- Реакции
- 13,866
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ЛЮДИтак меня все эти люди сами нашли, я просто могу быть собой, а люди подтягиваются
ЛЮДИтак меня все эти люди сами нашли, я просто могу быть собой, а люди подтягиваются
и я знаю, что я никто и пустышка, поэтому пропускаю все через себя, осознаю и чувствую, мне все нравитсяКак это угарно, когда НИКТО пытается строить из себя ну хоть что то, хоть икону говнарей, хоть королеву помойки. Но, ска, и грустно с другой стороны.
Да ты всё знаешь, я уже понял это.и я знаю, что я никто и пустышка, поэтому пропускаю все через себя, осознаю и чувствую, мне все нравится
да, мы же ее обсуждали с психотипамиНа Настю, которая уриа?
Мы же про Регину говорили тогда вроде.да, мы же ее обсуждали с психотипами
сори значит путаюМы же про Регину говорили тогда вроде.
Нравится быть пустышкой?и я знаю, что я никто и пустышка, поэтому пропускаю все через себя, осознаю и чувствую, мне все нравится
Да ты по жизни запутанная, что и доказал наш с тобой разговор сейчас.сори значит путаю
конечно я бы предпочла умереть от передоза, но я рада, что я тут, а не в тюрьме. вообще мне эта рцшка нравится и люди клевые. пустышкой быть не приносит удовольствия, но я это приняла, мне 17 у меня есть еще куча времени найти себя и построить будущее, просто я в нем особо не вижу смысла. а мои близкие меня реально любят. со всем остальным согласна и это грустноНравится быть пустышкой?
Мне кажется, если бы ты в своём возрасте была успешной девочкой (возьмём окончание школы с отличием, работа, которая тебе нравится и приносит удовольствие, общение с людьми, которые не разлагаются вместе с тобой, а наоборот- растут) Ты была бы наполнена людьми, которые действительно тебя ценят и любят, которым нравится с тобой разговаривать, которые могут положиться на тебя.
Ты пыталась искать себя долго, но в итоге нашла не там, где нужно. Ты сейчас в рц, это лучший исход, который мог быть. Так как рано или поздно оказалась бы в тюрьме либо же, просто умерла от передоза
согласнаДа ты по жизни запутанная, что и доказал наш с тобой разговор сейчас.
Так может просто что то делать, а не го.вном заниматься?пустышкой быть не приносит удовольствия
вот начну, план естьТак может просто что то делать, а не го.вном заниматься?
Поделишься?вот начну, план есть
вылечиться от нарк, разобраться с бошкой, дописать и выпустить альбом, вернуться в блог трезвой знатно всех удивив, поступить в медПоделишься?
Очень часто вижу эту фразу..вернуться в блог трезвой знатно всех удивив,
нет, для себя. меня же любят за искренность и им фальшивая трезвость не сдалась как и мнеОчень часто вижу эту фразу..
Ты хочешь сохранить трезвость для подписчиков, но не для себя.
Есть ли смысл?
На кого?вылечиться от нарк, разобраться с бошкой, дописать и выпустить альбом, вернуться в блог трезвой знатно всех удивив, поступить в мед
как пойдет, мб на скорой или в эстетическую медицинуНа кого?
Вечером родители зарегистрируются на форуме, я дам вопросник, будем его разбирать, потом к статьям приступишь)а когда родителе призовут? и когда статьи разбирать?