Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
У обезьянок нет грязного внутреннего мира. Они животные, у них инстинкты и рефлексы. Наркомания это тоже рефлекс. Ты об этом дальше прочитаешь.
так это сарказм

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Свалка , что думаешь про наркотики вообще? Как тебе ребята в доме?
нарк- это грязно и тупо.
ребята в доме есть прикольные, всякие интересности рассказывают, ощущение будто читаю книгу современного провокационного писателя. с кем захотела- закорешилась и не пожалела

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
чел, я сама мастер и бью максимум по цене расходников, для меня это не коммерция, а самовырожение всякого бреда на чужих телах навсегда
Я не чел. Не тыкай. Навык держать машинку , это не профессия. Этому тоже надо учиться. Знать анатомию, химию, биологию. Иметь художественное образование. Иначе ты будешь портить шкурки.
А ты говоришь глупость. Может ты ещё и операцию сама можешь кому-нибудь сделать? Или зуб вылечить?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
нарк- это грязно и тупо.
ребята в доме есть прикольные, всякие интересности рассказывают, ощущение будто читаю книгу современного провокационного писателя. с кем захотела- закорешилась и не пожалела
Молодец. У тебя все получится. Нужно время.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я не чел. Не тыкай. Навык держать машинку , это не профессия. Этому тоже надо учиться. Знать анатомию, химию, биологию. Иметь художественное образование. Иначе ты будешь портить шкурки.
А ты говоришь глупость. Может ты ещё и операцию сама можешь кому-нибудь сделать? Или зуб вылечить?
ок, а поч мои клиенты так меня любят? мое творчество ценят именно за то, что я взяла машинку и сразу начала бить сомнительные штуки без эскиза так еще и с редким помоешым стильком

raisa

Посетитель
Реакции
28
Семья
сестра-сальвадор
Бросил
30.05.2005
кать,ты заполняла опросник,писала что в низком уровне жизни виновато государство,что тебя все не устраивает,люди мол боятся выйти на улицы-хорошо.Люди выйдут,уклад сменится,но сможет ли уровень жизни в стране подниматься,если население будет состоять из таких подземных додиков как ты?Смотри,ты пишешь,что это твоя жизнь и ты сама в праве решать как себя вести,но ты выносишь такое поведение на аудиторию,говоря,что являешься иконой для них,получается,когда они будут копировать твоё девиантное поведение,ответственность будешь нести ты,да и фиг с ней с ответственностью,неужели тебе просто насрать на судьбы людей этих

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
ок, а поч мои клиенты так меня любят? мое творчество ценят именно за то, что я взяла машинку и сразу начала бить сомнительные штуки без эскиза так еще и с редким помоешым стильком
. Хороший человек это не профессия. Бояться тебя обидеть.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
спасибо, сама била их. это подземное самовырожение а не ваши вылизанные трафареты.
про моих близких поаккуратнее, я ща начну расписывать как чью мамашу имела, а фантазия у меня богатейшая
Катюх, ты, вроде, девочка неглупая, добрая, с отличными данными, тебе не нужна защита от социума, тем более, от нас, мы тебе только лучшего желаем, не порть себя, если и помирать когда-нибудь, то достойным человеком, а не грубой, хамской быдлотой

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
кать,ты заполняла опросник,писала что в низком уровне жизни виновато государство,что тебя все не устраивает,люди мол боятся выйти на улицы-хорошо.Люди выйдут,уклад сменится,но сможет ли уровень жизни в стране подниматься,если население будет состоять из таких подземных додиков как ты?Смотри,ты пишешь,что это твоя жизнь и ты сама в праве решать как себя вести,но ты выносишь такое поведение на аудиторию,говоря,что являешься иконой для них,получается,когда они будут копировать твоё девиантное поведение,ответственность будешь нести ты,да и фиг с ней с ответственностью,неужели тебе просто насрать на судьбы людей этих
да, согласна. но я скорее антиреклама такого образа жизни. они боятся быть как я

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
родственники и вторые половинки
я альбом готовлю, у меня жирнейшая стопочка редкосортного бреда
Ну что же. Отложи это пока. Полечись, восстановить, восстанови мышление, речь. Глядишь всё получиться. Но только помни творчество должно нести добро. Созидать это здорово.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катюх, ты, вроде, девочка неглупая, добрая, с отличными данными, тебе не нужна защита от социума, тем более, от нас, мы тебе только лучшего желаем, не порть себя, если и помирать когда-нибудь, то достойным человеком, а не грубой, хамской быдлотой
согл, я тут демонстрирую уважение и держу себя в руках. хочу начать уже работать с наркоманией

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
про моих близких поаккуратнее, я ща начну расписывать как чью мамашу имела, а фантазия у меня богатейшая
Где ты уважение демонстрируешь? Из тебя гов.но сейчас прет хуже, чем из любого дерьмоотсоса.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну что же. Отложи это пока. Полечись, восстановить, восстанови мышление, речь. Глядишь всё получиться. Но только помни творчество должно нести добро. Созидать это здорово.
правдивое творчество- это проявление себя. как мне нести добро, когда я несу свободу и вседозволенность

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22