Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Пока так думать тебя заставляет твой мозг! Позже это поймёшь.
Ну или не поймёшь. Но тогда это будет печальная история...
аххах посмотрим
в любом случае я буду трезвой и счастливой

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
вот они ах.уеют что 40 чел обсуждают и читают про моих несчастных семерых партнеров из которых даже не все мальчики
у вас никогда не получится вызвать у меня стыд тк я принципиально не делала вещи из-за которых потом могла бы жалеть
Тут ты не в топе. 37 человек это самый маленький результат. И здесь нет ханджей. Тут речь о другом. Ребенок, ты боишься стать взрослой. Искала одобрения своим путём в толпе, в свалке, как ты говоришь. И наркотики стала употреблять по этой же причине. Сейчас тебе плохо. Но это пройдет.Будь честной, это же тоже твое правило. Попытайся глубже смотреть на болезнь.

raisa

Посетитель
Реакции
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
залетай в википедию и наверстай пропущенные 20 лет твоей сексуальной безграмотности
существует контактно-бытовой путь передачи заболеваний таких,в школе проходят в классе 8,ты видимо в это время партаки била,поэтому пришлось уроки пропускать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тут ты не в топе. 37 человек это самый маленький результат. И здесь нет ханджей. Тут речь о другом. Ребенок, ты боишься стать взрослой. Искала одобрения своим путём в толпе, в свалке, как ты говоришь. И наркотики стала употреблять по этой же причине. Сейчас тебе плохо. Но это пройдет.Будь честной, это же тоже твое правило. Попытайся глубже смотреть на болезнь.
да каким образом сотрудничать с людьми которые презирают мои ценности? я просто хочу выйти отсюда поскорее, быть свободной и трезвой

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
существует контактно-бытовой путь передачи заболеваний таких,в школе проходят в классе 8,ты видимо в это время партаки била,поэтому пришлось уроки пропускать
чел я про защиту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
я не обиженна и не жертва))
Катюх, мне тоже было 17, я прекрасно помню этот протест и вызов миру. Правда, у меня это было в 15. Носила драные колготки, цепи, лохматые красные волосы, слушала Король и шут. Правда, наркотиков не было. Подростковый возраст, бунт, гормоны. Сейчас у тебя вдвойне гормоны в раздрае, т.к. наркота ушатывает гормоналку. Ты пытаешься защищаться, как умеешь, а умеешь ты только кусаться и втаптывать себя в грязь. Мол, вы не сделаете мне больнее, чем я сама себе. Хе.ровая тактика.

Открою тебе секрет - прыщавые подростки, топящие за политику, феминизм, свободу, ЛГБТ и прочее (за что вы там ещё дружно топите) однажды вырастают. Мудреют. Уже не хочется в притонах сидеть, хочется занавески в Икеа заказать или прикупить классную сковороду по акции, мужу сырников нажарить. И при этом ты действительно свободен, как в выборе профессии, так и в выборе партнёра или способа самовыражения. И никто не говорил, что нельзя жарить сырники под "Король и шут"

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

Или как ты там сказала? "Всего 90? Да ну, это ж немного". Ты сколько на своих тату заработала? Или на ресурсе, который всегда с тобой? Только, уверена, родители твои головой работали
Так давай тогда ты сама будешь оплачивать своё лечение? Мы это мигом исправим))
ахахх хорош по своему опыту судить, я не спущусь до секса за деньги. я даже тату машинку не окупила ведь мое творчество- не коммерция. родителям проще заплатить бабки и скинуть меня в наркуху чем разбираться с моими бедами с бошкой
Ты спустилась до сек.са, за который даже деньги не платят, Кать
я не обиженна и не жертва))
А кто? Ты сейчас нездоровая, ты псих. Ты трезво оценить себя не можешь, как ты можешь говорить обижена ты или не обижена? Тут объективные оценки тебе уже все родители и ребики высказали. Горькая правда, ну какая есть.
с днем солевой паранои
И где там паранойя? Ты думаешь все ржут и несерьезно относятся к тебе? Да я б сама побеспокоилась, если бы в доме была. Кто-то от спида не хочет умирать, прикинь, есть такие люди. Здоровые называются.
аххахх вот мои родители ах.уеют это читать
Так ты решила поусмехаться так над ними, чтоб зашли и от стыда сгорели. Зачем мстишь?
Да, им реально будет больно понимать, что это не твой образ, а дочь реально шмаромойкой выросла
Да образ это)) Она родителям так протест показывает. Тут нас не наеб.ешь
вот они ах.уеют что 40 чел обсуждают и читают про моих несчастных семерых партнеров из которых даже не все мальчики
у вас никогда не получится вызвать у меня стыд тк я принципиально не делала вещи из-за которых потом могла бы жалеть
Семерых? Успешно..
Заметь, мы не каждого твоего партнера по полочкам разбираем, а тебя, больную наголову
А какие вещи для тебя «стыдсрамские»? Что бы ты никогда не сделала? О каком поступке жалела бы?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
да каким образом сотрудничать с людьми которые презирают мои ценности? я просто хочу выйти отсюда поскорее, быть свободной и трезвой
Нет у наркомана ценностей. У наркомана есть зависимость. Наркоман не принадлежит себе, он в плену у наркотика. И никакой воли тоже нет, наркоман - это раб.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катюх, мне тоже было 17, я прекрасно помню этот протест и вызов миру. Правда, у меня это было в 15. Носила драные колготки, цепи, лохматые красные волосы, слушала Король и шут. Правда, наркотиков не было. Подростковый возраст, бунт, гормоны. Сейчас у тебя вдвойне гормоны в раздрае, т.к. наркота ушатывает гормоналку. Ты пытаешься защищаться, как умеешь, а умеешь ты только кусаться и втаптывать себя в грязь. Мол, вы не сделаете мне больнее, чем я сама себе. Хе.ровая тактика.

