Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
10 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1 часть
Чарли- умственно отсталый, но как человек он любознательный (увлекся мышью и лабиринтом), смелый (согласился на эксперимент) и к людям относится по-доброму.
Барт- дружелюбный, старается расслабить Чарли и увлечь его заданиями, дружелюбно с ним общается.
Джо Карп- отзывчивый- поддерживает Чарли и посылает ему пирог.
Кинниан- отзывчивая- волнуется за Чарли, ценит его желание развиваться, поддерживает, навещает, учит.
Штраус- ответственный- ответственно подходит к операции и поддерживает и успокаивает Чарли, ну нашел к нему подход, короче.
Доннер- работает на благо фирмы, для этого пришлось перевести Чарли на другую должность. при этом Доннер относится к Чарли с пониманием и уважением. осаживает Френка.
Фрэнк- черствый- смеется над Чарли тк Чарли хочет развиваться в пекарне.
Джо Карп и Франк- черствые- смеются над умственной отсталостью Чарли.
и они вообще напоили Чарли и издевались над ним, толкали- подлые.
про Эллен можно сказать тоже самое- предложила Чарли ненастоящее яблоко.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
10 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1 часть
Чарли- умственно отсталый, но как человек он любознательный (увлекся мышью и лабиринтом), смелый (согласился на эксперимент) и к людям относится по-доброму.
Барт- дружелюбный, старается расслабить Чарли и увлечь его заданиями, дружелюбно с ним общается.
Джо Карп- отзывчивый- поддерживает Чарли и посылает ему пирог.
Кинниан- отзывчивая- волнуется за Чарли, ценит его желание развиваться, поддерживает, навещает, учит.
Штраус- ответственный- ответственно подходит к операции и поддерживает и успокаивает Чарли, ну нашел к нему подход, короче.
Доннер- работает на благо фирмы, для этого пришлось перевести Чарли на другую должность. при этом Доннер относится к Чарли с пониманием и уважением. осаживает Френка.
Фрэнк- черствый- смеется над Чарли тк Чарли хочет развиваться в пекарне.
Джо Карп и Франк- черствые- смеются над умственной отсталостью Чарли.
и они вообще напоили Чарли и издевались над ним, толкали- подлые.
про Эллен можно сказать тоже самое- предложила Чарли ненастоящее яблоко.
Ты издевалась над людьми?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 часть
Штраус- отзывчивый- слушает Чарли и старается ему помочь разобраться в себе. ну мб потому что это работа Штрауса, но делает ее он добросовестно.
Чарли- любознательный- старается разобраться как работает психология, с увлечением читает книги и учится, тянется к студентам.
Чарли начинает быть мнительным (случай с Бартом), тк до этого над ним все издевались и ему кажется, что Барт тоже. потом Чарли успокоился. он хорошо расположен к людям и видя воровство Джимпи, надеется, что ему кажется. но видя правду, Чарли негодует- справедливый.
Барт- просто проводит тест, соблюдая правила.
Немур- отзывчивый- умело успокаивает Чарли
дети из школы- черствые и подлые- издевались над Чарли, избивали, пользовались его беспомощностью.
Франк- подлый- издевается над Чарли, пока тот спит.
Джимпи- вроде отзывчивый- осаживает ФрЭнка и Франка, защищая Чарли. и учит его делать булочки. но оказалось, что подлый- ворует по сути из кассы своей работы.
Кинниан- отзывчиво и мягко общается с Чарли, он ей симпатичен.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 часть
Чарли- отзывчивый- не хочет, чтобы Джимпи продолжал нести вред компании, но при этом понимает, что Джимпи инвалид и ему надо кормить семью, нужна эта работа. Чарли справедливый- договорился с Джимпи, чтобы тот прекратил воровство. еще Чарли любознательный- учится с энтузиазмом. Чарли мнительный- ему кто-то мерещится.
Кинниан- отзывчивая и рассудительная- дает совет Чарли, что он должен научиться принимать решения сам и доверять себе. еще она внимательная- замечает, что у Чарли пропала его безусловная доброта к людям.
Джимпи- мстительный- угрожает Чарли из-за того, что тот спалил мошенничество.
Доннер- волнуется о коллективе, поэтому увольняет Чарли.
Джо и Френк- высокомерные- злятся, что Чарли стал умнее их.
Фанни- консервативная- ей не нравятся перемены Чарли, но она против его увольнения.
мать Чарли- черствая- не понимает Чарли и избивает, угрожает.
Матт- отзывчивый- заступается за Чарли.
Норма- эгоистка и вспыльчивая- не бережно обращается с Чарли, злиться на него.
женщина в парке- нимфоманка и небережна к Чарли вообще да и к своей беременности.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А как бы ты сейчас поступила, если бы кто-то начал над тобой издеваться?
зависит от ситуации. если это меня ничего не связывает с человеком, то я бы просто прекратила общение. а если нельзя по каким-то причинам прекратить общение, то я бы показала, что со мной так нельзя.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
зависит от ситуации. если это меня ничего не связывает с человеком, то я бы просто прекратила общение. а если нельзя по каким-то причинам прекратить общение, то я бы показала, что со мной так нельзя.
Как?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
что-нибудь остроумное бы сказала, от ситуации зависит, что. но не зеркаля и без стрелок (ну или если чел абстинент, то так и сказала бы, что он абстинент и его мнение по поводу меня пока что ничего не значит). ну и уверенность в себе демонстрируя.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
что-нибудь остроумное бы сказала, от ситуации зависит, что. но не зеркаля и без стрелок (ну или если чел абстинент, то так и сказала бы, что он абстинент и его мнение по поводу меня пока что ничего не значит). ну и уверенность в себе демонстрируя.
А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А как же случай, когда ты громко и агрессивно послала Олю на х!!!й, когда она просто назвала тебя девочкой?
это было на эмоциях и Оля меня специально дразнила. она постоянно называет меня "девкой" и доказывает, что у меня другой пол. с ней любые слова уже бессильны. меня в тот раз подвело терпение.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
она просто мне постоянно объясняет какой у меня пол, прям доказывает, как доктор гендерных наук какой-то. причем после того, как я ей сто раз объяснила, что не хочу про это говорить, и от разговора я сбегала. просто Оля считает, что лучше знает, какой у меня гендер, это абсурд. и я обычно терплю, но вот один единственный раз крикнула, громко и агрессивно, да. причем там не агрессия, а защита была. я ей кричала в том числе "отстань от меня"

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это было на эмоциях и Оля меня специально дразнила. она постоянно называет меня "девкой" и доказывает, что у меня другой пол. с ней любые слова уже бессильны. меня в тот раз подвело терпение.
Какой ещё то другой? 🙄

Сверху