Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты уверена, что вернувшись к тому образу жизни не сорвёшься? Я сомневаюсь в этом. Бить татухи, бегать по крышам, сливаясь от ментов, орать и показывать свои образы в нетрезвой компашке, спать со всеми подряд- не приведёт к наркоте?
Ты ж статьи читала, и в курсе, что это все ниточки. Возвращаешься к прежнему облику и «увлечениям» = вернуться к употреблению.

Что ты вкладываешь в это понятие?)
я не хочу жить без этого.
ментальный беспредел и свобода

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
конечно, вич в быту же передается а еще от него нет лекарств и быстрейшая смерть
передается через кровь, мало ли что тут может произойти, ты порежешься случайно и об твою кровь кто то испачкается, ну допустим, а у него рана на руке, и все. И да, от него есть терапия, но она на всю жизнь, и жизнь больного человека навсегда будет завязана на таблетках, а так же сократится в любом случае. Но ты же это итак знала, ты же продвинутая)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
да, согласна. но мне такое не надо, меня ждет мой альбом "когнитивный экстремизм". нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков
Икея и муж - это пример. Захочешь, опубликуешь свой альбом, переедешь в Лондон, купишь себе добермана, повесишь на окна гирлянды, сама, без мужа, отучишься на художника, станешь действительно крутым тату-мастером (попрошу заметить, что не "мастеркой", мастерка - это куртка) и будешь счастлива и свободна. В трезвой жизни.
Неужели тебе для крутой и интересной жизни нужен допинг? Если да, то ты пустышка и скукота. Настоящая личность зажигает огни без спичек.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
о каком поступке жалела бы? если бы сожгла свои вещи, убила котенка или щенка итд, предала близких
Ты уже семью предала, и не один раз. Враньем, употреблением, тратой их средств, нервов и здоровья. Че это, не предательство?
конечно, вич в быту же передается а еще от него нет лекарств и быстрейшая смерть
Ты типа нам предлагаешь терапию пожизненную проходить и на лекарствах из-за тебя сидеть? Пулей анализы сдашь.

Валерия Николаевна

нет, мои родители только выдохнут, что я держу себя в руках и адекватно отвечаю
Поэтому и ответ твой должен быть «да»))) ты снова оговорилась.
Ты не хочешь, чтобы родители читали твои адекватные ответы на вопросы, поэтому выделываешься тут, прекращай давай клоунады устраивать
предала близких
Так ты предала всех близких уже, не чуешь?
ментальный беспредел и свобода
Ну вот я и говорю, вернёшься к наркоте снова
И не надо отрицать))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
"мастеркой", мастерка - это куртка)
Ты что, это же феминитив! Они на это молятся ))
С другой стороны я где то читал тут, что персонаж говорил, что никто круче нее не сосёт, а это для фемки лютый зашквар, просто край, за такое из фемсообщества гонят ссаными тряпками даже совсем отбитые ненормальные представители всего этого и так больного сборища.
Так, что вывод тут один, либо она напяливает маску шлюхи, любо маску фемки, одно с другим не совместимо. Но я думаю тут всё маски, включая нигилизм и "когнитивный экстремизм" (прости господи, откуда только взяла ))) )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
С другой стороны я где то читал тут, что персонаж говорил, что никто круче нее не сосёт, а это для фемки лютый зашквар, просто край, за такое из фемсообщества гонят ссаными тряпками даже совсем отбитые ненормальные представители всего этого и так больного сборища.
Так, что вывод тут один, либо она напяливает маску шлюхи, любо маску фемки, одно с другим не совместимо. Но я думаю тут всё маски, включая нигилизм и "когнитивный экстремизм" (прости господи, откуда только взяла ))) )
Слов умных много, ярлычков навалом. Они все говорят одно и тоже, словарный запас один, речь под копирку. Думаешь, каждое следующее поколение будет ещё более отбитым?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Слов умных много, ярлычков навалом. Они все говорят одно и тоже, словарный запас один, речь под копирку. Думаешь, каждое следующее поколение будет ещё более отбитым?
Интересно, топит за свободу и отсутствие рамок, сама впихивает себя в рамки, чтобы быть, как все.
Когнитивный диссонанс.
Тоже умно звучит, да?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Ну так к тому и идет всё. Причем они не могут от себя своими словами объяснить свое отношение и поведение, свою приверженность декларируемым ими принципам. Причем орут, что они за них сами! Нет, что вы, нами не управляют, это мы сами так думаем! И все это говорится гротескными штампами и забитыми фразами.
Это зомби по факту. И да, будет еще хуже, скоро сатанизм пойдет в массы.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
феминизм- это про равноправие, он не запрещает сосать лучше всех
а когнитивный экстримизм придумала я

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

те, кого я считаю близкими о нарк не знают, а выйду я уже свободной от этого г.овна и не причиню им боли
А предательство и враньё - не равно боли?
Тайное всегда становится явным, они узнают о твоей зависимости рано или поздно, и то, что ты их обманывала.
Это говорит о многом

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
феминизм- это про равноправие, он не запрещает сосать лучше всех
Современный феминизм это про другое. Когнитивный экстримизм - я даже не вникаю что ты аподразумеваешь под этим словосочетанием.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты уже семью предала, и не один раз. Враньем, употреблением, тратой их средств, нервов и здоровья. Че это, не предательство?
я про близких а не про родителей. близкие особо про мой употреб не знали а выйду отсюда трезвой и не причиню им боли употребом больше

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты типа нам предлагаешь терапию пожизненную проходить и на лекарствах из-за тебя сидеть? Пулей анализы сдашь.
во-первых, я сдавала анализы в марте, во вторых вич в быту не передать

Сверху