Открою тебе секрет - прыщавые подростки, топящие за политику, феминизм, свободу, ЛГБТ и прочее (за что вы там ещё дружно топите) однажды вырастают. Мудреют. Уже не хочется в притонах сидеть, хочется занавески в Икеа заказать или прикупить классную сковороду по акции, мужу сырников нажарить. И при этом ты действительно свободен, как в выборе профессии, так и в выборе партнёра или способа самовыражения. И никто не говорил, что нельзя жарить сырники под "Король и шут"
да, согласна. но мне такое не надо, меня ждет мой альбом "когнитивный экстремизм". нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков

raisa

Посетитель
Реакции
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
чел я про защиту
никто не видел чем ты занималась и как. Все с твоих слов и образа жизни, который нам известен, и никто не будет тебе верить наслово на счет того что ты всегда была с защитой, на счет того что ты со своими партаками не заразилась ничем и тд. Мы переживаем за СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, и верить наслово торчухе с помойки и вписок - это верх дебилизма. Так что можешь говорить про свою защиту сколько влезет, но это не меняет ничего, сдать нужно

Валерия Николаевна

Мне кажется, ты не 4 раза меф употребляла...
Напишешь реальное количество?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
да, согласна. но мне такое не надо, меня ждет мой альбом "когнитивный экстремизм". нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков
Так тебе всё ещё 17)
Там было ключевое слово "мудрость"

Детям никогда не понять взрослых, потому что они ими не были. Но взрослые могут понять детей, потому что они сами - выросшие дети.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так давай тогда ты сама будешь оплачивать своё лечение? Мы это мигом исправим))

Ты спустилась до сек.са, за который даже деньги не платят, Кать

А кто? Ты сейчас нездоровая, ты псих. Ты трезво оценить себя не можешь, как ты можешь говорить обижена ты или не обижена? Тут объективные оценки тебе уже все родители и ребики высказали. Горькая правда, ну какая есть.

И где там паранойя? Ты думаешь все ржут и несерьезно относятся к тебе? Да я б сама побеспокоилась, если бы в доме была. Кто-то от спида не хочет умирать, прикинь, есть такие люди. Здоровые называются.

Так ты решила поусмехаться так над ними, чтоб зашли и от стыда сгорели. Зачем мстишь?

Да образ это)) Она родителям так протест показывает. Тут нас не наеб.ешь

Семерых? Успешно..
Заметь, мы не каждого твоего партнера по полочкам разбираем, а тебя, больную наголову
А какие вещи для тебя «стыдсрамские»? Что бы ты никогда не сделала? О каком поступке жалела бы?
давайте исправим так чтобы меня депортировали нах
да, 7 несчастных партнеров из которых даже не все мальчики- это проституция
да, у меня беды с бошкой я шарю
конечно, вич в быту же передается а еще от него нет лекарств и быстрейшая смерть
нет, мои родители только выдохнут, что я держу себя в руках и адекватно отвечаю
про образ и родителей мимо
о каком поступке жалела бы? если бы сожгла свои вещи, убила котенка или щенка итд, предала близких

Валерия Николаевна

нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков
Ты уверена, что вернувшись к тому образу жизни не сорвёшься? Я сомневаюсь в этом. Бить татухи, бегать по крышам, сливаясь от ментов, орать и показывать свои образы в нетрезвой компашке, спать со всеми подряд- не приведёт к наркоте?
Ты ж статьи читала, и в курсе, что это все ниточки. Возвращаешься к прежнему облику и «увлечениям» = вернуться к употреблению.
"когнитивный экстремизм"
Что ты вкладываешь в это понятие?)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
с 16 и для меня 7- это беспорядочно
и нет, не стыдно это их реакция
Чья их? Конечно, за год 7 челов сменить.. А через год что будет, 20? Гампа смотрела? Где его девушка, хиппарь и бунтарь того времени, так же против политики, государства, и прочего топила, а в итоге наркота и спид из-за таких же беспорядочных половых связей. Да ты скорее им заразишься, нежели от геры помрешь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ой да конечно не 4, Лер, ну о чем ты, ты ее телегу видела? А инсту?
конечно, я же пишу там только правду и не придерживаюсь образа
я еще до мефа красилась как метадоновая и вела себя как солевая

Сверху