LEO77
Посетитель
- 8 Дек 2021
- 1,596
- 1,304
- Семья
- Дочь-Сальвадор, муж - Yury
- Бросил
- 0
Так вон оно что. Кто тебя обидел? Ты обижена на этот несправедливый мир?посылайте, но не удивляйтесь почему ваша дочь прячет телефон и дрочит на катю свалку
Так вон оно что. Кто тебя обидел? Ты обижена на этот несправедливый мир?посылайте, но не удивляйтесь почему ваша дочь прячет телефон и дрочит на катю свалку
Тьфу, Катя, дайте ей там отдельную посудуя серьезно, надо поднять этот вопрос. Иначе ты можешь тут нас заразить и зппп которые можно получить например пользуясь одной ванной, и мало ли еще чего, лично мне такого не надо, меня мое здоровье волнует и я о нем беспокоюсь, в отличии от тебя, а раз уж у нас в доме жительница помоек и любительница х.уев то надо и о других подумать, так что давай, информируй воспитателей о том, что тебе нужно сдать анализы
одноразовая есть )Тьфу, Катя, дайте ей там отдельную посуду
я не обиженна и не жертва))Так вон оно что. Кто тебя обидел? Ты обижена на этот несправедливый мир?
Если не одумаешься, то успеешь, успеешь, успеешь...надо надо надо
с днем солевой параноия серьезно, надо поднять этот вопрос. Иначе ты можешь тут нас заразить и зппп которые можно получить например пользуясь одной ванной, и мало ли еще чего, лично мне такого не надо, меня мое здоровье волнует и я о нем беспокоюсь, в отличии от тебя, а раз уж у нас в доме жительница помоек и любительница х.уев то надо и о других подумать, так что давай, информируй воспитателей о том, что тебе нужно сдать анализы
нет, это не паранойя, а нормальное беспокойство адекватного человека о своем здоровье)с днем солевой паранои
залетай в википедию и наверстай пропущенные 20 лет твоей сексуальной безграмотностинет, это не паранойя, а нормальное беспокойство адекватного человека о своем здоровье)
можем скинуться им на тесты, я не интересуюсь зависимостями клиентов)
я не обиженна и не жертва))
А где родители?аххахх вот мои родители ах.уеют это читать
я не знаюС
А где родители?
Да, им реально будет больно понимать, что это не твой образ, а дочь реально шмаромойкой вырослааххахх вот мои родители ах.уеют это читать
ой, Кать, давай, завязывай, ты у нас очень грамотная и все такое, мы все поняли, мазок сдай сходи, грамотная )залетай в википедию и наверстай пропущенные 20 лет твоей сексуальной безграмотности
Я думаю, всё саме "интересное" чтение у них еще в переди. И без аххахх...аххахх вот мои родители ах.уеют это читать
вот они ах.уеют что 40 чел обсуждают и читают про моих несчастных семерых партнеров из которых даже не все мальчикиДа, им реально будет больно понимать, что это не твой образ, а дочь реально шмаромойкой выросла
Маленькая бунтар очкада сори за стрелки но как мне адекватно реагировать когда мне говорят че мне делать
да все норм, в тот раз вообще мои переписки чекали и тогда я решила обо всем говорить первойЯ думаю, всё саме "интересное" чтение у них еще в переди. И без аххахх...
Ага, меф долбить, принципиально она ничего стыдного не делает. А не стыдно, что родителям пришлось дочь в лечебницу сдать? Не стыдно деньги их тратить, которые не вернешь никогда? Не стыдно по постелям прыгать? Врать не стыдно? То у тебя беспорядочные пс с 15ти лет, то несколько партнеров.вот они ах.уеют что 40 чел обсуждают и читают про моих несчастных семерых партнеров из которых даже не все мальчики
у вас никогда не получится вызвать у меня стыд тк я принципиально не делала вещи из-за которых потом могла бы жалеть
с 16 и для меня 7- это беспорядочноАга, меф долбить, принципиально она ничего стыдного не делает. А не стыдно, что родителям пришлось дочь в лечебницу сдать? Не стыдно деньги их тратить, которые не вернешь никогда? Не стыдно по постелям прыгать? Врать не стыдно? То у тебя беспорядочные пс с 15ти лет, то несколько партнеров.
Пока так думать тебя заставляет твой мозг! Позже это поймёшь.вот они ах.уеют что 40 чел обсуждают и читают про моих несчастных семерых партнеров из которых даже не все мальчики
у вас никогда не получится вызвать у меня стыд тк я принципиально не делала вещи из-за которых потом могла бы жалеть