Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
извини, вчера не успела, ща будетКатя, а отчета не было по отряду от тебя? Не найду
извини, вчера не успела, ща будетКатя, а отчета не было по отряду от тебя? Не найду
Давай…ждаизвини, вчера не успела, ща будет
Ты издевалась над людьми?10 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1 часть
Чарли- умственно отсталый, но как человек он любознательный (увлекся мышью и лабиринтом), смелый (согласился на эксперимент) и к людям относится по-доброму.
Барт- дружелюбный, старается расслабить Чарли и увлечь его заданиями, дружелюбно с ним общается.
Джо Карп- отзывчивый- поддерживает Чарли и посылает ему пирог.
Кинниан- отзывчивая- волнуется за Чарли, ценит его желание развиваться, поддерживает, навещает, учит.
Штраус- ответственный- ответственно подходит к операции и поддерживает и успокаивает Чарли, ну нашел к нему подход, короче.
Доннер- работает на благо фирмы, для этого пришлось перевести Чарли на другую должность. при этом Доннер относится к Чарли с пониманием и уважением. осаживает Френка.
Фрэнк- черствый- смеется над Чарли тк Чарли хочет развиваться в пекарне.
Джо Карп и Франк- черствые- смеются над умственной отсталостью Чарли.
и они вообще напоили Чарли и издевались над ним, толкали- подлые.
про Эллен можно сказать тоже самое- предложила Чарли ненастоящее яблоко.
раньше когда надо мной издевались, я издевалась в ответ с бОльшей силойТы издевалась над людьми?
Мстительность?раньше когда надо мной издевались, я издевалась в ответ с бОльшей силой
да, но я тогда считала, что я так заступаюсь за себяМстительность?
А как бы ты сейчас поступила, если бы кто-то начал над тобой издеваться?да, но я тогда считала, что я так заступаюсь за себя
зависит от ситуации. если это меня ничего не связывает с человеком, то я бы просто прекратила общение. а если нельзя по каким-то причинам прекратить общение, то я бы показала, что со мной так нельзя.А как бы ты сейчас поступила, если бы кто-то начал над тобой издеваться?
Как?зависит от ситуации. если это меня ничего не связывает с человеком, то я бы просто прекратила общение. а если нельзя по каким-то причинам прекратить общение, то я бы показала, что со мной так нельзя.
что-нибудь остроумное бы сказала, от ситуации зависит, что. но не зеркаля и без стрелок (ну или если чел абстинент, то так и сказала бы, что он абстинент и его мнение по поводу меня пока что ничего не значит). ну и уверенность в себе демонстрируя.
А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?что-нибудь остроумное бы сказала, от ситуации зависит, что. но не зеркаля и без стрелок (ну или если чел абстинент, то так и сказала бы, что он абстинент и его мнение по поводу меня пока что ничего не значит). ну и уверенность в себе демонстрируя.
Это когда?А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?
это было на эмоциях и Оля меня специально дразнила. она постоянно называет меня "девкой" и доказывает, что у меня другой пол. с ней любые слова уже бессильны. меня в тот раз подвело терпение.А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?
я не помню, надо спросить у ИгоряЭто когда?
У него и спросил?)я не помню, надо спросить у Игоря
она просто мне постоянно объясняет какой у меня пол, прям доказывает, как доктор гендерных наук какой-то. причем после того, как я ей сто раз объяснила, что не хочу про это говорить, и от разговора я сбегала. просто Оля считает, что лучше знает, какой у меня гендер, это абсурд. и я обычно терплю, но вот один единственный раз крикнула, громко и агрессивно, да. причем там не агрессия, а защита была. я ей кричала в том числе "отстань от меня"А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?
Какой ещё то другой?это было на эмоциях и Оля меня специально дразнила. она постоянно называет меня "девкой" и доказывает, что у меня другой пол. с ней любые слова уже бессильны. меня в тот раз подвело терпение.