- Реакции
- 9,833
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Старайся расширять лексикон и облагораживать манеру письма, потом это пригодитсяакадемическая программа
Старайся расширять лексикон и облагораживать манеру письма, потом это пригодитсяакадемическая программа
Кать, а как считаешь, зачем вообще какие-то ограничения?академическая программа
для удобства и порядкаКать, а как считаешь, зачем вообще какие-то ограничения?
мне кажется, это не важно. важно, чтобы речь была красивой и понятной, четкой.Зачем нужно стараться использовать больше русских слов?
мне очень нравится русский, нравится всякие маневры с ним делать в треках, ну используя аллитерацию или созвучные предложения. мне нравится взаимодействовать с русским языком, мне нравится писать для себя, где нет никаких рамок. а вот в формальном общении я пишу адекватно.Какой язык вообще считаешь самым красивым?
А можешь скинуть любимый свой текст, которым ты гордишься?для удобства и порядка
мне кажется, это не важно. важно, чтобы речь была красивой и понятной, четкой.
мне очень нравится русский, нравится всякие маневры с ним делать в треках, ну используя аллитерацию или созвучные предложения. мне нравится взаимодействовать с русским языком, мне нравится писать для себя, где нет никаких рамок. а вот в формальном общении я пишу адекватно.
нет, извини.А можешь скинуть любимый свой текст, которым ты гордишься?
И заодно последний, о котором писала Оля.
Боишься осуждения? Я люблю стихи. И ценю красивые обороты речевые.нет, извини.
Плагиатчики не дремлютБоишься осуждения? Я люблю стихи. И ценю красивые обороты речевые.
нет, хочу готовую композицию потом представить, под биток и со спецэффектами (грубо говоря). так будет глубже, больше эмоционального дополнения. я тебе скину потом, реально)Боишься осуждения? Я люблю стихи. И ценю красивые обороты речевые.
Кать, я вот всегда думала, что красивым стихам не нужно никакое дополнение. Например, Есенину не нужен был "биток". Но дело твоё.нет, хочу готовую композицию потом представить, под биток и со спецэффектами (грубо говоря). так будет глубже, больше эмоционального дополнения. я тебе скину потом, реально)