LEO77
Посетитель
- Реакции
- 1,342
- Семья
- Дочь-Сальвадор, муж - Yury
- Бросил
- 0
Там кстати умение бить тату пригодиться.Уголовного Кодекса
Там кстати умение бить тату пригодиться.Уголовного Кодекса
ну как считаешьТебя алкоголь и наркота в это и превратили. А еще детский нигилизм: "я не такая как фсе, йоу, я говнарь"
Сейчас ты в доме. А за вседозволенность и преступления сидят в тюрьме.ахахх будто бы я итак на воле
Ты не на помойке, а на лечении в приличном доме, за который твои родители платят огромные деньгийоу я сосу лучше всех в этом доме вместе взятых
и заслуживаю я своего новейшего макбука аир но сижу на помойке и соответствую образу
про помойку это я про ноут ответила Кате. дом збсТы не на помойке, а на лечении в приличном доме, за который твои родители платят огромные деньги
Или как ты там сказала? "Всего 90? Да ну, это ж немного". Ты сколько на своих тату заработала? Или на ресурсе, который всегда с тобой? Только, уверена, родители твои головой работалиТы не на помойке, а на лечении в приличном доме, за который твои родители платят огромные деньги
я не виновата что у вас представление о вседозволенности как у зэкаСейчас ты в доме. А за вседозволенность и преступления сидят в тюрьме.
Да ты даже на такой ноут не заработала сама. А если и заработала, то сторчала и пробухала эти деньги давно. Сиди и будь благодарна за то, что есть.про помойку это я про ноут ответила Кате. дом збс
В представлении зэка это не вседозволенность, а привычный образ жизни. То, что называешь вседозволенностью ты - для тебя до сих пор за гранью глубоко в душе, и слава богу, иначе не кричала бы об этомя не виновата что у вас представление о вседозволенности как у зэка
ахахх хорош по своему опыту судить, я не спущусь до секса за деньги. я даже тату машинку не окупила ведь мое творчество- не коммерция. родителям проще заплатить бабки и скинуть меня в наркуху чем разбираться с моими бедами с бошкойИли как ты там сказала? "Всего 90? Да ну, это ж немного". Ты сколько на своих тату заработала? Или на ресурсе, который всегда с тобой? Только, уверена, родители твои головой работали
Ну тогда скажи мне какое к тебя представление?я не виновата что у вас представление о вседозволенности как у зэка
ну я ж тебе не диктую на чем тебе сидеть и чем быть довольной))Да ты даже на такой ноут не заработала сама. А если и заработала, то сторчала и пробухала эти деньги давно. Сиди и будь благодарна за то, что есть.
слушать свои желания и не боятся осуждения, исполнять свои мечтыНу тогда скажи мне какое к тебя представление?
Это не ответ. То что ты написала это норма. Что ты конкретно имеешь ввиду?слушать свои желания и не боятся осуждения, исполнять свои мечты
Сейчас над тобой работаем, Катя. Что за наркоманская привычка стрелки переводить, когда аргументов нет?ну я ж тебе не диктую на чем тебе сидеть и чем быть довольной))
Тебя надо переименовать в катя Стрелочницану я ж тебе не диктую на чем тебе сидеть и чем быть довольной))
это просто определение вседозволенности в моем пониманииЭто не ответ. То что ты написала это норма. Что ты конкретно имеешь ввиду?
да сори за стрелки но как мне адекватно реагировать когда мне говорят че мне делатьТебя надо переименовать в катя Стрелочница
Ну тогда не страшно. То есть ты не хочешь получать желаемое преступным путем?это просто определение вседозволенности в моем понимании
нет, я обычно плохо отношусь к тому, когда страдают другие людиНу тогда не страшно. То есть ты не хочешь получать желаемое преступным путем?