Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Попробую я. Игоря интересует, почему твоя реакция норма, а то, что бомбит Дениса нет?
я думаю, это норм, что кого-то может бомбить. особенно во время лечения. и негативные эмоции точно не стоит держать в себе. ну невозможно всегда быть спокойным

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
нет, просто я не хочу обсуждать с тобой свой гендер) но твое мнение реально услышала.
про Дениса, это другое. типа гендер касается только меня и моих партнеров. а крыса- это про вред другим
Причем здесь гендер вообще? Я про реакцию на раздражитель, ты сказала что слать н!!ахуй это здраво в ответ на то что тебя как-то там назвали неприятно именно тебе, Потому я и спашиваю, здраво ли тогда что любой реабелитант теперь будет всех слать нах!!й за то что ему не приятно?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какой смысл сейчас его продавливать именно в плане Крысы? Вообще аватарку ставят за поведение уже в самом центре, а не за деяния в прошлом, тогда было бы справедливо всем новичкам поставить и соответсвующие аватарки. Я не адвокат его, но как взгляд со стороны тут реально двойные стандарты - СО шлют нах!!уй за то что их называют по их половому признаку и считают это здравым, аватарки ставят за то что человек натворил в прошлом, хотя у всех они отражают реальность здесь и сейчас. - Это просто мое наблюдение со стороны, может такой метод лечения снова мне не особо понятный.
А кто должен был отреагировать на поведение Кати? Ты где-то поднимал этот вопрос? Чё ща то докопался?))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Причем здесь гендер вообще? Я про реакцию на раздражитель, ты сказала что слать н!!ахуй это здраво в ответ на то что тебя как-то там назвали неприятно именно тебе, Потому я и спашиваю, здраво ли тогда что любой реабелитант теперь будет всех слать нах!!й за то что ему не приятно?
представь, что тебя постоянно называют девкой, хотя ты не девка. я думаю, это нормально, что я вспылила. а терпела я долго и по-хорошему и по-разному пыталась с Олей договориться.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А кто должен был отреагировать на поведение Кати? Ты где-то поднимал этот вопрос? Чё ща то докопался?))
Лучше поздно чем никогда, тем более тут две ситуации наложились, Скажем Денис видит как старшие по программе ребята раскидываются х!!ями, а сам должен терпеть звание Крысы на аве, При чем при всем при этом это считается здраво, Я тоже крыл матом и меня крыли, но всегда потом признавал что это деструктивная модель и никак не здравая - называется признать свою ошибку, что в случае Кати я не наблюдаю.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
представь, что тебя постоянно называют девкой, хотя ты не девка. я думаю, это нормально, что я вспылила. а терпела я долго и по-хорошему и по-разному пыталась с Олей договориться.
Дэн тоже пытается сейчас договориться, советуещь ему вспылить и всех послать?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Дэн тоже пытается сейчас договориться, советуещь ему вспылить и всех послать?
самое разумное на его месте, это разозлиться на свое наркоманское прошлое, испытать презрение к нему. антирефлекс) а потом продолжить дальше идти по программе. знаем, проходили).
и попрошу освободить ветку, я пишу тут урок сейчас

