Валерия Николаевна
Видела, видела..ой да конечно не 4, Лер, ну о чем ты, ты ее телегу видела? А инсту?
Но все не просмотрела, глаза чуть не вывернуло наизнанку
Видела, видела..ой да конечно не 4, Лер, ну о чем ты, ты ее телегу видела? А инсту?
я не хочу жить без этого.Ты уверена, что вернувшись к тому образу жизни не сорвёшься? Я сомневаюсь в этом. Бить татухи, бегать по крышам, сливаясь от ментов, орать и показывать свои образы в нетрезвой компашке, спать со всеми подряд- не приведёт к наркоте?
Ты ж статьи читала, и в курсе, что это все ниточки. Возвращаешься к прежнему облику и «увлечениям» = вернуться к употреблению.
Что ты вкладываешь в это понятие?)
значит я все делаю правильноВидела, видела..
Но все не просмотрела, глаза чуть не вывернуло наизнанку
передается через кровь, мало ли что тут может произойти, ты порежешься случайно и об твою кровь кто то испачкается, ну допустим, а у него рана на руке, и все. И да, от него есть терапия, но она на всю жизнь, и жизнь больного человека навсегда будет завязана на таблетках, а так же сократится в любом случае. Но ты же это итак знала, ты же продвинутая)конечно, вич в быту же передается а еще от него нет лекарств и быстрейшая смерть
Икея и муж - это пример. Захочешь, опубликуешь свой альбом, переедешь в Лондон, купишь себе добермана, повесишь на окна гирлянды, сама, без мужа, отучишься на художника, станешь действительно крутым тату-мастером (попрошу заметить, что не "мастеркой", мастерка - это куртка) и будешь счастлива и свободна. В трезвой жизни.да, согласна. но мне такое не надо, меня ждет мой альбом "когнитивный экстремизм". нах мне не нужен муж и икея, я хочу продолжить свой образ жизни, только уже без вреда себе и наркотиков
Ты уже семью предала, и не один раз. Враньем, употреблением, тратой их средств, нервов и здоровья. Че это, не предательство?о каком поступке жалела бы? если бы сожгла свои вещи, убила котенка или щенка итд, предала близких
Ты типа нам предлагаешь терапию пожизненную проходить и на лекарствах из-за тебя сидеть? Пулей анализы сдашь.конечно, вич в быту же передается а еще от него нет лекарств и быстрейшая смерть
Поэтому и ответ твой должен быть «да»))) ты снова оговорилась.нет, мои родители только выдохнут, что я держу себя в руках и адекватно отвечаю
Так ты предала всех близких уже, не чуешь?предала близких
Ну вот я и говорю, вернёшься к наркоте сноваментальный беспредел и свобода
Ты что, это же феминитив! Они на это молятся ))"мастеркой", мастерка - это куртка)
Слов умных много, ярлычков навалом. Они все говорят одно и тоже, словарный запас один, речь под копирку. Думаешь, каждое следующее поколение будет ещё более отбитым?Ты что, это же феминитив! Они на это молятся ))
С другой стороны я где то читал тут, что персонаж говорил, что никто круче нее не сосёт, а это для фемки лютый зашквар, просто край, за такое из фемсообщества гонят ссаными тряпками даже совсем отбитые ненормальные представители всего этого и так больного сборища.
Так, что вывод тут один, либо она напяливает маску шлюхи, любо маску фемки, одно с другим не совместимо. Но я думаю тут всё маски, включая нигилизм и "когнитивный экстремизм" (прости господи, откуда только взяла ))) )
Интересно, топит за свободу и отсутствие рамок, сама впихивает себя в рамки, чтобы быть, как все.Слов умных много, ярлычков навалом. Они все говорят одно и тоже, словарный запас один, речь под копирку. Думаешь, каждое следующее поколение будет ещё более отбитым?
те, кого я считаю близкими о нарк не знают, а выйду я уже свободной от этого г.овна и не причиню им болиТак ты предала всех близких уже, не чуешь?
збс логика у вас конечноИнтересно, топит за свободу и отсутствие рамок, сама впихивает себя в рамки, чтобы быть, как все.
Когнитивный диссонанс.
Тоже умно звучит, да?
Ну так к тому и идет всё. Причем они не могут от себя своими словами объяснить свое отношение и поведение, свою приверженность декларируемым ими принципам. Причем орут, что они за них сами! Нет, что вы, нами не управляют, это мы сами так думаем! И все это говорится гротескными штампами и забитыми фразами.Слов умных много, ярлычков навалом. Они все говорят одно и тоже, словарный запас один, речь под копирку. Думаешь, каждое следующее поколение будет ещё более отбитым?
феминизм- это про равноправие, он не запрещает сосать лучше всехТы что, это же феминитив! Они на это молятся ))
С другой стороны я где то читал тут, что персонаж говорил, что никто круче нее не сосёт, а это для фемки лютый зашквар, просто край, за такое из фемсообщества гонят ссаными тряпками даже совсем отбитые ненормальные представители всего этого и так больного сборища.
Так, что вывод тут один, либо она напяливает маску шлюхи, любо маску фемки, одно с другим не совместимо. Но я думаю тут всё маски, включая нигилизм и "когнитивный экстремизм" (прости господи, откуда только взяла ))) )
не, нарк и свобода несовместимыНу вот я и говорю, вернёшься к наркоте снова
И не надо отрицать))
А предательство и враньё - не равно боли?те, кого я считаю близкими о нарк не знают, а выйду я уже свободной от этого г.овна и не причиню им боли
Современный феминизм это про другое. Когнитивный экстримизм - я даже не вникаю что ты аподразумеваешь под этим словосочетанием.феминизм- это про равноправие, он не запрещает сосать лучше всех
я про близких а не про родителей. близкие особо про мой употреб не знали а выйду отсюда трезвой и не причиню им боли употребом большеТы уже семью предала, и не один раз. Враньем, употреблением, тратой их средств, нервов и здоровья. Че это, не предательство?
во-первых, я сдавала анализы в марте, во вторых вич в быту не передатьТы типа нам предлагаешь терапию пожизненную проходить и на лекарствах из-за тебя сидеть? Пулей анализы сдашь.
И кто в твоём кругу— «близкие»?я про близких а не про родителей. близкие особо про мой употреб не знали а выйду отсюда трезвой и не причиню им боли употребом больше