Катя Мск. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
чел, я сама мастер и бью максимум по цене расходников, для меня это не коммерция, а самовырожение всякого бреда на чужих телах навсегда
Ты кому тут чел говоришь? За речью следи и уважай людей, которые свое время тратят на тебя беспомощную.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, пока ты зависима, твоя свобода не может кончаться там, где начинается свобода другого. Помнишь ты отвечала мне на вопрос, что наркоманы наносят урон обществу
Так и тут. Пока ты, грубо говоря, зверь- ты влезаешь в границы другого, и чем дольше это будет продолжаться- границ не будет вообще.
ну да, согласна

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
могу найти в местной мусорке лук, но меня депортируют в колтушево мне кажется
Да при чём тут местная то? Почему ты приехала сюда в Найках, а не в сапогах с помойки? Это братишки только на словах? Показушница ты дешёвая.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да при чём тут местная то? Почему ты приехала сюда в Найках, а не в сапогах с помойки? Это братишки только на словах? Показушница ты дешёвая.
так это искусство- транслировать мусор, выглядя свежо и стильно

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
кать,ты заполняла опросник,писала что в низком уровне жизни виновато государство,что тебя все не устраивает,люди мол боятся выйти на улицы-хорошо.Люди выйдут,уклад сменится,но сможет ли уровень жизни в стране подниматься,если население будет состоять из таких подземных додиков как ты?Смотри,ты пишешь,что это твоя жизнь и ты сама в праве решать как себя вести,но ты выносишь такое поведение на аудиторию,говоря,что являешься иконой для них,получается,когда они будут копировать твоё девиантное поведение,ответственность будешь нести ты,да и фиг с ней с ответственностью,неужели тебе просто насрать на судьбы людей этих
Додиков.. Узнаю свою сестру! 😜 Все по делу сказала! Полностью согласна

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так это искусство- транслировать мусор, выглядя свежо и стильно
Да Кать, это фуфло полное. Быть, а не казаться, слышала же такую штуку. Как я вижу, ты просто любишь эпатировать публику и нашла простой способ, где ни надо быть ни кем, чтоб это делать. А по поводу фанатов, так их можно найти хоть чем занимаясь, долбоё.бов то хватает в этом мире.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да Кать, это фуфло полное. Быть, а не казаться, слышала же такую штуку. Как я вижу, ты просто любишь эпатировать публику и нашла простой способ, где ни надо быть ни кем, чтоб это делать. А по поводу фанатов, так их можно найти хоть чем занимаясь, долбоё.бов то хватает в этом мире.
ну я уже расписывала поч за мной следят и обсуждают. про эпатаж согласна, а способ отнюдь не самый простой, а тернистый итд

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну я уже расписывала поч за мной следят и обсуждают. про эпатаж согласна, а способ отнюдь не самый простой, а тернистый итд
Да брось, какой путь тернистый, лить го.вно? Втирать малолеткам шляпу всякую? Если ты любишь искусство, например, почему не развиваться в этом направлении? Расти а не деградировать. Деградация то проще, понятное дело. Силёнок нету вырасти, ты слабая и не хочешь становиться сильной, подращиваешь свою корону за счёт ещё более слабых.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да брось, какой путь тернистый, лить го.вно? Втирать малолеткам шляпу всякую? Если ты любишь искусство, например, почему не развиваться в этом направлении? Расти а не деградировать. Деградация то проще, понятное дело. Силёнок нету вырасти, ты слабая и не хочешь становиться сильной, подращиваешь свою корону за счёт ещё более слабых.
я делаю то, что хочу. все это- мой выбор, конечно я не остановлюсь на достигнутом и буду развиваться в творчестве

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Катя Свалка С чем связанно изменение твой мотивации сейчас от "обколоться и здохнуть от ме"2фа", до "хочу жить и развиваться в трезвости и творческом развитии", и что изначально привело к желанию отЪехать в мир иной под наркотой?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катя Свалка С чем связанно изменение твой мотивации сейчас от "обколоться и здохнуть от ме"2фа", до "хочу жить и развиваться в трезвости и творческом развитии", и что изначально привело к желанию отЪехать в мир иной под наркотой?
Ты урок доделал?

Валерия Николаевна

а способ отнюдь не самый простой, а тернистый итд
Ну так да)
А кто говорил, что будет легко добиваться целей, которые ты реально хочешь воплотить? Смотрят как раз на то, что ты пытаешься добиться внимания легким путём, да даже к черту внимание, самой цели. Трудно осознавать, что в жизни не добился ничего, это опустошает человека.. А когда ты начинаешь постепенно добиваться трудных целей (допустим помогать людям, работать медиком) без усилий- не получится. Сделать маааленький шажок- уже может быть большим достижением для тебя, ты будешь думать: «так, у меня вроде получается, надо развиваться и идти дальше, чтоб точно все получилось!»
Труднее всего сделать этот самый маленький шажок вперёд, потому что для этого нужно: силы, желание, смелость
И от первого твоего шага идёт толчок вперёд, идёт развитие и ты уже не можешь остановиться, ведь видишь результат (хоть и масенький)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну так не получится тут это реализовать, пришлось вернуться к старому плану, мечте, мне легче живется когда я думаю о том что выпущу что-то ценное, чем когда думаю о том, что отъеду

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну так да)
А кто говорил, что будет легко добиваться целей, которые ты реально хочешь воплотить? Смотрят как раз на то, что ты пытаешься добиться внимания легким путём, да даже к черту внимание, самой цели. Трудно осознавать, что в жизни не добился ничего, это опустошает человека.. А когда ты начинаешь постепенно добиваться трудных целей (допустим помогать людям, работать медиком) без усилий- не получится. Сделать маааленький шажок- уже может быть большим достижением для тебя, ты будешь думать: «так, у меня вроде получается, надо развиваться и идти дальше, чтоб точно все получилось!»
Труднее всего сделать этот самый маленький шажок вперёд, потому что для этого нужно: силы, желание, смелость
И от первого твоего шага идёт толчок вперёд, идёт развитие и ты уже не можешь остановиться, ведь видишь результат (хоть и масенький)
даа, так и есть

Валерия Николаевна

Ну так да)
Всегда легче сказать: «я сдохну, так будет лучше»
Чем построить свою жизнь, найти решение, получить поддержку близких, научиться преодолевать тяжелые периоды.
У тебя есть страх неизвестности в будущем?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
даа, эстетика увядания итд. я и без нарк нахожу вдохновение, даже тут
Ванитас (лат. vanitas, букв. — «суета, тщеславие») — жанр живописи эпохи барокко, аллегорический натюрморт, композиционным центром которого традиционно является человеческий череп.

rAcAxP09pw_PMiMI-o6ZUFb_Q_CeS7wLv4SruGv4UemTNDVp6EzzUMRObbmsWOLbx2h7bwtG.jpg
cAir-YsVFL2Ca637JouPBQB5we9fStifSMwVQ1CvEvERcHB12fZX5SKZptebWYxOJuWkLVvg.jpg
6LYWgZbylVV43S_xxUdHCu40AEbiQNgFkhgINJJb4NlkhTE0wlB-bUb8T21YPWg64-5TW1Cx.jpg

Да, смерть, увядание. Но это искусство. А в твоём случае так? Или обычное моральное разложение и деформация?
Можно не отвечать, ответь себе. Честно.

Сверху