Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
женскийКакой ещё то другой?
женскийКакой ещё то другой?
Ну может с недели -2 назад, помню Оля долго сидела и недоумевала, что вызвало такую реакцию. С ее слов она тебя не дразнила, а просто не привыкла к тому, что ты просищь не называть себя девочкой, про "девка" так же не слышал.я не помню, надо спросить у Игоря
ну ты просто всей картины не знал. а Оля конечно себя представит жертвой агрессивной ОтравыНу может с недели -2 назад, помню Оля долго сидела и недоумевала, что вызвало такую реакцию. С ее слов она тебя не дразнила, а просто не привыкла к тому, что ты просищь не называть себя девочкой, про "девка" так же не слышал.
Ааа, точно. У меня тут вопрос возник, он шуточный, но боюсь, ты обидишься.женский
Это похоже на ситуацию, когда вы сейчас пытаетесь обЪяснить Денису то, что он крыса, он так же отнекивается и не хочет признавать, и реакция у него подобная, может не напрямую он посылает, но суть одна. Я просто к тому - является это здоровой реакцией или все же нет?, да денис абстинент, ну а ты уже на приличном сроке.она просто мне постоянно объясняет какой у меня пол, прям доказывает, как доктор гендерных наук какой-то. причем после того, как я ей сто раз объяснила, что не хочу про это говорить, и от разговора я сбегала. просто Оля считает, что лучше знает, какой у меня гендер, это абсурд. и я обычно терплю, но вот один единственный раз крикнула, громко и агрессивно, да. причем там не агрессия, а защита была. я ей кричала в том числе "отстань от меня"
да, я поняла тебяЭто похоже на ситуацию, когда вы сейчас пытаетесь обЪяснить Денису то, что он крыса, он так же отнекивается и не хочет признавать, и реакция у него подобная, может не напрямую он посылает, но суть одна. Я просто к тому - является это здоровой реакцией или все же нет?, да денис абстинент, ну а ты уже на приличном сроке.
Игорь, а как ты считаешь, если человек называющий себя отцом, не несёт ничего голодающим детям, может считаться крысой? Тюрьма вообще не при чём, эти он там что-то приплёл уже.Это похоже на ситуацию, когда вы сейчас пытаетесь обЪяснить Денису то, что он крыса, он так же отнекивается и не хочет признавать, и реакция у него подобная, может не напрямую он посылает, но суть одна. Я просто к тому - является это здоровой реакцией или все же нет?, да денис абстинент, ну а ты уже на приличном сроке.
Там был вопрос. - является это здоровой реакцией или все же нет?да, я поняла тебя
ну учитывая, что меня выбесили- реакция здоровая. но я извлекла урок и теперь держу себя в рукахТам был вопрос. - является это здоровой реакцией или все же нет?
Да является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".Игорь, а как ты считаешь, если человек называющий себя отцом, не несёт ничего голодающим детям, может считаться крысой? Тюрьма вообще не при чём, эти он там что-то приплёл уже.
Значит у Дена так же здоровая реакция?ну учитывая, что меня выбесили- реакция здоровая. но я извлекла урок и теперь держу себя в руках
Как он вчера пояснил, что в его кругах это низко и надо спросить с того, кто так назвал его. Думаю вот теперь, ехать ли вообще в центр, а то воры на пики поставятДа является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".
Я понял к чему ты.Да является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".
Игорь, я тебя поняла.Да является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".
Это такая новая мода, вместо ответа на вопрос писать - я тебя понял?Игорь, я тебя поняла.
Значит у Дена так же здоровая реакция?
Какой смысл сейчас его продавливать именно в плане Крысы? Вообще аватарку ставят за поведение уже в самом центре, а не за деяния в прошлом, тогда было бы справедливо всем новичкам поставить и соответсвующие аватарки. Я не адвокат его, но как взгляд со стороны тут реально двойные стандарты - СО шлют нах!!уй за то что их называют по их половому признаку и считают это здравым, аватарки ставят за то что человек натворил в прошлом, хотя у всех они отражают реальность здесь и сейчас. - Это просто мое наблюдение со стороны, может такой метод лечения снова мне не особо понятный.Как он вчера пояснил, что в его кругах это низко и надо спросить с того, кто так назвал его. Думаю вот теперь, ехать ли вообще в центр, а то воры на пики поставят
До недавнего времени, Игорь, вообще как то был позабыт такой метод воздействия, как аватарка. В ситуации с Денисом, думаю, попало прям куда надо, раз он так реагирует. По поводу ситуации с Катей, сказать ничего не могу, не был свидетелем и не знаю всех деталей, поэтому решайте там сами)) А где сказано, что авы ставят за поведение в центре? Первый раз такое слышу.Какой смысл сейчас его продавливать именно в плане Крысы? Вообще аватарку ставят за поведение уже в самом центре, а не за деяния в прошлом, тогда было бы справедливо всем новичкам поставить и соответсвующие аватарки. Я не адвокат его, но как взгляд со стороны тут реально двойные стандарты - СО шлют нах!!уй за то что их называют по их половому признаку и считают это здравым, аватарки ставят за то что человек натворил в прошлом, хотя у всех они отражают реальность здесь и сейчас. - Это просто мое наблюдение со стороны, может такой метод лечения снова мне не особо понятный.
нет, просто я не хочу обсуждать с тобой свой гендер) но твое мнение реально услышала.Это такая новая мода, вместо ответа на вопрос писать - я тебя понял?
Попробую я. Игоря интересует, почему твоя реакция норма, а то, что бомбит Дениса нет?нет, просто я не хочу обсуждать с тобой свой гендер) но твое мнение реально услышала.
про Дениса, это другое. типа гендер касается только меня и моих партнеров. а крыса- это про вред другим