Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

хочу адреналиновую работу, а еще так проще найти смысл жизни- помощь людям. если не сложится со скорой- стану пластическим хирургом мб. ну вообще тело человеческое красивое, я когда татушки била поняла, что хочу с этим связать работу. ну и с любыми людьми лажу если захочу. думаю мне подходит работа. а параллельно буду музыку делать и со временем в нее уйду, если все пойдет
Коммуникабельность одна из важных чер.т тоже. Без неё в социуме реализоваться сложно, главное находить подход к каждому и быть искренним с собой, в первую очередь
Тогда люди сами потянутся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Да вообще, когда молодая девочка говорит о себе "я лучше всех сосу" - вывод напрашивается сам по себе. Кто делает лучше всех - имеет опыт.
Нормальный человек не будет о себе такого говорить.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну смотри. Было много партнеров, которые из раза в раз чередуются. Ты до наркомании себя вела так?
Ты говоришь, что это сексуальн.ая грамотность, но как? Противоречит же, грамотность и немаленькое наличие партнеров, с которыми спишь.
Так и это объективная оценка, слово грубое, неприятное, зато правдивое же
сексуальная грамотность- это знать, что кол во партнеров ничего не говорит о личности, нет мерок с какого количества чел считается шлюхой. а если бы у меня в паспорте стояло не жен а муж? вы бы не осуждали мой выбор а сказали типа ооо круто много девок.
это все началось когда меня на ненорме называли солевой шмарой когда у меня был ровно 1 мальчик и я из нарк пробовала только траву и алко. ну я вышла и поняла что хочу держать планочку отброса но не стыдится этого

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Свалка, знаешь, как долго учиться на медика, тем более, на пластического хирурга?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да вообще, когда молодая девочка говорит о себе "я лучше всех сосу" - вывод напрашивается сам по себе. Кто делает лучше всех - имеет опыт.
Нормальный человек не будет о себе такого говорить.
так я ненормальный человек я имею псих расстройства например наркоманию.
а еще сосать не стыдно, особенно лучше всех.
сосать- это типа как готовить, нет ничего стыдного если вы умело готовите.
лично я так считаю и никому не навязываю, но советую подумать норм ли испытывать стыд за обычные приятные вещи

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
если бы у меня в паспорте стояло не жен а муж? вы бы не осуждали мой выбор а сказали типа ооо круто много девок.
Нет, точно так же говорили бы, какая разница, беспорядочные половые связи чреваты и для женщин, и для мужчин. Это к вопросу об отсутствии морали
ну я вышла и поняла что хочу держать планочку отброса но не стыдится этого
То есть, виноват кто-то с того форума? Доказала им, да?
А если бы тебя там убийцей назвали, пошла бы убивать?

Не вижу логики.
"Назло маме отморожу уши"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
так я ненормальный человек я имею псих расстройства например наркоманию.
а еще сосать не стыдно, особенно лучше всех.
сосать- это типа как готовить, нет ничего стыдного если вы умело готовите.
лично я так считаю и никому не навязываю, но советую подумать норм ли испытывать стыд за обычные приятные вещи
Я не говорила, что это стыдно, я не ханжа.
Чтобы делать это "лучше всех" - нужно сравнивать с кем-то, верно? Какой-то конкурс проводили или соревнование?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Нет, точно так же говорили бы, какая разница, беспорядочные половые связи чреваты и для женщин, и для мужчин. Это к вопросу об отсутствии морали

То есть, виноват кто-то с того форума? Доказала им, да?
А если бы тебя там убийцей назвали, пошла бы убивать?

Не вижу логики.
"Назло маме отморожу уши"
мы живем в разных мирах походу. я ничего навязывать не буду и вам не советую, ну не вам же говорить как часто и с кем мне спать)) это мое личное дело наверное?

никто не виноват, это у меня такая реакция странная. людей итак продажей поубивала

я ничего на зло не делаю, ну если только на зло себе

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я не говорила, что это стыдно, я не ханжа.
Чтобы делать это "лучше всех" - нужно сравнивать с кем-то, верно? Какой-то конкурс проводили или соревнование?
да я пошутила. там супер душно кто-то сказал про это и я решила что-то интересное написать. а так без конкурсов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
мы живем в разных мирах походу. я ничего навязывать не буду и вам не советую, ну не вам же говорить как часто и с кем мне спать)) это мое личное дело наверное?
Есть нормы общепринятой морали и тебе придётся их придерживаться, хочешь ты этого или нет.
Мы - стадо, с точки зрения зоологии, и особь, не соблюдающая общие правила, долго не живёт.
никто не виноват, это у меня такая реакция странная
Будем работать
я ничего на зло не делаю, ну если только на зло себе
Саморазрушение привлекает, понимаю. Декаданс. Смерть, кровь, синяки, шрамы.
С точки зрения творчества имеет место быть. Знаешь, мой любимый жанр в живописи - ванитас. Слышала о таком, художник?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Есть нормы общепринятой морали и тебе придётся их придерживаться, хочешь ты этого или нет.
Мы - стадо, с точки зрения зоологии, и особь, не соблюдающая общие правила, долго не живёт.
да, я знаю, моя свобода заканчивается там, где начинается чужая

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Саморазрушение привлекает, понимаю. Декаданс. Смерть, кровь, синяки, шрамы.
С точки зрения творчества имеет место быть. Знаешь, мой любимый жанр в живописи - ванитас. Слышала о таком, художник?
даа, эстетика увядания итд. я и без нарк нахожу вдохновение, даже тут

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты любишь, когда на тебя обращают внимание?
смотря кто и какое, для меня внимание- инструмент. например продвигать творчество, получить что-то по бартеру, использовать как путь к людям, которые меня вдохновляют

Валерия Николаевна

да, я знаю, моя свобода заканчивается там, где начинается чужая
Катя, пока ты зависима, твоя свобода не может кончаться там, где начинается свобода другого. Помнишь ты отвечала мне на вопрос, что наркоманы наносят урон обществу
Так и тут. Пока ты, грубо говоря, зверь- ты влезаешь в границы другого, и чем дольше это будет продолжаться- границ не будет вообще.

Валерия Николаевна

Катя, пока ты зависима, твоя свобода не может кончаться там, где начинается свобода другого. Помнишь ты отвечала мне на вопрос, что наркоманы наносят урон обществу
Так и тут. Пока ты, грубо говоря, зверь- ты влезаешь в границы другого, и чем дольше это будет продолжаться- границ не будет вообще.
Ты затрагиваешь не только свою жизнь, ты затрагиваешь свободу других людей, близких в том числе

Валерия Николаевна

смотря кто и какое, для меня внимание- инструмент. например продвигать творчество, получить что-то по бартеру, использовать как путь к людям, которые меня вдохновляют
Ну даже самовыражение твое пестрое, оно отчего?

Сверху