Катя Мск. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
я не помню, надо спросить у Игоря
Ну может с недели -2 назад, помню Оля долго сидела и недоумевала, что вызвало такую реакцию. С ее слов она тебя не дразнила, а просто не привыкла к тому, что ты просищь не называть себя девочкой, про "девка" так же не слышал.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну может с недели -2 назад, помню Оля долго сидела и недоумевала, что вызвало такую реакцию. С ее слов она тебя не дразнила, а просто не привыкла к тому, что ты просищь не называть себя девочкой, про "девка" так же не слышал.
ну ты просто всей картины не знал. а Оля конечно себя представит жертвой агрессивной Отравы

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
она просто мне постоянно объясняет какой у меня пол, прям доказывает, как доктор гендерных наук какой-то. причем после того, как я ей сто раз объяснила, что не хочу про это говорить, и от разговора я сбегала. просто Оля считает, что лучше знает, какой у меня гендер, это абсурд. и я обычно терплю, но вот один единственный раз крикнула, громко и агрессивно, да. причем там не агрессия, а защита была. я ей кричала в том числе "отстань от меня"
Это похоже на ситуацию, когда вы сейчас пытаетесь обЪяснить Денису то, что он крыса, он так же отнекивается и не хочет признавать, и реакция у него подобная, может не напрямую он посылает, но суть одна. Я просто к тому - является это здоровой реакцией или все же нет?, да денис абстинент, ну а ты уже на приличном сроке.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это похоже на ситуацию, когда вы сейчас пытаетесь обЪяснить Денису то, что он крыса, он так же отнекивается и не хочет признавать, и реакция у него подобная, может не напрямую он посылает, но суть одна. Я просто к тому - является это здоровой реакцией или все же нет?, да денис абстинент, ну а ты уже на приличном сроке.
да, я поняла тебя

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь, а как ты считаешь, если человек называющий себя отцом, не несёт ничего голодающим детям, может считаться крысой? Тюрьма вообще не при чём, эти он там что-то приплёл уже.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
4 часть
Матт- бережно относится к Чарли и к деньгам. Матт понимает, что деньги не помогут увеличить интеллект Чарли.
Роза- зациклена на том, чтобы сделать Чарли умнее. но вот таким, какой он есть, она его не принимает. говорт, что Чарли и как брат несет вред и его вообще надо "убрать".
Гуарино- корыстный- пугает и мучает Чарли ради денег.
Немур- гордый и ему неприятно, что интеллект Чарли выше, чем его собственный- завистливый.
Чарли- отзывчивый- видя это, дает Немуру проявить себя.
Чарли мнительный- ему кажется, что все хотят над ним посмеяться.
решительный- прячет мышь и сбегает.
стеснительный- его реакция на соседку.
Барт- отзывчивый и наблюдательный- понимает всё происходящее в жизни Немура и Штрауса и объясняет это Чарли.
соседка Чарли- уверенная в себе- уверенно себя чувствует перед ним, хоть она в нижнем белье.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, а как ты считаешь, если человек называющий себя отцом, не несёт ничего голодающим детям, может считаться крысой? Тюрьма вообще не при чём, эти он там что-то приплёл уже.
Да является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да является, я как раз про реакцию на то, что люди отрицают очевидное и логичное, она может быть разная, просто сравнил два отрицания, и реакции. Ден не отрицает что он вел себя низко, он почему-то прицепился именно к слову "крыса", так же как у кати "девочка" например, Я не знаю может у него детская травма какая с этим словом связанна, пусть будет ну не знаю, скажем - "энергетический вампир, вурдалак, оборотень".
Как он вчера пояснил, что в его кругах это низко и надо спросить с того, кто так назвал его. Думаю вот теперь, ехать ли вообще в центр, а то воры на пики поставят🤟🔪

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я понял к чему ты.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Игорь, я тебя поняла.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Как он вчера пояснил, что в его кругах это низко и надо спросить с того, кто так назвал его. Думаю вот теперь, ехать ли вообще в центр, а то воры на пики поставят🤟🔪
Какой смысл сейчас его продавливать именно в плане Крысы? Вообще аватарку ставят за поведение уже в самом центре, а не за деяния в прошлом, тогда было бы справедливо всем новичкам поставить и соответсвующие аватарки. Я не адвокат его, но как взгляд со стороны тут реально двойные стандарты - СО шлют нах!!уй за то что их называют по их половому признаку и считают это здравым, аватарки ставят за то что человек натворил в прошлом, хотя у всех они отражают реальность здесь и сейчас. - Это просто мое наблюдение со стороны, может такой метод лечения снова мне не особо понятный.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какой смысл сейчас его продавливать именно в плане Крысы? Вообще аватарку ставят за поведение уже в самом центре, а не за деяния в прошлом, тогда было бы справедливо всем новичкам поставить и соответсвующие аватарки. Я не адвокат его, но как взгляд со стороны тут реально двойные стандарты - СО шлют нах!!уй за то что их называют по их половому признаку и считают это здравым, аватарки ставят за то что человек натворил в прошлом, хотя у всех они отражают реальность здесь и сейчас. - Это просто мое наблюдение со стороны, может такой метод лечения снова мне не особо понятный.
До недавнего времени, Игорь, вообще как то был позабыт такой метод воздействия, как аватарка. В ситуации с Денисом, думаю, попало прям куда надо, раз он так реагирует. По поводу ситуации с Катей, сказать ничего не могу, не был свидетелем и не знаю всех деталей, поэтому решайте там сами)) А где сказано, что авы ставят за поведение в центре? Первый раз такое слышу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это такая новая мода, вместо ответа на вопрос писать - я тебя понял?
нет, просто я не хочу обсуждать с тобой свой гендер) но твое мнение реально услышала.
про Дениса, это другое. типа гендер касается только меня и моих партнеров. а крыса- это про вред другим

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет, просто я не хочу обсуждать с тобой свой гендер) но твое мнение реально услышала.
про Дениса, это другое. типа гендер касается только меня и моих партнеров. а крыса- это про вред другим
Попробую я. Игоря интересует, почему твоя реакция норма, а то, что бомбит Дениса нет?

Сверху