Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Где ты видишь неконструктив?
то бурное обсуждение моих партнеров, то мочи то еще чего. мне то норм, но жаль ваше время, я то выйду и посмеюсь с дружками над этим, а вы из-за потраченных сил и времени мб не успеете кому-то помочь. но меня все устраивает

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну а как мне отвечать на эти высеры? они всем моим ценностям противоречат так еще и люто скучные и душные если воспринимать всерьез. я хочу лечиться от наркомании а не отстаивать свое право на свободу
Так определись, высеры - это круто или не? Ты ж треки свои высерами называешь (тут стоит отдать тебе должное за объективность). Более того, каждый же человек имеет право на свое мнение. которое надо принимать уважать!
И неужели ты связи не понимаешь между твоей наркоманией и правом на свободу?)) У наркоманов априори права на свободу нет, или ты с УК еще поспорить хочешь? Может, то, что тебя защищает - тоже высер?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Так определись, высеры - это круто или не? Ты ж треки свои высерами называешь (тут стоит отдать тебе должное за объективность). Более того, каждый же человек имеет право на свое мнение. которое надо принимать уважать!
И неужели ты связи не понимаешь между твоей наркоманией и правом на свободу?)) У наркоманов априори права на свободу нет, или ты с УК еще поспорить хочешь? Может, то, что тебя защищает - тоже высер?
Или высеры разные бывают, а, Катюх?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
высеры- это не хорошо и не плохо, это бред, у него нет негативной итд окраски. чужое мнение я уважаю, но когда людям давали слово, когда мнение просили. со всем остальным согласна

Валерия Николаевна

Катя, напиши хотя бы три причины, зачем тебе нужна трезвость и почему ты свято уверена в том, что когда выйдешь- употреблять не будешь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты ещё нам разрешение должна дать на наше мнение?
ну так оно совершенно не прошенное было, особенно моих партнеров обсуждать как в 7 классе сплетни пускают когда сами мальчика за ручку не держали и супер скучно живут а одноклассник покурил сигу за гаражом переспал с девкой и стал главным предметом обсуждений. но мне ок с этим, просто это супер странная ситуация

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, напиши хотя бы три причины, зачем тебе нужна трезвость и почему ты свято уверена в том, что когда выйдешь- употреблять не будешь?
1- хочу перфоманс типа отрава пропала и вернулась трезвой так еще и пишет альбом и учится в новом универе
2- поступить на мед работника и потом гонять на скорой спасая жизни
3- насладиться совершеннолетием помня и осознавая все
4- показать моим близким что я могу быть сильной и трезвой, пережить треш и не вернуться к драгсам
5- вернуть отношения
ну и просто быть свободной и счастливой а не пытаться нон стопом себе навредить драгсами и вином за сотку

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну и плюс я хочу самореализоваться в творчестве уже наконец а из-за нарк не могу этот несчастный альбом добить года три уже

Валерия Николаевна

ну так оно совершенно не прошенное было, особенно моих партнеров обсуждать как в 7 классе сплетни пускают когда сами мальчика за ручку не держали и супер скучно живут а одноклассник покурил сигу за гаражом переспал с девкой и стал главным предметом обсуждений. но мне ок с этим, просто это супер странная ситуация
Это вполне нормальная ситуация. Во первых, ты сама нам рассказала про семерых приятелей, мы тебя о количестве не спрашивали. Во-вторых, мы задаём вопросы, чтобы составить картинку тебя, как асоциального человека, чтобы знать над чем поработать.
В третьих, мы отдаём полностью отчёт сообщениям, так как видим нездоровое субъективное мнение. Объективно ты на себя смотреть пока не в силах. Разбор этого «некорректного непрошеного мнения» показывает, о чем ты не хочешь говорить и беспокоишься. (Сейчас ты будешь писать: «нет, я ни о чем не беспокоюсь, мне пох». Но это не так. Катя ты ребёнок, я тебя понимаю, как и все. Подросток на максималках, который запутался в ценностях и в понятии «жизнь», пытаясь скрыть своё непонимание. Это не то, что видится, это— чувствуется.)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это вполне нормальная ситуация. Во первых, ты сама нам рассказала про семерых приятелей, мы тебя о количестве не спрашивали. Во-вторых, мы задаём вопросы, чтобы составить картинку тебя, как асоциального человека, чтобы знать над чем поработать.
В третьих, мы отдаём полностью отчёт сообщениям, так как видим нездоровое субъективное мнение. Объективно ты на себя смотреть пока не в силах. Разбор этого «некорректного непрошеного мнения» показывает, о чем ты не хочешь говорить и беспокоишься. (Сейчас ты будешь писать: «нет, я ни о чем не беспокоюсь, мне пох». Но это не так. Катя ты ребёнок, я тебя понимаю, как и все. Подросток на максималках, который запутался в ценностях и в понятии «жизнь», пытаясь скрыть своё непонимание. Это не то, что видится, это— чувствуется.)
да я про то что шлюхой называт итд
а остальное я теперь поняла, извините, просто замучил наезд не по фактам. с остальным согласна

Валерия Николаевна

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это хорошие цели!
Но они так легко и быстро не достигаются. А почему именно мед. Работник?
хочу адреналиновую работу, а еще так проще найти смысл жизни- помощь людям. если не сложится со скорой- стану пластическим хирургом мб. ну вообще тело человеческое красивое, я когда татушки била поняла, что хочу с этим связать работу. ну и с любыми людьми лажу если захочу. думаю мне подходит работа. а параллельно буду музыку делать и со временем в нее уйду, если все пойдет

Валерия Николаевна

да я про то что шлюхой называт итд
Ну смотри. Было много партнеров, которые из раза в раз чередуются. Ты до наркомании себя вела так?
Ты говоришь, что это сексуальн.ая грамотность, но как? Противоречит же, грамотность и немаленькое наличие партнеров, с которыми спишь.
Так и это объективная оценка, слово грубое, неприятное, зато правдивое же

Валерия Николаевна

хочу адреналиновую работу, а еще так проще найти смысл жизни- помощь людям. если не сложится со скорой- стану пластическим хирургом мб. ну вообще тело человеческое красивое, я когда татушки била поняла, что хочу с этим связать работу. ну и с любыми людьми лажу если захочу. думаю мне подходит работа. а параллельно буду музыку делать и со временем в нее уйду, если все пойдет
Ну вот)) уже ближе к истине.
Помогать людям- это здорово, особенно когда помогаешь с душой и со всем желанием

Сверху