Катя Мск. Статьи и литература

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Кать, а как считаешь, зачем вообще какие-то ограничения?
для удобства и порядка
Зачем нужно стараться использовать больше русских слов?
мне кажется, это не важно. важно, чтобы речь была красивой и понятной, четкой.
Какой язык вообще считаешь самым красивым?
мне очень нравится русский, нравится всякие маневры с ним делать в треках, ну используя аллитерацию или созвучные предложения. мне нравится взаимодействовать с русским языком, мне нравится писать для себя, где нет никаких рамок. а вот в формальном общении я пишу адекватно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
для удобства и порядка

мне кажется, это не важно. важно, чтобы речь была красивой и понятной, четкой.

мне очень нравится русский, нравится всякие маневры с ним делать в треках, ну используя аллитерацию или созвучные предложения. мне нравится взаимодействовать с русским языком, мне нравится писать для себя, где нет никаких рамок. а вот в формальном общении я пишу адекватно.
А можешь скинуть любимый свой текст, которым ты гордишься?

И заодно последний, о котором писала Оля.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Боишься осуждения? Я люблю стихи. И ценю красивые обороты речевые.
нет, хочу готовую композицию потом представить, под биток и со спецэффектами (грубо говоря). так будет глубже, больше эмоционального дополнения. я тебе скину потом, реально)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
нет, хочу готовую композицию потом представить, под биток и со спецэффектами (грубо говоря). так будет глубже, больше эмоционального дополнения. я тебе скину потом, реально)
Кать, я вот всегда думала, что красивым стихам не нужно никакое дополнение. Например, Есенину не нужен был "биток". Но дело твоё.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
14 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"

1 часть
Кэти- ревнивая- боялась, что с появлением близнецов ей не будет хватать внимания. сильно любит свою семью, старается для нее.
отец- любящий и щедрый- очень любит своих детей и жену, дарит им что-то все время.
начальник- благодарный- ценит заслуги отца.
Кристофер- понимающий и заботливый- старается помогать семье.
мама- любящая- старается заботится о детях и радовать мужа.
Кэрри и Кори- пока что маленькие дети, порой капризные.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 часть
мама- заботливая- ей пришлось пойти на примирение со своими родителями, чтобы обеспечивать своих детей.
бабушка- мнительная и эгоистка, злопамятная- как я поняла, ее дочь родила детей от родственника. и теперь бабушка думает, что дети нечистые итд. поэтому она абсолютно черство и строго к ним относится.
Кристофер- ответственный- старается поддержать брата и сестер.
Кэти- тоже.
близнецы- немного капризные (на счет еды) ну и напуганы обстоятельствами.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 часть
Кристофер- ответственный- берет на себя заботу о сестрах и брате
Кэти- ответственная- помогает ему.
мама- самопожертвенная- терпит избиения и издевательства от своей матери, всё ради того, чтобы детям было где жить. очень заботливая- старается успокоить детей и избавить их от лишних переживаний.
бабушка- жестокая и строгая- бьет детей и угрожает им, когда они ведут себя не так, как она хочет. и еще вынуждает свою дочь безоговорочно ей подчиняться. и жестоко избивала ее.
дедушка- жестокий- распорядился избить свою дочь.
Кори- отзывчивый- заступился за Кэрри.
ну а Кэрри заступилась за брата.
и близнецы упрямые- максимально рвутся на улицу.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
4 часть
мама- заботливая- успокаивает и поддерживает детей. старается вести себя так, как хочет ее отец, чтобы он принял ее детей и им было на что жить.
Кэти- обидчивая- сначала разозлилась, что ее мама каталась на яхте, пока дети сидят взаперти.
Кристофер- отзывчивый- старается присмирить Кэти, когда та злится на маму. и он много шутит, чтобы брату и сестрам было проще справиться с переживаниями.
близнецы просто впечатлительные- просятся на улицу и перенимают негативные эмоции сестры и брата и мамы.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
15 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"

5 часть
Кристофер- отзывчивый и инициативный- придумывает, чем занять и отвлечь своих сестер и брата.
мама- тоже- старается увлечь детей облагораживанием чердака и поделками. ну и их рисунки хвалит, короче поддерживает по-всякому. у них теплые отношения. и дарит Кэти набор для ее увлечения балетом.
Кэти тоже- очень увлечена облагораживанием чердака, чтобы детям было там не страшно.
и близнецы тоже подключаются, внося изменения в поделки, они думают о папе.
бабушка- предвзятая и мнительная- уверена, что внуки делают что-то запрещенное.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 часть
бабушка- черствая и неблагодарная- даже не распаковала подарок, над которым дети все вместе трудились.
Кристофер- отзывчивый- мудро успокоит Кэти. он повел себя легкомысленно и недальновидно, когда пошел исследовать дом, но это было из любопытства.
Кэти- привыкла жить в семье, где все друг к другу тепло относятся, поэтому она вспыльчиво себя ведет, видя реакцию бабушки на подарок.
ну и они очень любознательно относятся к личной жизни своей матери. увлечены рождественской вечеринкой.
близнецы- эмпатичные- невольно перенимают эмоции Кристофера и Кэти.
мама- заботливая- дарит детям крутые подарки. и самопожертвенная- прогибается под своих родителей ради блага своих детей. мама ведет себя вспыльчиво, когда Кристофер вернулся, но это из-за ее беспокойства за детей. она даже его ударила, но потом искренне долго раскаивалась и извинялась.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
7 часть
мама- заботливая- поздравляет Кэти с др, дарит подарки и вкусности, рассказывает про половое созревание.
близнецы- ленивые- не хотят учиться, а хотят смотреть телек.
Кэти и Кристофер- инициативные- решили научить близнецов читать и писать, ну и учили.
Кристофер- рассудительный и отзывчивый- успокавивает и поддерживает Кэти, делает химический реактив, чтобы спасти волосы Кэти. он смелый- старается защитить Кэти от бабушки.
Кэти- неравнодушная- ей очень плохо из-за того, что бабушка облила ее волосы смолой, но Кэти старается выглядеть спокойной, чтобы не пугать близнецов.
бабушка- предвзятая и жестокая- видя, что Кэти любит свою внешность, просит Кристофера отрезать воосы сестре или они будут голодать неделю ну и обливает их смолой.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
8 часть
Кристофер- альтруист- всю ночь сидел в кресле, котором подпер дверь, чтобы не вошла бабушка и держал ножницы наготове, чтобы предотвратить покушение на волосы Кэти. и самопожертвенный- порезался, чтобы напоить близнецов своей кровью. он заботливый- кормит сестер и брата мышами,
Кэти- эмпатичная- страдает из-за того, что близнецам плохо без еды. ну и вообще там все братья сестры супер эмпатичные и прям перенимают чувства друг друга, особенно когда бабушка избивает Кристофера. и все они друг за друга заступаются- отзывчивые.
и они смелые- сбежали, чтобы поплавать.
особенно, когда противостоят бабушке и объясняют ей, что она не права.
бабушка- эгоистка и жестокая- избивает Кристофера и Кэти, когда они говорят то, что она слышать не хочет.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22