Катя Мск. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 часть
Губерт- находчивый- его идея с вывеской.
водитель- вспыльчивый- злится на Клерфэ, потому что перекинул на него свою ответственность за свою разбитую машину.
Клерфэ- легкомысленный- по сути покидает место дтп, но посылает машину за водителем. но при этом Клерфэ и Лилиан- рассудительные- извлекают из происшествия урок, что надо ценить жизнь. вообще Клерфэ и Лилиан очень друг друга понимают тк они оба- люди без будущего (он из-за гонок, она из-за болезни). и они бережно и заботливо относятся друг к другу.
Гастон- отзывчивый к Лилиан, но проявляет это деньгами, а не пониманием. он равнодушен к ее желаниям и ее мнению.
Лилиан расточительно относится к деньгам тк знает, что может умереть в любой момент

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
4 часть
Лилиан- эгоистка- пытается сделать так, чтобы Гастон потратил на нее побольше денег, хотя он бедный.
Гастон- экономный и не эмпатичный- хочет выдать Лилиан замуж, чтобы у него и Лилиан были деньги.
Клерфэ- недальновидный- влюблен в Лилиан, но общается с Лидией и из-за этого Лилиан ревнует.
при этом Лилиан и Клерфэ очень открыты и прямолинейные, у них хорошие отношения.
Пестр- я не знаю, как написать. он хочет жениться на Лилиан, флиртует с ней, но не навязчиво. и она держит дистанцию.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 часть
Лидия- высокомерная- говорит свысока неприятные вещи про Лилиан. хотя сама Лидия по-моему е уверена в себе, судя по тому как она ищет защиту в своем спутнике.
Клерфэ и Лилиан любят друг друга, слушают друг друга.
Левалли- умеет ценить и видеть красоту вокруг, восхищаться ей и рассуждать- меланхолик и романтик.
другим девушкам неприятно, что все обращают внимание на Лилиан и то, как она себя свободно ведет- завистливые (?).
Клерфэ- целеустремленный- не взирая на поломки и травмы, продолжает гонку.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 часть
Лилиан и Борис - хорошо друг друга понимают и стараются поддержать- отзывчивые.
Клерфэ- отзывчивый- знаю любовь Хольмана к гонкам, дает ему покататься на своей машине.
Хольман- увлеченный- не взирая на взволнованность приятелей и свою болезнь, он катается на машине.
Лилиан- впечатлительная- ее реакция на цветы.
продавец цветов- корыстный и эгоист- продает цветы с кладбища.
медсестра- отзывчивая- показывает Лилиан снимки и поддерживает.
Лилиан- решительная- уезжает с Клерфэ.
Далай-Лама- заботится о физическом здоровье Лилиан, но не прислушивается к ней как к личности.
Ты бы как поступила на месте Лилиан, убежала бы тоже?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Из центра хотелось убежать?
первую неделю и когда парень бросил, но в тот раз это было как желание просто (типа вот мне незачем теперь жить, уйду и будь что будет), а вот в первую неделю я прям планировала.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
первую неделю и когда парень бросил, но в тот раз это было как желание просто (типа вот мне незачем теперь жить, уйду и будь что будет), а вот в первую неделю я прям планировала.
Да, я помню, вроде ещё героином упороться хотела.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9 урок
Ремарк "Жизнь взаймы"

6 часть
тренер- отзывчивый- мотивирует свою команду, радуется за нее, увлечен гонкой.
Торриани- просто опытный гонщик, не выдержавший теплового удара.
Клерфэ- целеустремленный- садится за руль во время гонки, не взирая на травму.
Марио- заботливый- старается помочь Лилиан, когда ее болезнь обостряется. дружелюбный.
Лидия- высокомерная и навязчивая- свысока отзывается об отношениях Клерфэ и Лилиан. ну и ревнует сильно.
Клерфе- предан Лилиан- держит Лидию на дистанции и собирается жениться на Лилиан.
Лилиан ведет себя с Гастоном не бережно, то ставит его в неловкое положение или тупик, то винит. она это делает тк знает, что скоро умрет и поэтому она разрешила себе так себя вести.
Гастон ее не понимает и общаются они не как близкие.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
7 часть
Лилиан немного эгоистично себя ведет- уходит от ответа про свадьбу тк считает, что скоро умрет. ей важно сохранить то, что происходит сейчас, но она не думает о том, что важно Клерфэ. опять же ее эгоизм- уходит из отеля не предупредив Клерфэ, а еще замышляет суицид, хотя он ее любит и вообще хочет на ней жениться.
Клерфэ- мягкий- подстраивается под Лилиан.
Жерара- меланхолик- как-то романтизирует суицид, вообще с восхищением о нем говорит.
Петр- ведет себя вежливо и дружелюбно с Лилиан, увлечен гонками, любит поразмыслить о жизни.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
8 часть
тренер- лицемер (?)- просит бога нанести увечья и поломки противникам. хотя это скорее не лицемерие, а большАя степень увлеченности гонкой.
Хольман и Лилиан- отзывчивые- поддерживают друг друга, разделяют эмоции во время гонки.
Пестр- вежливо ведет себя с Лилиан и флиртует, но она держит его на дистанции.
портье- отзывчивый- старается поддержать Лилиан.
Жерар- двуличный- с энтузиазмом разговаривает о смерти, но видя труп женщины, хочет побыстрее уйти.
Лилиан- неравнодушная- перетащила мертвое тело с проезжей части.
Лилиан и Клерфэ ведут себя внимательно и заботливо друг с другом.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
9 часть
у Клерфэ и Лилиан возникают разногласия из-за того, что Лилиан не отпускают тяжелые воспоминания о санатории, она решает уехать (просто кинув Клерфэ, эгоизм), хотя они мирятся.
тренер- настолько увлечен гонками, что даже не идет посмотреть на раненного Клерфэ. и при аварии он рассуждает больше о благополучии фирмы. он старается поддержать Лилиан, не сообщая ей о смерти Клерфэ.
Лилиан- отзывчивая- очень переживает за состояние Клерфэ. ну и механик тоже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катя, а отчета не было по отряду от тебя? Не найду

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
10 часть
тренер- оказалось сообщил Лилиан про смерть, я не поняла до этого. поддерживает ее как может (словами, советами, отвозит в отель)- отзывчивый.
сестра Клерфэ- равнодушная- как-то полностью равнодушно и формально разговаривает с Лилиан о смерти Клерфэ. эгоистка- хочет отбить у Лилиан дом, который Лилиан получила законно в завещании.
Лилиан- вспыльчивая- облила сестру Клерфэ. а еще Лилиан очень сострадательная и тяжело переживает смерть Клерфэ.
Борис- преданный- приезжает за Лилиан. и они друг о друге заботятся.
Хольман- увлеченный- рад, что теперь станет гонщиком.

в произведении мне показалось жизненным знать, что скоро умрешь и поэтому жить на полную. жаль, что я раньше не могла додуматься, что можно классно жить, не планируя суицид). основная мораль тут, что надо ценить своих близких.

Сверху