Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Нет еще, если бы я доделал, отправил бы тебе отчет о готовности, в чем суть твоего вопроса?Ты урок доделал?
Нет еще, если бы я доделал, отправил бы тебе отчет о готовности, в чем суть твоего вопроса?Ты урок доделал?
Ты урок доделал? Вот так звучал вопрос, видишь в нём суть? Суть в том, что я хотел узнать, доделал ли ты урок, что непонятно? Какое, блеать, из этих трёх простых слов тебе не ясно?Нет еще, если бы я доделал, отправил бы тебе отчет о готовности, в чем суть твоего вопроса?
Просто не понимаю как это относится к теме моего вопроса, ты же процитировал его?Ты урок доделал? Вот так звучал вопрос, видишь в нём суть? Суть в том, что я хотел узнать, доделал ли ты урок, что непонятно? Какое, блеать, из этих трёх простых слов тебе не ясно?
Иногда банан, это просто банан, Игорь. Увидел тебя здесь и написал, проблема какая то?Просто не понимаю как это относится к теме моего вопроса, ты же процитировал его?
Ну вообще в идеале делать своё, а потом помогать другим. Помог себе, потом другому. Раз уж ты завёл тут тему)) И только скажи мне ща чё нибудь про другихПросто не понимаю как это относится к теме моего вопроса, ты же процитировал его?
Ты делаешь, то, что можешь, а ни на что, кроме этого, ты просто не способна. Ни на что, кроме го.вна, ещё и рассказывая его в шмотках, купленных на мамкины деньги. Чё хочу то и делаю, хочу кроссы куплю за мамкины деньги, хочу сапогу, независимаяя делаю то, что хочу. все это- мой выбор, конечно я не остановлюсь на достигнутом и буду развиваться в творчестве
меня родители давно не обеспечивают, спокойно)Ты делаешь, то, что можешь, а ни на что, кроме этого, ты просто не способна. Ни на что, кроме го.вна, ещё и рассказывая его в шмотках, купленных на мамкины деньги. Чё хочу то и делаю, хочу кроссы куплю за мамкины деньги, хочу сапогу, независимая
Постоянно спокоен, почти)меня родители давно не обеспечивают, спокойно)
Видала, как тебя быстро слила твоя подруженция новоявленная в комнате. Это не я, это не я.ну у меня есть забавные идейки, не держу их в себе, для меня творчество- опора как дружба или отношения
да, они только проезд оплачивают тк обязанны по закону, ну еще кормят и пускают домой поспать итд, на все остальное я зарабатываю сама или получаю по бартеру итдПостоянно спокоен, почти)
Сама себя обеспечиваешь?
она не шарит совершенно, но это нормально, мое творчество для совершенно иного круга людейВидала, как тебя быстро слила твоя подруженция новоявленная в комнате. Это не я, это не я.
В социуме опять появятся все возможности, как укрепить свою мечту, если она такая зыбкая, что-то изменилось в твоем мировоззрении? Что может воспрепятствовать возврату к старым деструктивным установкам в будущем?ну так не получится тут это реализовать, пришлось вернуться к старому плану, мечте, мне легче живется когда я думаю о том что выпущу что-то ценное, чем когда думаю о том, что отъеду
Да, да, одинаковый психотип, слышал я уже твои басни))она не шарит совершенно, но это нормально, мое творчество для совершенно иного круга людей
Аааа, это просто ор, не системная девчуля за законы качаетда, они только проезд оплачивают тк обязанны по закону
ну нарк и отсутствие сил и желания жить были главными препятствиями к самореализации, а как основательно брошу- у меня этих препятствий не останется. типа бросить- шанс вернуться к мечте и себе настоящей. никакого саморазрушения пока я все свои идеи не презентую. хотя мб у меня щас такое настроение амбициозное и я потом передумаю, но вряд лиВ социуме опять появятся все возможности, как укрепить свою мечту, если она такая зыбкая, что-то изменилось в твоем мировоззрении? Что может воспрепятствовать возврату к старым деструктивным установкам в будущем?
так меня за безбилетный проезд ловили и разбирались то с этим родители а не я, меня не выпускали с участка без них. они не хотят меня забирать с мусарни- приходится оплачивать проездАааа, это просто ор, не системная девчуля за законы качает
не, мое творчество для поклонников совершенно другой эстетики. про психотипы я говорила тк я же не могу сказать типа чел плохой, проще сказать не мой психотип. хотя на Настю не распростроняется, она крутая на самом делеДа, да, одинаковый психотип, слышал я уже твои басни))
так меня все эти люди сами нашли, я просто могу быть собой, а люди подтягиваютсяКак это угарно, когда НИКТО пытается строить из себя ну хоть что то, хоть икону говнарей, хоть королеву помойки. Но, ска, и грустно с другой стороны.
На Настю, которая уриа?не, мое творчество для поклонников совершенно другой эстетики. про психотипы я говорила тк я же не могу сказать типа чел плохой, проще сказать не мой психотип. хотя на Настю не распростроняется, она крутая на самом деле