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
До недавнего времени, Игорь, вообще как то был позабыт такой метод воздействия, как аватарка. В ситуации с Денисом, думаю, попало прям куда надо, раз он так реагирует. По поводу ситуации с Катей, сказать ничего не могу, не был свидетелем и не знаю всех деталей, поэтому решайте там сами)) А где сказано, что авы ставят за поведение в центре? Первый раз такое слышу.
На моей памяти было именно так, и мне казалось это актуально и действенно, но вот поставить например на аву полумертвого торчка со шприцом или с колбой, как это у многих было в прошлом, было бы по моему не этично и вредно. Если человек в доме может исправить свое поведение и ему сменят аву, то как человек исправит свое поведение в прошлом?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
самое разумное на его месте, это разозлиться на свое наркоманское прошлое, испытать презрение к нему. антирефлекс) а потом продолжить дальше идти по программе. знаем, проходили).
и попрошу освободить ветку, я пишу тут урок сейчас
Но на твоем месте разумнее послать нах!!й не свое прошлое, а новичка абстинетнта?, - вот они и двойные стандарты. При чем здесь ветка? Идет работа в теме, это задание для всех ребиков.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Но на твоем месте разумнее послать нах!!й не свое прошлое, а новичка абстинетнта?, - вот они и двойные стандарты. При чем здесь ветка? Идет работа в теме, это задание для всех ребиков.
хорош бушевать, я не собираюсь с тобой спорить. я люблю свою прямолинейность и не буду за нее извиняться перед Олей.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
хорош бушевать, я не собираюсь с тобой спорить. я люблю свою прямолинейность и не буду за нее извиняться перед Олей.
Хорошо выбор твой, но я считаю что это далеко не здраво, тут дело не в прямолинейности, а в том что ты должна быть примером для реабелитантов, а такая позиция так себе пример, при чем здесь извинение, ты даже не видишь в этом свой косяк, тоесть у тебя самообман, и снова гордыня.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лучше поздно чем никогда, тем более тут две ситуации наложились, Скажем Денис видит как старшие по программе ребята раскидываются х!!ями, а сам должен терпеть звание Крысы на аве, При чем при всем при этом это считается здраво, Я тоже крыл матом и меня крыли, но всегда потом признавал что это деструктивная модель и никак не здравая - называется признать свою ошибку, что в случае Кати я не наблюдаю.
Ну, разбирайся, что могу сказать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На моей памяти было именно так, и мне казалось это актуально и действенно, но вот поставить например на аву полумертвого торчка со шприцом или с колбой, как это у многих было в прошлом, было бы по моему не этично и вредно. Если человек в доме может исправить свое поведение и ему сменят аву, то как человек исправит свое поведение в прошлом?
Меня вообще возмутило то, что он себе на аву поставил медоеда, ты знаешь, что это за зверь? )) И я подумал, что лучше поставить более соответствующую его образу жизни, вот и всё. Доступно и понятно объяснил. А поменять можно, увидев здравые мысли и настоящее понимание того, что творил. Вот смотри, если бы ребус поставил на аву спортсмена какого-то, это разве дело? В самую пору поменять на торчка полудохлого, разве нет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Колбу и шприц не стоит, тут согласен.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
11 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

5 часть
Фэй- легкомысленная- ко всему относится не всерьез, не внимательна к Чарли.
Роза- эгоистка- хочет, чтобы муж работал там, где она считает престижно, а его интересы ее не волнуют. да и Чарли она хочет убить тк он не такой, каким она хочет его видеть, при этом она оправдывает это заботой о Норме.
Матт- равнодушный- просто забыл Чарли.
Чарли- впечатлительный- его поведение с отцом и с Фэй.
отзывчивый- заступился за умственно отсталого, над которым издевались.
мнительный- ему всё время кажется, что за ним следит Чарли до операции.
Кинниан- внимательна к Чарли, но не понимает его.
Немур- отзывчивый- прислушивается к желаниям Чарли и просит других тоже.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Меня вообще возмутило то, что он себе на аву поставил медоеда, ты знаешь, что это за зверь? )) И я подумал, что лучше поставить более соответствующую его образу жизни, вот и всё. Доступно и понятно объяснил. А поменять можно, увидев здравые мысли и настоящее понимание того, что творил. Вот смотри, если бы ребус поставил на аву спортсмена какого-то, это разве дело? В самую пору поменять на торчка полудохлого, разве нет?
Да я сам не понимаю почему именно это на него так подействовало, говорит лучше в мотивашку, чем крыса на аве, Лично я не вижу смысла добивать его в этом плане, мало-ли какие у него там ассоциации с крысами, - я не могу к нему в мозг залезть, можно поменять на что нибудь другое аналогичное по смыслу, посмотреть на его реакцию, да хоть того же торчка полудохлого. Другой вопрос, что во всем остальном он проявлял инициативу, в плане уроков и лечения. такого рода воздействие это уже тонкие грани, ну просидит он сейчас неделю в отрицании, ничего делать не станает, дождется что его перевезут в колтуши, и какой с этого толк?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да я сам не понимаю почему именно это на него так подействовало, говорит лучше в мотивашку, чем крыса на аве, Лично я не вижу смысла добивать его в этом плане, мало-ли какие у него там ассоциации с крысами, - я не могу к нему в мозг залезть, можно поменять на что нибудь другое аналогичное по смыслу, посмотреть на его реакцию, да хоть того же торчка полудохлого. Другой вопрос, что во всем остальном он проявлял инициативу, в плане уроков и лечения. такого рода воздействие это уже тонкие грани, ну просидит он сейчас неделю в отрицании, ничего делать не станает, дождется что его перевезут в колтуши, и какой с этого толк?
Потому что в башке полублатная херня какая то, поэтому и подействовало так. Для нормальных людей, у которых в голове нормальные понятия человеческие он является тем, кто на аве, вот и всё. По поводу переводов в другие центры и прочее, к родне и руководству. Ты сейчас предлагаешь повестись на его бунт и поменять то, что его возмущает. Ты там в себе вообще? Нормально всё?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Надо просто оставить человека в покое и пусть делает спокойно уроки, это лечение?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А если не понимаешь, то посиди и подумай, что очень сильно влияет на людей.

Сверху