика и организм работают не так, как надо.
вывод: очень важно прочитать и запомнить все статьи, чтобы правильно и эффективно лечить наркомана.
мнение: со всем согласна, вообще не знаю, что сюда добавить

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тебе в РЦ комфортно? Статьи читать и излогать ты только начачала, видно)) В процессе своего лечения поймёшь, как важно людям знать о наркомании правду. Как лечится и кто главный лекарь.. Как работает психика, как избавиться от анозогнозии, мноооого всего)) . Вот тебе идея! ВЕЩАЙ потом)) Получишь удовольствие от споров и дисскусий, а не главное поможешь людям))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебе в РЦ комфортно? Статьи читать и излогать ты только начачала, видно)) В процессе своего лечения поймёшь, как важно людям знать о наркомании правду. Как лечится и кто главный лекарь.. Как работает психика, как избавиться от анозогнозии, мноооого всего)) . Вот тебе идея! ВЕЩАЙ потом)) Получишь удовольствие от споров и дисскусий, а не главное поможешь людям))
в РЦ комфортно, бывшие ребики и персонал супер уважительно относится, мне очень нравится. нашла ребят, с которыми очень интересно болтать.
и про вещание потом: вернусь в блоги и это будет перфоманс типа что я всякое саморазрушение и треш раньше снимала, а потом попала в ребу. и в итоге стала жить в трезвости при этом оставаясь самой собой и начала новые проекты. крутой план, верю, что всё получится

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Интерпретировать, ты хотела сказать?). А тут у тебя путаница в понятиях. Анархия и есть вседозволенность)
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
тут написанно, что анархия- это про умение ответить за свою свободу, про помощь другим и прочее, прочитайте обязательно. у вас просто ошибочное понимание, а так то анархия- это крутая штука

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в РЦ комфортно, бывшие ребики и персонал супер уважительно относится, мне очень нравится. нашла ребят, с которыми очень интересно болтать.
и про вещание потом: вернусь в блоги и это будет перфоманс типа что я всякое саморазрушение и треш раньше снимала, а потом попала в ребу. и в итоге стала жить в трезвости при этом оставаясь самой собой и начала новые проекты. крутой план, верю, что всё получится
Ого!)) Не все так плохо! ;)
Учись и лечись прилежно! Будь сама собой, не стесняйся задавать вопросы, дискуссируй )) В спорах рождается истина.

Сверху