Катя Мск. Статьи и литература

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да, согласна. но я скорее антиреклама такого образа жизни. они боятся быть как я
Они не боятся, таких, как ты, уйма вокруг. Они идеализирует, так же, как и ты идеализируешь свой образ. Сама же когда-то боялась стать отбросом общества, вспомни себя маленькую, как с родителями ездили на море, отдыхали, а сейчас, кем ты стала? Это не было сознательное решение, ты просто себя испортила. Ты не хотела быть такой, о другом ты мечтала в детстве.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну в моем понимании я вообще культурненько все пишу
В таком случае, не тебе говорить об уважении, у тебя и элементарных представлений нет о том, что это из себя представляет, перечитай, что ты пишешь, Катя

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0

raisa

Посетитель
Реакции
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
да, согласна. но я скорее антиреклама такого образа жизни. они боятся быть как я
забавно)только что ты писала,что ты-икона для них,а сейчас пытаешься сказать обратное.Для чего?Не понравилось,что правду про ответственность сказали?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Они не боятся, таких, как ты, уйма вокруг. Они идеализирует, так же, как и ты идеализируешь свой образ. Сама же когда-то боялась стать отбросом общества, вспомни себя маленькую, как с родителями ездили на море, отдыхали, а сейчас, кем ты стала? Это не было сознательное решение, ты просто себя испортила. Ты не хотела быть такой, о другом ты мечтала в детстве.
так я в детстве не знала, что мне это так понравится и принесет столько всего интересного.
мне надо только убрать драгсы и все, свалка еще более отбитая но трезвая, хочу быть такой

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
забавно)только что ты писала,что ты-икона для них,а сейчас пытаешься сказать обратное.Для чего?Не понравилось,что правду про ответственность сказали?
ок пусть дети сторчатся из-за меня, я- убийца итд

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
хз, родители подтвердят что как была соской так и осталась, а кожа это стиль для показухи
ахаха с.осалка ты хотела сказать, а не соска)
доброе, я хоч чтобы они привезли адекватный ноут и передали кое-что моим близким
недовольна этим ноутом? а кто тебе сказал что ты заслуживаешь чего то лучшего? у тебя ноут нормальный. сиди и молча пиши
че а когда статьи читать писать итд? долго еще у вас будет подгорать от одного факта моего существования? мне скучно, я хочу начать лечиться
иди головой об стену ударься, помойка, может повеселее будет, куда тебе статьи писать))

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
так я в детстве не знала, что мне это так понравится и принесет столько всего интересного.
мне надо только убрать драгсы и все, свалка еще более отбитая но трезвая, хочу быть такой
Это ты про тюрьму?

• Like
Реакции: Yury

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Наркотики - это и есть свалка, одно представляет собою другое. Это неотъемлемые вещи. Вернешься на свалку - вернешься к наркоте. И вновь будешь считать, что одно другого стоит. Опять "захочешь убить себя", и опять выберешь наркоту. Найдешь тысячу и один способ торчать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ахаха с.осалка ты хотела сказать, а не соска)

недовольна этим ноутом? а кто тебе сказал что ты заслуживаешь чего то лучшего? у тебя ноут нормальный. сиди и молча пиши

иди головой об стену ударься, помойка, может повеселее будет, куда тебе статьи писать))
йоу я сосу лучше всех в этом доме вместе взятых
и заслуживаю я своего новейшего макбука аир но сижу на помойке и соответствую образу

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
че а когда статьи читать писать итд? долго еще у вас будет подгорать от одного факта моего существования? мне скучно, я хочу начать лечиться
когда шарики за ролики вернутся, тогда и будешь к лечение приступать. Пока у тебя гордыня одна и аноза крепче кремния

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
*Уголовного Кодекса

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Наркотики - это и есть свалка, одно представляет собою другое. Это неотъемлемые вещи. Вернешься на свалку - вернешься к наркоте. И вновь будешь считать, что одно другого стоит. Опять "захочешь убить себя", и опять выберешь наркоту. Найдешь тысячу и один способ торчать.
не, я хочу доказать что можно быть собой без нарк

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Какие статьи Уякяты знаешь за совершенные преступления от вседозволенности?,На какой срок готова переехать в казённый дом?
ахахх будто бы я итак на воле

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Сверху