- Реакции
- 34,230
Я взлослая, я уже тлахаюсь и торчу наркотики, настоящие, всамоделишные, чесна-чеснаТебя алкоголь и наркота в это и превратили. А еще детский нигилизм: "я не такая как фсе, йоу, я говнарь"
Я взлослая, я уже тлахаюсь и торчу наркотики, настоящие, всамоделишные, чесна-чеснаТебя алкоголь и наркота в это и превратили. А еще детский нигилизм: "я не такая как фсе, йоу, я говнарь"
с днем примитивных выводовЯ взлослая, я уже тлахаюсь и торчу наркотики, настоящие, всамоделишные, чесна-чесна
Вот и хорошо, значит совесть не всю проторчала. Лечись, все получиться.нет, я обычно плохо отношусь к тому, когда страдают другие люди
Потому что бесплатно, а сопливым малолеткам пох, че на себе битьок, а поч мои клиенты так меня любят?
Ты же мастер, сама сделаешь, струна-моторчик, ручка. Не мне тебя учить, художника.оо, жду с машинкой для уродских партаков))
Тебя с днём испанского стыда, милаяс днем примитивных выводов
так я уродскими партаками свои же работы назвала, я в отличии от вас уважаю чужие рисунки на чужом телеПотому что бесплатно, а сопливым малолеткам пох, че на себе бить
Ты же мастер, сама сделаешь, струна-моторчик, ручка. Не мне тебя учить, художника.
меня это все прикалывает, а стыдно обычно окружающим за меняТебя с днём испанского стыда, милая
Не только. Подумай ещё.родственники и вторые половинки
сдай ка анализы, а то мы в одном доме живем, и я подумала, что ты можешь повергать нас опасностименя это все прикалывает, а стыдно обычно окружающим за меня
так хорош уже думать что вседозволенность- это насилиеСвалка, за че качаешь, за вседозволенность и свободу? А в курсе, что это и в обратку работает?
Поймает тебя на улице такой же "свободный, вне рамок, личность" - бомжик, насует полное оч.ко стекловаты, вот она твоя "вседозволенность".
Так это вседозволенность, могу нах.уй тебя посылать. Свобода.так я уродскими партаками свои же работы назвала, я в отличии от вас уважаю чужие рисунки на чужом теле
все для тебясдай ка анализы, а то мы в одном доме живем, и я подумала, что ты можешь повергать нас опасности
Наверное, потому что такие же торчки. Я угадал?ок, а поч мои клиенты так меня любят? мое творчество ценят именно за то, что я взяла машинку и сразу начала бить сомнительные штуки без эскиза так еще и с редким помоешым стильком
Нет, не обязательно. Никаких рамок. Вот он захотел да сделал. Нас.рал тебе на лицо. Это его выбор, уважай. Рисунки твои на теле таким образом подчеркнул.так хорош уже думать что вседозволенность- это насилие
посылайте, но не удивляйтесь почему ваша дочь прячет телефон и дрочит на катю свалкуТак это вседозволенность, могу нах.уй тебя посылать. Свобода.
можем скинуться им на тесты, я не интересуюсь зависимостями клиентов)Наверное, потому что такие же торчки. Я угадал?
я серьезно, надо поднять этот вопрос. Иначе ты можешь тут нас заразить и зппп которые можно получить например пользуясь одной ванной, и мало ли еще чего, лично мне такого не надо, меня мое здоровье волнует и я о нем беспокоюсь, в отличии от тебя, а раз уж у нас в доме жительница помоек и любительница х.уев то надо и о других подумать, так что давай, информируй воспитателей о том, что тебе нужно сдать анализывсе для тебя
господи ты такая жалкаяпосылайте, но не удивляйтесь почему ваша дочь прячет телефон и дрочит на катю свалку
Бл.ять, прям в голос ржупосылайте, но не удивляйтесь почему ваша дочь прячет телефон и дрочит на катю свалку